ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:41     #27261
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...
В центре города есть поликлиника Академии наук, раньше была только для сотрудников, теперь (после ремонта) там появились платные услуги. Находится поликлинника, соответственно, во дворе Академии наук (между Университетом и Кунсткамерой). Гинеколог очень приятная женщина и хороший врач Кострова Л.М., есть еще помоложе Полякова Е.Ю.- тоже вроде ничего. Делают УЗИ. Анализы принимают сами, а делать отправляют в лаборатории Иммунобиосервис и в Отто.
Пациентов не много, все врачи по записи - очередей нет.
Цены не кусачие. Вот их сайт, зайдите, посмотрите - может подходит.
http://www.spbmedran.ru/
Старый 15-01-2009, 17:42     #27262
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо!!! Посмотрю!!!!
Старый 15-01-2009, 17:47
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо!!! Посмотрю!!!!"
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
Приходите с работы домой, а там муж с трясущимися руками и весь на эмоциях рассказывает что снова сменил мастера по ремонту карбюраторов и он все наладит.
грузит вас терминами, форсунками и всякими страшными словами, сомневаеться, бегает по кухне и просит совета.. ая.. а я НИЧЕГО в карбюраторах не понимаю!!!
И если я говорю мужу "- делай как знаешь",- то муж на меня обижаеться. говорит что" тебе, мол все равно будут ли у нас дети!!!Все дело ведь в КАРБЮРАТОРЕ!!! А ты не хочешь вникать в его технические характеристики и спектральный анализ форсунок..".
Но я ведь хочу детей... пытаюсь вникнуть ... но НЕ ПОНИМАЮ.. злюсь от того что не понимаю, от того что мужу помочь не могу... переживаю за свою никчемность как жены, потому что у других-все в порядке и без карбюраторов или жены умнее...
и в этом стрессе наши мужья живут не один день.. а годами... жуть!!!!
Вобщем я решила своего не грузить. спрашиваю только простыми словами и все сомнения и тыпы лучше с вами обсужу...
Ульяна, ты бесподобна!
Старый 15-01-2009, 17:49
ответ для Sophya на сообщение "Ульяна, ты бесподобна! :))"
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ульяна, ты бесподобна!
+1
Старый 15-01-2009, 17:49     #27265
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Цитата:
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
Приходите с работы домой, а там муж с трясущимися руками и весь на эмоциях рассказывает что снова сменил мастера по ремонту карбюраторов и он все наладит.
грузит вас терминами, форсунками и всякими страшными словами, сомневаеться, бегает по кухне и просит совета.. ая.. а я НИЧЕГО в карбюраторах не понимаю!!!
И если я говорю мужу "- делай как знаешь",- то муж на меня обижаеться. говорит что" тебе, мол все равно будут ли у нас дети!!!Все дело ведь в КАРБЮРАТОРЕ!!! А ты не хочешь вникать в его технические характеристики и спектральный анализ форсунок..".
Но я ведь хочу детей... пытаюсь вникнуть ... но НЕ ПОНИМАЮ.. злюсь от того что не понимаю, от того что мужу помочь не могу... переживаю за свою никчемность как жены, потому что у других-все в порядке и без карбюраторов или жены умнее...
Вобщем я решила своего не грузить. спрашиваю только простыми словами и все сомнения и тыпы лучше с вами обсужу...
Точно на 100%. И смешно и грустно...
Старый 15-01-2009, 17:54
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо!!! Посмотрю!!!!"
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! Посмотрю!!!!
Пожалуйста!

Кстати, у меня когда-то был очень неровный цикл, то 20-36, так вот, именно, доктор Кострова ЛМ помогла его отрегулировать, причем какими-то гомеопатическими горошками. Было это давно, названия лекарства уже не помню, но с тех пор разброс был не боле 2-3 дней от 28. Поэтому я ее очень ценю (насколько облегчает жизнь, когда не ждешь М по две недели). Но понимаю, что врач-гинеколог - это так индивидуально.
Старый 15-01-2009, 18:11     #27267
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
...
Правильно! Не надо их грузить! Я своему рассказываю, только внимательно следя за реакциейт - если после двух фраз нет вопросов - все тема окончена. Если что-то спрашивает - значит, заинтересовался, можно еще немного информации выдать.

Я так натренировалась на около конные темы общаться. Очень люблю лошадей. После очередной неудачи в борьбе с бесплодием начинала ходить на занятия верховой ездой - всегда было столько эмоций , но мужу все эти шенкеля, принимания, сгибания, рыси и галопы были глубоко фиолетовы. Из вежливости слушал, но не долго. Вот и пыталась, хоть по немного его "втягивать", а для остального - есть интернет и там на форуме всегда можно найти собеседниц и единомышленников.
В итоге даже пару раз ездил со мной на занятия, сам отказался верхом ездить, но фотки делал. И то хорошо.
Старый 15-01-2009, 18:12     #27268
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!!
Улечка, я все еще хохочу
зато с нами о карбюраторе можешь в любое время дня и ночи!
и еще-есть такие мужчины, которые тоже любят о карбюраторе поговорить- и нарисовать его и посмотреть, и спектральный анализ форсунок сделать...
это наши врачи
Старый 15-01-2009, 18:15     #27269
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Бориска, если найдет что, то скинте, плиз. У меня тоже отриц. резус, была биохимичекая, считается ли этот случай таковым...
Amphor, нашла информацию о том, что

"Следует отметить, что антигены системы резус (то есть собственно резус-фактор) содержатся в крови плода с 7-8-й недели беременности, то есть образование антител возможно в организме беременной, если аборт был произведен после 6-й недели беременности, до этого вероятность резус-сенсибилизации отсутствует".

Тебе не стоит беспокоиться.

А мне надо будет сделать.
Старый 15-01-2009, 18:24     #27270
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Я в шоке!

Анти резус - иммуноглобулин стот 65 000 руб (в аптеке Скандинавии).. что-то я не понимаю, неужели такое может быть