***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:59     #1091
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, пока вас совсем не читала, все на завтра на утро, пока время делиться своей радостью.
Мы теперь ОБУЗИШЕННЫЕ!!! Сделали 3Д, очень хорошо было видно, мои мужчины смотрели стояли рядом, все такие счастливые!!!
Все внутренности на месте, посчитали пальчики, поставила почему-то 14 недель, 2 дня.... Странно, у меня в это время только месячные начались.... Ну, не суть, линейку менять пока не буду...
КТР 73мм, сердцебиение поставила 140, но я интересовалась по поводу взаимосвязи пола и сердцебиения, так мне сказали, что все это ерунда, например, пока мы смотрелись. у нас сначала было 160, на момент измерения 140, сказала, что у них каждые 5 мин. может меняться оно, норма от 120 до 160. Вот так.
На 90% у нас девчоночка Она меня смотрела и снаружи и изнутри, чтоб уж наверняка быть уверенными, что с ребятенком все хорошо!!! Видела скелетик, страшненько, но видно, что все косточки на месте. Воротничковая зона хорошая, носовая косточка тоже - болезнь Дауна нам не грозит
Единственное, что плохо - у меня низкая плацентация, в связи с чем нужно очень беречься, чтоб не было отслоения, но меня успокоили, сказала, что сейчас матка очень быстро будет расти вверх, так что покой во всех отношениях, и все будет ОК Ну, и гипертонус был, прямо перед лицом моей девочки, видно было - ножки в большом пространстве, а личико чуть ли не придавило Стало очень жалко мою малышку, что я ей такие неудобства доставляю...

Так что девочки, все хорошо, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Муж ухаживает, до УЗИ такого не было - прям пылинки с меня сегодня сдувал Тем более для него это впервые, с моим старшим он не мог ни разу со мной сходить.

Дашенька, я приосоединяюсь в поздравлениям!!!!!

Это так прекрасно)))

От твоего сообщения такой позитив

Я на УЗИ иду 19-го)) и искренне верю, что после этого у меня будут такие же положительные эмоции
Старый 15-01-2009, 18:03
ответ для xxxooo на сообщение "Ясненько, тогда к ней не пойдем"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Девочки, пока вас совсем не читала, все на завтра на утро, пока время делиться своей радостью.
Мы теперь ОБУЗИШЕННЫЕ!!! Сделали 3Д, очень хорошо было видно, мои мужчины смотрели стояли рядом, все такие счастливые!!!
Все внутренности на месте, посчитали пальчики, поставила почему-то 14 недель, 2 дня.... Странно, у меня в это время только месячные начались.... Ну, не суть, линейку менять пока не буду...
КТР 73мм, сердцебиение поставила 140, но я интересовалась по поводу взаимосвязи пола и сердцебиения, так мне сказали, что все это ерунда, например, пока мы смотрелись. у нас сначала было 160, на момент измерения 140, сказала, что у них каждые 5 мин. может меняться оно, норма от 120 до 160. Вот так.
На 90% у нас девчоночка Она меня смотрела и снаружи и изнутри, чтоб уж наверняка быть уверенными, что с ребятенком все хорошо!!! Видела скелетик, страшненько, но видно, что все косточки на месте. Воротничковая зона хорошая, носовая косточка тоже - болезнь Дауна нам не грозит
Единственное, что плохо - у меня низкая плацентация, в связи с чем нужно очень беречься, чтоб не было отслоения, но меня успокоили, сказала, что сейчас матка очень быстро будет расти вверх, так что покой во всех отношениях, и все будет ОК Ну, и гипертонус был, прямо перед лицом моей девочки, видно было - ножки в большом пространстве, а личико чуть ли не придавило Стало очень жалко мою малышку, что я ей такие неудобства доставляю...

Так что девочки, все хорошо, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Муж ухаживает, до УЗИ такого не было - прям пылинки с меня сегодня сдувал Тем более для него это впервые, с моим старшим он не мог ни разу со мной сходить.
Даша, поздравляю! Хорошо, что все хорошо. Мне на УЗИ тоже показали утолщение стенки из-за напряжения матки. Такой кошмар... везде все ровненько, а в одном месте стенка очень сильно выпирает.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! А мне так вчера захотелось узвидеть личико моего ребенка! Каким он будет...До дрожи захотелось!
Это дурь?
И мне так интересно! Мой первый - копия папы, мне в свое время так обидно было, мама, как говорится, и рядом не лежала. Надеюсь, второй будет моим сыночком
Старый 15-01-2009, 18:09     #1093
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем! Начиталась вчера, что всем девочек обещают на узи и в итоге мне самой приснилось, что у меня девочка родилась И проснувшись поняла, что мальчика хотся.
И вообще мне как-то страшно стало, тк я не чувствую как лялька шевелится Правда и в первый раз почувствовала токо в 20 недель, так что наверное волноваться не стоит Вот такая я паникерша(((
вообще считается что у первородящих первые шевеления в 20 недель, у повторнородящих с 18 недель.Но это старые акушерские пособия. У меня мама в первую беременность убеждала меня , что когда малыш пнулся в первый раз-это ровно 20 недель, по факту же было 18 недель.
Но многие пишут что первые шевеления можно почуствовть и раньше ,недель с 14,
Так что у тебя до 20 недель время много-еще будет пинатся очень много и сильно- будешь плакать еще что нинается
Старый 15-01-2009, 18:09     #1094
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Мы теперь ОБУЗИШЕННЫЕ!!! ... На 90% у нас девчоночка
Здорово как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Каждый раз как читаю отчетики будто сама сходила,так хорошо становится

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Анюта, поздравляю тебя!
может я что-нить не прочитала, но моно пару вопросиков?
а квартира как? уже совсем готовая или нуно ремонт делать? а какой этаж? (а то я на 10м, и до сих пор без лифта... никому такого не пожелаю)

еще раз поздравляю!
Спасибки большое А кв-ра двушка на 4 этаже,делать надо с нуля,там ни сантехники,ничего вообще,кроме розеток. Еще муж сам все хочет делать, очень хочется к рождению переехать,но не знаю как будет....

Цитата:
Вот и я уже хочу позыркать на свою-своего! Так интересно!!!!!!!!
Ну вот,начиталась,тоже хочу посмотреть на ляльку.И скорее бы УЗИ уже что ль хотя я только недавно была

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение

Я на УЗИ иду 19-го)) и искренне верю, что после этого у меня будут такие же положительные эмоции
О,ждем отчетика,совсем чуть-чуть осталось ждать
Старый 15-01-2009, 18:11     #1095
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
вообще считается что у первородящих первые шевеления в 20 недель, у повторнородящих с 18 недель.Но это старые акушерские пособия. У меня мама в первую беременность убеждала меня , что когда малыш пнулся в первый раз-это ровно 20 недель, по факту же было 18 недель.
Но многие пишут что первые шевеления можно почуствовть и раньше ,недель с 14,
Так что у тебя до 20 недель время много-еще будет пинатся очень много и сильно- будешь плакать еще что нинается
У меня первые шевеления были в 18 неделек,сейчас надеюсь на пораньше,ну хоть на неделечку ну или на две пораньше
Старый 15-01-2009, 18:13     #1096
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
А я вроде вчера забыла написать...
Мне вчера дохтур сказала пить уже поливитамины...Витрум пренатал. У меня есть Элевит - сначала его допью, а потом и Витрум куплю. Чего добру пропадать!
Никакие витамины мне на выдают, гады!
Так что фолька, витЕ и МагнеВ6 остались не у дел!

У меня врач спросила про токс и сказала - можешь смело пить, он у меня уже 2 недели как прошел! Хотя она мне говорила, что они могут усугублять токсикоз, поливитамины эти!
А ты не переживай, что не дают, говорят они вообще закончились
Старый 15-01-2009, 18:17     #1097
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня первые шевеления были в 18 неделек,сейчас надеюсь на пораньше,ну хоть на неделечку ну или на две пораньше
меня товарищ в животике пнул первый раз в 14 недель. это было больше похоже на случайный пинок
Старый 15-01-2009, 18:26     #1098
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Девочки! А мне так вчера захотелось узвидеть личико моего ребенка! Каким он будет...До дрожи захотелось!
Это дурь?

Привет!Да мы все тут так дурим. Я сама изнемогаю. Мне-то УЗИ ещё 2 нед.ждать. А хочется прямо сейчас. Скорее бы уже
Старый 15-01-2009, 18:30     #1099
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
меня товарищ в животике пнул первый раз в 14 недель. это было больше похоже на случайный пинок
Прикольно
Старый 15-01-2009, 18:30     #1100
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Привет!Да мы все тут так дурим. Я сама изнемогаю. Мне-то УЗИ ещё 2 нед.ждать. А хочется прямо сейчас. Скорее бы уже
А сколько неделек у тебя сейчас?