Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 09:43     #11171
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Жители приморского района! скажите мне, плиз, все уже встали в очередь на садик? как вы это сделали, куда ездили и не поздно ли я спохватилась? (мы с 3-х лет хотим в сад папуаса...)
Я вставала на очередь в роно. Записалась на осень 2010 года... (пока там адаптация, то-сё). На очередь поставили, сказали звонить весной 2010. Сейчас в кои веки включила телек новости посмотреть, а там показывают очереди из родителей которые днями и ночами стоят, чтоб ребенков в садик устроить. Нововведение какое-то придумали опять В чем мулька - пока не разбиралась. Не до грибов. Но наверное в детях до года это должно обсуждаться
Цитата:
и девочка показывая рукой на мою коляску говорит - "ля-ля?" ей отвечает женщина- "да, там маленькая ля-ля спит".
Ржала дооолго
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю Германа, его родителей и старшего брата с 6 месяцами
Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 15-01-2009, 10:09     #11172
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, бодрого утреца!!!!!
Вчера, чуть Вас упустила и всё- догнать немогу, по диагонали пробежалась:
Детки у всех чудесные
Женя Kastra, такой ползун у тебя отменный, когда ж и мы так поползем?
Медея, ты красавица!!! Особенно эффектно выглядишь на фотке, которая на море - с длинными темными волосами!
Наташа Kiara, как Сашенька себя чувствует??? (Если ты уже писала, повторись плиз, а то я могла пропустить)
И кто-то задавал вопрос про ушки, так вот у нас тоже, быает, чешет ушко. Я даже не задумывалась, что это может быть отит, но вроде (ТТТ чнс) все ОКи

А сейчас, девы, мы морально готовимся к прививке, через полчаса из дома выползаем и в поликлинику делать АКДС и Гепатит (наверное)...Подержите за нас кулачки, плиз...
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Yulishka и Герман с полугодием вас!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю Германа, его родителей и старшего брата с 6 месяцами
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Присоединюсь к ромашке)))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Yulishka и Герман поздравляю с 6 месяцами!

Trexy с Костиком с прошедшим полугодовасием!
Спасибочки Всем ОГРОМНОЕ, нам очень-очень приятно!!!!!!
А также мы вчера не поздравили Костика, так что сегодня тоже хотим поздравить его и его родителей с прошедшим!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
и мы с Ромашкой поздравляем!!! радости и счастья!
Спасибочки ОГРОМАДНОЕ!!!!
Старый 15-01-2009, 11:07     #11173
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем доброе утро

Старый 15-01-2009, 11:21
ответ для Екатерина77 на сообщение "Всем доброе утро..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро
Нос и брови мамины, однозначно!
Старый 15-01-2009, 11:28     #11175
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Жители приморского района! скажите мне, плиз, все уже встали в очередь на садик? как вы это сделали, куда ездили и не поздно ли я спохватилась? (мы с 3-х лет хотим в сад папуаса...)
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Я вставала на очередь в роно. Записалась на осень 2010 года... (пока там адаптация, то-сё). На очередь поставили, сказали звонить весной 2010. Сейчас в кои веки включила телек новости посмотреть, а там показывают очереди из родителей которые днями и ночами стоят, чтоб ребенков в садик устроить. Нововведение какое-то придумали опять В чем мулька - пока не разбиралась. Не до грибов. Но наверное в детях до года это должно обсуждаться

Мы тоже через роно записались в декабре. Тоже на осень 2010. Только муж старый адрес указал. А очередь сейчас из-за того, что раньше можно было и через садик договариваться, а с января сделали, что только через роно. Так многие пролетели с попаданием в сад, поэтому перед 12 января днем и ночью дежурили перед роно со списками, чтобы в сад со следующего года попасть. Так мне массажистка рассказала, они так с младшим пролетели.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Yulishka и Герман с полугодием вас!
И я поздравляю.
Старый 15-01-2009, 11:29     #11176
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Приветики, неспящие ЛВешки!
Нас сегодня "порадовали" прививочками (АКДС и полио) - первые после БЦЖ в РД. Вроде реакции нет (ттт) кроме капризок. Но парюсь по такому вопросику: вчера был 10й массаж, сегодня ессно отменили. Но планировали 15 сеансов. Остановиться на десяти или завтра продолжить??? Как после АКДС на 2-3 сутки реби себя чуют (уже позабыла). Что скажете?
Мне наш невролог сказала, что прививку АКДС низя совмещать с какими-либо процедурами. и надо либо отмассажироваться, а потом через 1-2 недели сделать прививку, либо сделать прививку и через 1-2 массаж.

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
спасибо за ответ.

Цитата:
Всем доброе утро
какие щечки!!! Олюшка - чудо!
Старый 15-01-2009, 11:32     #11177
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро!

ЮЛЕНЬКА И ГЛЕБУШКА, С 6 месяцами!!!
здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Старый 15-01-2009, 11:32     #11178
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

ОЙ!Сколько поздравлений!Девочки, спасибо большое!!!ТАК ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ)))))

А мы только из поликлиники....ходили сдавать кровь (бедненький, теперь обиженный)............это ж ужас какой-то!!! отстояли целый час, народу тьма....все с маленькими детками....так медсестры вышли и перед носом хотели дверь закрыть, типа у них приём окончен....так зачем назначать 100 человек на 1 день, жесть......хорошо хоть мы успели, а то как-то перспектива таскать ребенка по поликлиникам каждый день не очень((((вот тут думаешь о ДМС(((
Старый 15-01-2009, 11:34     #11179
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Yulishka и маленький Герман поздравляем вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!Растите большие, красивые и радуйте мамулю и папулю))))))
И спасибо, за поздравления нас)))
Старый 15-01-2009, 11:35     #11180
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Мы тоже через роно записались в декабре. Тоже на осень 2010. Только муж старый адрес указал. А очередь сейчас из-за того, что раньше можно было и через садик договариваться, а с января сделали, что только через роно. Так многие пролетели с попаданием в сад, поэтому перед 12 января днем и ночью дежурили перед роно со списками, чтобы в сад со следующего года попасть. Так мне массажистка рассказала, они так с младшим пролетели.
муж почитал на ЛВ темы про роно (в частности приморского р-на) и сказал - может ну её работу, сиди ка ты с папуасиком дома, без садиков ихних . но я дома не согласна, значит будем штурмовать роно.