| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пациентов не много, все врачи по записи - очередей нет. Цены не кусачие. Вот их сайт, зайдите, посмотрите - может подходит. http://www.spbmedran.ru/ |
|
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "В центре города есть поликлиника..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!! Посмотрю!!!!
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо!!! Посмотрю!!!!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Ульяна, ты бесподобна! :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, а мне мужей наших жалко…..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо!!! Посмотрю!!!!"
|
|
Участник
|
Пожалуйста!
![]() Кстати, у меня когда-то был очень неровный цикл, то 20-36, так вот, именно, доктор Кострова ЛМ помогла его отрегулировать, причем какими-то гомеопатическими горошками. Было это давно, названия лекарства уже не помню, но с тех пор разброс был не боле 2-3 дней от 28. Поэтому я ее очень ценю (насколько облегчает жизнь, когда не ждешь М по две недели). Но понимаю, что врач-гинеколог - это так индивидуально. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я своему рассказываю, только внимательно следя за реакциейт - если после двух фраз нет вопросов - все тема окончена. Если что-то спрашивает - значит, заинтересовался, можно еще немного информации выдать.Я так натренировалась на около конные темы общаться. Очень люблю лошадей. После очередной неудачи в борьбе с бесплодием начинала ходить на занятия верховой ездой - всегда было столько эмоций , но мужу все эти шенкеля, принимания, сгибания, рыси и галопы были глубоко фиолетовы . Из вежливости слушал, но не долго. Вот и пыталась, хоть по немного его "втягивать", а для остального - есть интернет и там на форуме всегда можно найти собеседниц и единомышленников. В итоге даже пару раз ездил со мной на занятия, сам отказался верхом ездить, но фотки делал. И то хорошо. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() зато с нами о карбюраторе можешь в любое время дня и ночи! и еще-есть такие мужчины, которые тоже любят о карбюраторе поговорить- и нарисовать его и посмотреть, и спектральный анализ форсунок сделать... ![]() это наши врачи ![]() |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Бориска, если найдет что, то скинте,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
"Следует отметить, что антигены системы резус (то есть собственно резус-фактор) содержатся в крови плода с 7-8-й недели беременности, то есть образование антител возможно в организме беременной, если аборт был произведен после 6-й недели беременности, до этого вероятность резус-сенсибилизации отсутствует". Тебе не стоит беспокоиться. А мне надо будет сделать. |
|
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Amphor, нашла информацию о том, что..."
|
|
Частый гость
|
Я в шоке!
Анти резус - иммуноглобулин стот 65 000 руб (в аптеке Скандинавии).. что-то я не понимаю, неужели такое может быть |