***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:06     #1
yanola
Элита

yanola отсутствует

Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана
Старый 15-01-2009, 21:10
ответ для yanola на сообщение "Даша, поздравляю с..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана
Вау, ПОЗДРАВЛЯЮ с узи!!! Да еще и с двойней,супер!!!
Старый 15-01-2009, 21:37
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
А у меня 12 ещё только
А ты тож линейку сделай в подпись - так мы хоть знать будем - какой срок, чтоб 20 раз не спрашивать!
Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Лет в 9 когда няня ее спросила о что они с подружками в основном обсуждают дочка сказала, что сэкс, естественно ...
Ой! да ладно! У меня племяшка года в 4 выдала! были мы у деда в деревне весной, на улице тусили, так она бежит с угла дома и орет "там Мурка с каким-то котом любовью занимается"!!!!
Цитата:
Даша, поздравляю с УЗИ

Олечка! Как это здорово!!!!!!!!!!
Растите теперь спокойненько!!!!
Значит разные будут!
Старый 15-01-2009, 22:20     #4
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

[quote=Madam;20356855]А ты тож линейку сделай в подпись - так мы хоть знать будем - какой срок, чтоб 20 раз не спрашивать!

Надо, да все не соберусь. У меня чего-то 2 волна токсикоза пошла. Завтра сказали на дневной стационар на капельницы
Старый 15-01-2009, 21:44
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Даша, поздравляю с УЗИ

Ой, как здорово, поздравляю
Старый 15-01-2009, 21:55
ответ для xxxooo на сообщение "Ой, как здорово,..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Девчата, порадуйтесь вместе со мной! Когда я лежала на сохранении, то подружилась с девушкой, у которой уже 35 недель было. Вчера получаю смс-ку - воды отошли, схватки идут. Я поволновалась немножко, но девочка сильная, вроде, переживать нечего. А в 3 часа ночи звонок - "Таня, что мне делать, у меня уже 15 часов, как воды отошли, а я все не родила?!..." И ребенок аж 4200... И, вроде, на ее просьбы простимулировать роды, врачи говорят, мол, рано еще, лучше сама, а то для ребенка не слишком хорошо стимуляция. Короче, запаниковала девочка! Говорит, может, надо идти требовать кесарево?? Мол, долго уже ребенок без вод... Я ее как могла успокаивала, я знаю, что мы с сестрой чуть ли не двое суток без воды были - и совершенно здоровые родились. Ппотом у нее снова сватки пошли - и она повесила трубку. А сегодня целый день на звонки и смс-ки не отвечает... Ух и разволновалась я! Уже вторые сутки... Думаю, вдруг надо было и правда как-то кесарево требовать, зря, думаю, отговаривала и утешала ее...
А только что пришла смс-ка - родила сама, 3700, 53 сантиметраХотя от момента отхода вод рожала 29 часов
Старый 15-01-2009, 21:59     #7
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

как хорошо, что сама справилась, просто молодчина!!!! И ребетенок по весу нормальный. А кто родился?
Старый 15-01-2009, 22:03     #8
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
как хорошо, что сама справилась, просто молодчина!!!! И ребетенок по весу нормальный. А кто родился?
Мальчик Она знала, что будет мальчик, по всем узи это было видно. Но вот с весом, оказывается, узи может здорово ошибиться. Так что, если кому-то будут совсем слоника прогнозировать - не пугайтесь, может и обсчитались
Старый 15-01-2009, 22:04     #9
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Девчата, порадуйтесь вместе со мной! Когда я лежала на сохранении, то подружилась с девушкой, у которой уже 35 недель было. Вчера получаю смс-ку - воды отошли, схватки идут. Я поволновалась немножко, но девочка сильная, вроде, переживать нечего. А в 3 часа ночи звонок - "Таня, что мне делать, у меня уже 15 часов, как воды отошли, а я все не родила?!..." И ребенок аж 4200... И, вроде, на ее просьбы простимулировать роды, врачи говорят, мол, рано еще, лучше сама, а то для ребенка не слишком хорошо стимуляция. Короче, запаниковала девочка! Говорит, может, надо идти требовать кесарево?? Мол, долго уже ребенок без вод... Я ее как могла успокаивала, я знаю, что мы с сестрой чуть ли не двое суток без воды были - и совершенно здоровые родились. Ппотом у нее снова сватки пошли - и она повесила трубку. А сегодня целый день на звонки и смс-ки не отвечает... Ух и разволновалась я! Уже вторые сутки... Думаю, вдруг надо было и правда как-то кесарево требовать, зря, думаю, отговаривала и утешала ее...
А только что пришла смс-ка - родила сама, 3700, 53 сантиметраХотя от момента отхода вод рожала 29 часов
В 18-ом рожала?
Блин, ну это очень много , 29 часов...
У меня знакомая в сентябре в 18-ом с такой же картиной родила... Искололи антибиотиками и ее и ребенка. Не есть гуд...
Слава Богу, что родила!
Старый 15-01-2009, 22:06     #10
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
В 18-ом рожала?
Блин, ну это очень много , 29 часов...
У меня знакомая в сентябре в 18-ом с такой же картиной родила... Искололи антибиотиками и ее и ребенка. Не есть гуд...
Слава Богу, что родила!
Да, в 18-м. Конечно, долго! Но девочка сама не очень большая, а ребенок все-таки довольно крупный был. Главное - все хорошо закончилось