| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Девочки, нужен совет!
У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но Маколкин мне сказал, что нужно будет мониторить антирезусные антитела во время Б, они накапливаются в организме от беременности у беременности, у меня их было 2, одна закончилась выкидышем... |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower:
а не хочешь..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо, Ириш! позвоню туда... наверное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бориска на сообщение "А мне вот, к сожалению, пришла пора..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если что нарою- подскажу. |
|||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Проси, чтобы тебя соединили с ней напрямую, говори, что очень важно. Или чтобы она тебе перезвонила. если не поможет - дам мобильный. Я к ней хожу либо к 8 утра, либо после 7 вечера. А про твой ступор - тебе просто страшно, что снова не получится и ты пытаешься как-то избежать всего, что касается протика. А ты просто перестань бояться, жалеть себя и откладывать. Есть такое слово - НАДО! Надо родить ребенка! И все остальное - побоку. Все получится, просто верь в хороший исход дела, вот и все! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не, душа моя!
Первое УЗИ на 5-9 день,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а кто у тебя врач? Или ты в Скандинавию ходишь? И еще ловлю ![]() Олечка, а можно мне тоже про УФО ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Бориска на сообщение "А мне вот, к сожалению, пришла пора..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!! Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой. |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, че-та так мне паршиво на душе,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "дак сама не знаю... Насколько хорошо..."