| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Малыш... напишу тебе , потому что через..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Уходить не буду однозначно, я знаю, что он меня любит и малыша тоже хочет, просто я не ожидала. Ульян, спасибо, что написала, не поленилась, это важно для меня. Все, пошла собираться, а то не успею к Бо |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Котик, лучшая защита - это нападение......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Малыш... напишу тебе , потому что через..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он бывало говорил почему у всех дети без проблем, а у нас так. Зато очень здорово, что есть этот сайт и вы девочки, что здесь можно обсуждать все что угодно. И все поймут и поддержат. Посоветуют и если надо и поплачут вместе. Здорово что нам есть к кому обратится в сложной ситуации. |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "подожди. привыкнуть надо ему, пережить"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Еще есть эндометриоз шейки ![]() Короче, я считаю, что гистера мне очень даже не помешает. |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "как бы мне научиться "зажмуривать" и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Лакки, на поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится у вас, ты сейчас успокоишься и сможешь смотреть на ситуацию немножко со стороны и будет легче ее оценить. И муж обязательно осознает свою неправоту, может и не признается в этом, но поймет точно. Держись, дорогая!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
Приходите с работы домой, а там муж с трясущимися руками и весь на эмоциях рассказывает что снова сменил мастера по ремонту карбюраторов и он все наладит. грузит вас терминами, форсунками и всякими страшными словами, сомневаеться, бегает по кухне и просит совета.. ая.. а я НИЧЕГО в карбюраторах не понимаю!!! И если я говорю мужу "- делай как знаешь",- то муж на меня обижаеться. говорит что" тебе, мол все равно будут ли у нас дети!!!Все дело ведь в КАРБЮРАТОРЕ!!! А ты не хочешь вникать в его технические характеристики и спектральный анализ форсунок..". Но я ведь хочу детей... пытаюсь вникнуть ... но НЕ ПОНИМАЮ.. злюсь от того что не понимаю, от того что мужу помочь не могу... переживаю за свою никчемность как жены, потому что у других-все в порядке и без карбюраторов или жены умнее... и в этом стрессе наши мужья живут не один день.. а годами... жуть!!!! Вобщем я решила своего не грузить. спрашиваю только простыми словами и все сомнения и тыпы лучше с вами обсужу... |
|
|
ответ для кошка на сообщение "конечно, конечно, такой как у меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только когда у него оказалось очень плохо с СГ, что-то призадумался, ну вроде как ему стыдно стало, что я вот и на лапру пошла и климаксом бусерлиновым маялась полгода, а не вышло из-за него (ему сказали, что показатели не в одночасье все-таки упали, а он до этого почти два года СГ не пересдавал - "а зачем, она у меня нормальная"). |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "У какие Инна правильные слова нашла,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, а мне мужей наших жалко…..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
классный пример!!! как я своего "карбюратором-то" достала уже! а он слушает-слушает, бедный... ![]() ![]() ![]() |
|