ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:31     #27211
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет!

У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
Может у кого-нибудь есть отр. резус?
Этот укол делается в течение 72 часов после родов,ну или выкидыша... Я делала после выкидыша во втором рд нв Фурштатской после первого выкидыша.
Но Маколкин мне сказал, что нужно будет мониторить антирезусные антитела во время Б, они накапливаются в организме от беременности у беременности, у меня их было 2, одна закончилась выкидышем...
Старый 15-01-2009, 14:40
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower: а не хочешь..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...
Старый 15-01-2009, 14:41     #27213
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш! позвоню туда... наверное нужно с середины цикла мониторить- у меня еще 2 недели есть..

Не, душа моя!
Первое УЗИ на 5-9 день, что видеть эндик и фолликулы до овуляции, потом 17-19 день, потом 22-24.....

звони заранее
Старый 15-01-2009, 14:43     #27214
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Нельчик, пока собираюсь в субботу в Скандинавию к Носковой. Мнее ее посоветовала Кулеш. Может кто-нибудь знает про нее?
Я была у нее 1 раз - думала делать лапару у нее. Показалась очень молодой и мало опытной. Но в целом приятная дама.

Цитата:
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..

Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт).
Все получится, очень скоро!!!

Цитата:
Девочки, нужен совет!

У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
Может у кого-нибудь есть отр. резус?
Делают вроде во время Б на 27-28 неделе, а потом после родов. При ЗБ - чес не знаю даже.....

Цитата:
А мне вот, к сожалению, пришла пора заморочиться... :-(
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае??
Иду искать инфо....
Если что нарою- подскажу.
Старый 15-01-2009, 14:46     #27215
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...

Проси, чтобы тебя соединили с ней напрямую, говори, что очень важно.
Или чтобы она тебе перезвонила. если не поможет - дам мобильный.

Я к ней хожу либо к 8 утра, либо после 7 вечера.

А про твой ступор - тебе просто страшно, что снова не получится и ты пытаешься как-то избежать всего, что касается протика.
А ты просто перестань бояться, жалеть себя и откладывать. Есть такое слово - НАДО! Надо родить ребенка! И все остальное - побоку. Все получится, просто верь в хороший исход дела, вот и все!
Старый 15-01-2009, 14:47     #27216
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
У меня тоже 15 ЖК

Девочки и всем тоже АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю
а кто у тебя врач? Или ты в Скандинавию ходишь?

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на вас на всех!!!
.
И еще ловлю
Олечка, а можно мне тоже про УФО

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Софья, а та сама хочешь диагн. гистеру сделать или тебе врач посоветовал?
Хочу сама, врач по УЗИ на 11 день сказал, что все нормально, а у меня потом с 17 дня до М мазня жуткая была, ну в этом цикле может просто после протика сбой, но вообще у меня перед М мазня всегда, а это ведь уже показание к гистере
Старый 15-01-2009, 14:51     #27217
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
А мне вот, к сожалению, пришла пора заморочиться... :-(
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае??
Иду искать инфо....
Бориска, если найдет что, то скинте, плиз. У меня тоже отриц. резус, была биохимичекая, считается ли этот случай таковым...
Старый 15-01-2009, 15:06     #27218
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Старый 15-01-2009, 15:12     #27219
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да фиг его знает - у нас по генетике вроде всё отлично, а масики всё равно из моих ЯК не развивались... У вас ведь масики хорошо развиваются, детка у тебя есть, муж молодой... Если врач не требует, может и не надо...
дак сама не знаю... Насколько хорошо развиваются- непонятно, надо бы сходить, с эмбриологом поговорить, все-таки три оставшихся не дожили до заморозки и подсаживали не 8клеточных, а 6 и 7, хотя и класса А и В на третий день.

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Потерпи, он ведь тоже переживает, вот и срываетесь друг на друга
Старый 15-01-2009, 15:22     #27220
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Потерпи, он ведь тоже переживает, вот и срываетесь друг на друга
Я случайно узнала сегодня то, что он очень хотел от меня скрыть. Гадко. Плачу все утро