Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:58     #1
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Да, мне вот тоже только мечтается поспать 3-4 часа к ряду... Сегодня так я вообще спала только с 4 до 7.30 с двумя перерывами на кормежку... Ох уж эти зубы!!!
А я с 6.30 до 8 и с 8.30 до 9.15
Старый 15-01-2009, 19:08     #2
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сегодня так я вообще спала только с 4 до 7.30 с двумя перерывами на кормежку... Ох уж эти зубы!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А я с 6.30 до 8 и с 8.30 до 9.15
Кошмар! А нам все это только предстоит.
Девочки, когда у деток зубы режутся, они, что, без перерыва орут что ли??? Как это выглядит то?
Старый 15-01-2009, 19:16     #3
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Кошмар! А нам все это только предстоит.
Девочки, когда у деток зубы режутся, они, что, без перерыва орут что ли??? Как это выглядит то?
как это выглядит у нас, на фоне того что ребенок спокойный, причем первые зубы вылезли однозначно легче:
проснулась, сегодня с пониманием того что деть орет и ползает по мне уже не менее получаса.. дальше постоянное нытье, сисю не надо, одна лежать не хочет, как кладешь, нытье превращается в крик на грани истерики и так до четырех дня.. потом полтора часа спала на балконе с периодическим нытьем во сне.. ща проснулась вроде в хорошем настроение даже покушала, и опять поднывает.. калгель помогает на 5-10 минут
Старый 15-01-2009, 19:28     #4
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
как это выглядит у нас, на фоне того что ребенок спокойный, причем первые зубы вылезли однозначно легче:
проснулась, сегодня с пониманием того что деть орет и ползает по мне уже не менее получаса.. дальше постоянное нытье, сисю не надо, одна лежать не хочет, как кладешь, нытье превращается в крик на грани истерики и так до четырех дня.. потом полтора часа спала на балконе с периодическим нытьем во сне.. ща проснулась вроде в хорошем настроение даже покушала, и опять поднывает.. калгель помогает на 5-10 минут
и как долго такое щастье длится?
Старый 15-01-2009, 19:45     #5
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
и как долго такое щастье длится?
У нас с нового года, но сегодня я уже увидела внизу 2 белых полосочки
Старый 15-01-2009, 19:55     #6
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
У нас с нового года, но сегодня я уже увидела внизу 2 белых полосочки
Мааааама дорогая!!!! Это ж 2 недели!!! Во веселуха то
Старый 15-01-2009, 19:43     #7
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
калгель помогает на 5-10 минут
Та же фигня!
Старый 15-01-2009, 19:30     #8
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
У нас сейчас это выглядит так: ребёнок ноет. Лежит и ноет, ползёт и ноет, гуляет и ноет. Только когда ест не ноет, потому что можно ложкой во рту почесать . Каждые 5 минут бросает грызунок и требует подать новый, холодный. Так и бегаю весь день между холодильником и ребёнком . Сажаю его себе на колени, сразу начинает мне с подвываниями объяснять как ему страшно жить и жалобно всхлипывает для бОльшего эффекта . Спать днём вообще отказался, подремал на коврике полчаса и всё на этом. Сейчас температура начала подниматься, ещё не измеряла, ориентируюсь на его внешний вид. Надеюсь, к утру зуб прорежется .
Старый 15-01-2009, 19:36     #9
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас сейчас это выглядит так: ребёнок ноет. Лежит и ноет, ползёт и ноет, гуляет и ноет. Только когда ест не ноет, потому что можно ложкой во рту почесать . Каждые 5 минут бросает грызунок и требует подать новый, холодный. Так и бегаю весь день между холодильником и ребёнком . Сажаю его себе на колени, сразу начинает мне с подвываниями объяснять как ему страшно жить и жалобно всхлипывает для бОльшего эффекта . Спать днём вообще отказался, подремал на коврике полчаса и всё на этом. Сейчас температура начала подниматься, ещё не измеряла, ориентируюсь на его внешний вид. Надеюсь, к утру зуб прорежется .
Юль..ты хоть расскажи как себя ощущает беременная мамочка?..а то зубы..зубы... -) дай понастольгировать..
как себя чувствуешь, кстати? токса нет?
Старый 15-01-2009, 19:37     #10
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, а у ваших малышей уже стали отрасталть новые волосики? у моей, смотрю, уже стали.
Первые такие смешные - тоненькие и длинные, но это не настоящие, а настоящие наконец-то стали подрастать