Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:28     #11231
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у нас с мужем карие... у мужа потемнее, у меня посветлее.
если у Артура будут серые глаза - у мужа появятся вопросы...
А у бабушек у дедушек какие? Может у вас обоих карие-серые? Представляешь, у моего мужа были бы вопросы, даже если у меня серо-зеленые, а у него карие. Запомнил со школы только то, что карий цвет доминантный признак, а о том, что могут быть разные варианты не помнит Вот бы пришлось учебник по анатомии доставать
Старый 15-01-2009, 14:33     #11232
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А у бабушек у дедушек какие? Может у вас обоих карие-серые? Представляешь, у моего мужа были бы вопросы, даже если у меня серо-зеленые, а у него карие. Запомнил со школы только то, что карий цвет доминантный признак, а о том, что могут быть разные варианты не помнит Вот бы пришлось учебник по анатомии доставать
а мне самой впору вопросами задаваться дочь вся в мужа, глаза его голубые победили мои карие, волосы тоже его светлые победили мои темные.. ну ничегошеньки от меня нет
Старый 15-01-2009, 14:38     #11233
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а мне самой впору вопросами задаваться дочь вся в мужа, глаза его голубые победили мои карие, волосы тоже его светлые победили мои темные.. ну ничегошеньки от меня нет
С первым такая же ерунда, правда я сама очень хотела, чтобы у детей были серые глаза, т.к. мне очень нравятся светлые глазки, наверное потому что у меня таких нет.
Старый 15-01-2009, 14:40     #11234
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!!

Юленька и Герочка!!! Поздравляем вас с первым экватором!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик! уже несколько дней пытаюсь прочитать вас, и даже не написать! сегодня решила сначала написаать, а потом почитать!
Жесть! Хорошо, что все закончилось! Не ездите к ним так надолго теперь! Свекровь выдержана в лучших традициях
Старый 15-01-2009, 14:42     #11235
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Кстати у меня у папы карие глаза, у мамы голубые- в итоге у меня только карие глаза, у второй сестры зеленые, а у младшей голубые, блин как я им завидовала и все время думала, ну почему у меня так
Старый 15-01-2009, 14:46     #11236
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Yulishka и Герман с полугодием вас!

И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

А у нас в семье у всех карие - и у меня, и у моих родителей, и у мужа, и у его родителей. У малыша тоже получились карие. А сестра моя старшая - рыжая и с зелеными глазами - в соседа,как говорит папа!
Старый 15-01-2009, 14:49     #11237
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ленусь, я что то не помню, а у вас какие с мужем глаза? У нас у обоих зеленые, посмотрим потом на сына, пока у него серовато-голубоватые. Как у вас идет прикорм? У меня только с уговорами, песнями и плясками..кто на что горазд. Правда по словам моей мамы, у меня в этом возрасте еще хуже было, пока домик из спичек не построят, есть я отказывалась
Старый 15-01-2009, 15:03     #11238
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение

И я поздравляю.
Спасибочки

Цитата:
Мне наш невролог сказала, что прививку АКДС низя совмещать с какими-либо процедурами. и надо либо отмассажироваться, а потом через 1-2 недели сделать прививку, либо сделать прививку и через 1-2 массаж.
Да???? Ой.....а мы сделали сегодня прививку, а вчера доделали курс массажа

[quote=Marfushkaо;20326708д]Доброе утро!

ЮЛЕНЬКА И еГЛЕБУШКА, С 6 месяцамли!!!
здоровья, здоровья, здоровьая!!!!

[/лquote]

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Yulishka и маленький Герман поздраивляем вас с П курс массажаОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!Растите большие, красивые и радуйте мамулю и папулю))))))
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Юлишка и ГЕРМАН, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -это вам на прививку

.
Спасибочки ОГРОМНОЕ Всем за поздравления, все не процитировались, но мы всё прочитали и нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!

А так же. СПАСИБО ВСЕМ за кулачки!!!! Мы сделали прививку, ждемс теперь..., надеюсь, всё будет хорошо!!!!!!!!

Сурочек, для сайтика 7645 в 6 мес и 68 см., чего-то не идет у нас ни вес, ни рост. Оказалось, что каша не особо попадала к нам в желудок - всё мимо. Сказали кормить из бутылочки. только дырку в соске побольше продырявить

Катя, Олюшка - заглядение, такая щекастенькая
Старый 15-01-2009, 15:19     #11239
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Считаем тему раскрытой . Тату классная .
ЗЫ. Ник "Лошадь" тебе никак не подходит .
Попрошу ... в предложенном варианте была СЛЕПАЯ лошадь, что несколько меняет дело , ты не находишь?

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Какая суперская 2 фотка, тебе подходит ник Русалка!!!Секси вобщем)))
Спасибо! Русалка думаешь? ммм.. русалкой себя не ощущаю
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что у тебя нет груди???
Боже упаси Конечно есть, НО я желаю больше
Хочу арбузные груди мадам Грицацуевой (с)

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
простите кто копается?
Ржала до икоты

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Медея, ты красавица!!! Особенно эффектно выглядишь на фотке, которая на море - с длинными темными волосами!
Юль, спасибо за комплимент, но ... эээ ... хм ... ту фотку, что ты обозвала "на море с длинными темными волосами", ну дык это не на море, а на фоне крепости в Изборке и волосы там у меня светые, как щас, так что, обозались, вы, дЭвушка (с)
А хоть и не на море, а все равно приятно
Старый 15-01-2009, 15:19     #11240
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик! уже несколько дней пытаюсь прочитать вас, и даже не написать! сегодня решила сначала написаать, а потом почитать!
НГ - жесть
Кулачков вам, чтобы всё прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Всем привет.то-то давно я не заходила, так что читать мне неперичивать вас. Вот решила доченьку показать
Красотка

Цитата:

девы, а у кого-нидь у детей есть уже карие глаза? вот у голубоглазых, смотрю, уже глаза голубые... а мы так сероглазыми и ходим
У нас какие то серо-карие, чтоли.........типа, моих: у меня у зрачка карие, дальше зелень идет, а ободок серый, вот и у Герыча смотрю, также

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
С первым такая же ерунда, правда я сама очень хотела, чтобы у детей были серые глаза, т.к. мне очень нравятся светлые глазки, наверное потому что у меня таких нет.
+1)