ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:44     #27251
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Солнышко всё будет хорошо у вас. Уверина он сам переживает что с тобой повздорил.
Согласна с Инночкой ты и только ты его единственная любимая и дорогая женщина.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Малыш... напишу тебе , потому что через это я прошла летом. Девченки помнят что в июле, при подготовке к протику от меня ушел муж. я тогда тоже решила все бросить, на встречу с девочками не пошла. 3 дня рыдала... потом всплыл "контакт" - будь он не ладен.... были слезы, ссоры, и чемоданы... потом мы решили уехать и поговорить. говорили не дома. сняли коттедж на выходные и говорили... он обьяснял что эмоционально вымотался... я вся была в анализах, рассказах об эмбрионах, эндометриях и тыпы. Что ему хотелось ласки и понимания, а не моих гормонов. что идя с работы усталый он знал что я буду весь вечер радостно ему впаривать непонятные термины и советоваться о том, что он не понимает.... и он решил от меня отдохнуть, а тут - бывшая первая любовь в конткакте нарисовалась..... разборки были- жуткие... но он меня удержал... тьфу-тьфу-тьфу... лучше чем последние пол-года у нас не было... я больше его не гружу, он понял- кого мог потерять. Начиная с того разговора- он дрожит надо мной как над вазой..
Это я к чему- не пори горячку!!!
Для всего есть обьяснения. Можэет оно тебе не понравиться сразу, но не факт что это так и есть.
они чувствуют подругому.Ваша неудача- общая. и как он ее переживает и как он из этого выходит- это то как он сумел
у меня- все наладилось. Дай бог и у вас все наладиться. Только не бросай свою тропинку к малышу...
Спасибо, девочки!!!
Уходить не буду однозначно, я знаю, что он меня любит и малыша тоже хочет, просто я не ожидала. Ульян, спасибо, что написала, не поленилась, это важно для меня.
Все, пошла собираться, а то не успею к Бо
Старый 15-01-2009, 16:45     #27252
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Котик, лучшая защита - это нападение... Мне кажется это вообще очень характерно для мужиков - чем больше он не прав, тем больше катит бочку на тебя... У нас по крайней мере всегда так было - не дай бог если конфликт из-за мужненой "оплошности" - он мне всё-всё припоминает (и бесхозяйка, и беспамятная, и невнимательная и т.д. и т.п.), типа хуже на свете не сышешь и он просто ангел во плоти на моём фоне... А я знаю, что потом он сам себя изгрызёт и морально выпорет за такую несдержанность, но "прости-извини" если и дождусь, то сквозь зубы... Поэтому я теперь "обостряю", только если самой пар спустить хочется - редко, но бывает скандал очень кстати... А во все прочие моменты - "зажмуриваю" глаза...
как бы мне научиться "зажмуривать" и молчать?...
Старый 15-01-2009, 16:47     #27253
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Малыш... напишу тебе , потому что через это я прошла летом. Девченки помнят что в июле, при подготовке к протику от меня ушел муж. я тогда тоже решила все бросить, на встречу с девочками не пошла. 3 дня рыдала... потом всплыл "контакт" - будь он не ладен.... были слезы, ссоры, и чемоданы... потом мы решили уехать и поговорить. говорили не дома. сняли коттедж на выходные и говорили... он обьяснял что эмоционально вымотался... я вся была в анализах, рассказах об эмбрионах, эндометриях и тыпы. Что ему хотелось ласки и понимания, а не моих гормонов. что идя с работы усталый он знал что я буду весь вечер радостно ему впаривать непонятные термины и советоваться о том, что он не понимает.... и он решил от меня отдохнуть, а тут - бывшая первая любовь в конткакте нарисовалась..... разборки были- жуткие... но он меня удержал... тьфу-тьфу-тьфу... лучше чем последние пол-года у нас не было... я больше его не гружу, он понял- кого мог потерять. Начиная с того разговора- он дрожит надо мной как над вазой..
Это я к чему- не пори горячку!!!
Для всего есть обьяснения. Можэет оно тебе не понравиться сразу, но не факт что это так и есть.
они чувствуют подругому.Ваша неудача- общая. и как он ее переживает и как он из этого выходит- это то как он сумел
у меня- все наладилось. Дай бог и у вас все наладиться. Только не бросай свою тропинку к малышу...
Верно Уляш ты говоришь. Мужчинам сложно понять, то что мы женщины переживаем. Они от наших разговоров устают, а иногда это их даже раздрожает. Это действительно так. Я своего стараюсь не грузить, хотя так хочется поделиться всем что происходит имменно с ним.
Он бывало говорил почему у всех дети без проблем, а у нас так.
Зато очень здорово, что есть этот сайт и вы девочки, что здесь можно обсуждать все что угодно. И все поймут и поддержат. Посоветуют и если надо и поплачут вместе. Здорово что нам есть к кому обратится в сложной ситуации.
Старый 15-01-2009, 16:54     #27254
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

мазня перед мес-косвенный признак эндометриоза (аденомиоза). у меня тоже есть. а вот мазня долгая после м-это признак полипа, это мне врач вот на посл. приеме сказал (а у меня как раз это есть...).

вот-вот аденомиоз...
вот мне сразу все и поглядят тоже...в матку же внутрь не заходили ни разу...
а внешне-была эндометриозная киста...
Мне раньше моя гинеколог ставила по УЗИ признаки аденомиоза, но потом перестала, видимо всякие физиопроцедуры, витамины, вобэнзимы, курантилы улучшили состояние. Но мазня не прекратилась
Еще есть эндометриоз шейки
Короче, я считаю, что гистера мне очень даже не помешает.
Старый 15-01-2009, 16:55     #27255
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
как бы мне научиться "зажмуривать" и молчать?...
да ты наверняка умеешь, просто эта ситуация оказалась уж слишком "за рамками"... Пусть это будет катарсис ваших отношений - а дальше вечная весна!!!
Старый 15-01-2009, 17:02     #27256
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Лакки, на поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все наладится у вас, ты сейчас успокоишься и сможешь смотреть на ситуацию немножко со стороны и будет легче ее оценить. И муж обязательно осознает свою неправоту, может и не признается в этом, но поймет точно.
Держись, дорогая!!!
Старый 15-01-2009, 17:14     #27257
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
Приходите с работы домой, а там муж с трясущимися руками и весь на эмоциях рассказывает что снова сменил мастера по ремонту карбюраторов и он все наладит.
грузит вас терминами, форсунками и всякими страшными словами, сомневаеться, бегает по кухне и просит совета.. ая.. а я НИЧЕГО в карбюраторах не понимаю!!!
И если я говорю мужу "- делай как знаешь",- то муж на меня обижаеться. говорит что" тебе, мол все равно будут ли у нас дети!!!Все дело ведь в КАРБЮРАТОРЕ!!! А ты не хочешь вникать в его технические характеристики и спектральный анализ форсунок..".
Но я ведь хочу детей... пытаюсь вникнуть ... но НЕ ПОНИМАЮ.. злюсь от того что не понимаю, от того что мужу помочь не могу... переживаю за свою никчемность как жены, потому что у других-все в порядке и без карбюраторов или жены умнее...
и в этом стрессе наши мужья живут не один день.. а годами... жуть!!!!
Вобщем я решила своего не грузить. спрашиваю только простыми словами и все сомнения и тыпы лучше с вами обсужу...
Старый 15-01-2009, 17:26     #27258
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
А я...а я...своему иногда наоборот напоминаю, что все из-за него у нас так... потому что мне кажется, что с него как с гуся вода, он совершенно забывает о том, что у него что-то не так!
Вот-вот. У меня тоже муж говорил - как Бог даст. Т.е. пока у него первые СГ были неплохие, он и не очень беспокоился. Я все по врачам ходила, и его тормошила, что надо бы вести "правильный" образ не только перед сдачей СГ, но и перед потенциально зачетным сексом. А ему все как-то было фиолетово. (надо ли уточнять, что все СГ он дома "сдавал", а я потом с пробиркой рысью к врачу бежала).
Только когда у него оказалось очень плохо с СГ, что-то призадумался, ну вроде как ему стыдно стало, что я вот и на лапру пошла и климаксом бусерлиновым маялась полгода, а не вышло из-за него (ему сказали, что показатели не в одночасье все-таки упали, а он до этого почти два года СГ не пересдавал - "а зачем, она у меня нормальная").
Старый 15-01-2009, 17:26     #27259
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Инна, тебе отдельно за твои слова . Думаю, ты права с лужей
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
У какие Инна правильные слова нашла, респектище
все у нас и у наших мальчиков будет ХОРОШО!
Старый 15-01-2009, 17:29     #27260
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
Приходите с работы домой, а там муж с трясущимися руками и весь на эмоциях рассказывает что снова сменил мастера по ремонту карбюраторов и он все наладит.
грузит вас терминами, форсунками и всякими страшными словами, сомневаеться, бегает по кухне и просит совета.. ая.. а я НИЧЕГО в карбюраторах не понимаю!!!
И если я говорю мужу "- делай как знаешь",- то муж на меня обижаеться. говорит что" тебе, мол все равно будут ли у нас дети!!!Все дело ведь в КАРБЮРАТОРЕ!!! А ты не хочешь вникать в его технические характеристики и спектральный анализ форсунок..".
Но я ведь хочу детей... пытаюсь вникнуть ... но НЕ ПОНИМАЮ.. злюсь от того что не понимаю, от того что мужу помочь не могу... переживаю за свою никчемность как жены, потому что у других-все в порядке и без карбюраторов или жены умнее...
и в этом стрессе наши мужья живут не один день.. а годами... жуть!!!!
Вобщем я решила своего не грузить. спрашиваю только простыми словами и все сомнения и тыпы лучше с вами обсужу...
ой не могу, валяюсь просто
классный пример!!!
как я своего "карбюратором-то" достала уже! а он слушает-слушает, бедный...