| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "я когда сейчас вижу что спокойно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ГИДРОЦЕФАЛИЯ - избыточное накопление цереброспинальной жидкости в желудочках мозга, проявляется симптомами повышенного внутричерепного давления.ГИДРОЭНЦЕФАЛИЯ - аномалия развития, при которой головной мозг представляет тонкий слой мозговой ткани; окружающая полость заполнена цереброспинальной жидкостью Жму руку. Для меня это недостижимые высоты... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Ирин, наш трансформер в мою машину не влазеет
только в папину но пока мы от этого не страдаем. может летом и придется менять коляску........ ну или машину ))) |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "+1!
Наташ, что тебе, что Dolce - чего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
видимо, зависит еще с каким настроем читать сообщение от человека. если настроен нормально, то не видишь подвоха, а если кажется, что пишут (например, я) с таким лицом - "бе-бе-бе, я тут умнее всех!", то любое сообщение покажется резким, даже "привет, как дела?" Но я так не думаю и с таким лицом не пищу! =))) я в очень дружественном настроении!П.С. и я не "разорялась". не надо грубостей, пожалуйста. не приятно как-то. |
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "Привет Всем!!!
Коляска хорошая,для..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Пришли с прогулки, на улице красота, ветра нет...мокровато правда, но это ничего...доча порадовала своим поведением, проспала 1,5 часа и потом еще 30 минут смотрела на окружающее в состоянии полулежа. Толи калгел(намазанный перед выходом) помог толи у нее просто сеня хорошее настроение... Цитата:
Огромное спасибо за рассказ, обязательно обращу на это внимание, но у меня девочка миниатюрная так что надеюсь что нам подойдет....уж больно она мне нравится... ![]() |
|
|
|
ответ для chpylka на сообщение "во а мне пед сказала что сначала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы весим маловато, поэтому начали с каш, а овощи вперед фруктов, чтобы потом не плевалась, что овощи невкусные пока все лопаем, что мама предлагает ![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "это продавцы на массовой истерии..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо!
![]() легкий ужин?У меня есть знакомый, который снимал квартиру в очень дурацком доме, там окна в окна в нескольких метрах стоял другой дом, как говориться №все на ладони", он когда по ночам курил в форточку наблюдал за соседями и чем вы думаете народ занимается по ночам? Охотится на холодильник! Dolce хотела спросить, ты какими темпами кашу даешь? Ну первый день ложку, потом 2 и ....? А еще покажемся нарядными ![]() ![]() |
|
|
ответ для ukoliha на сообщение "Всем приветики!!!!
Мы только вернулись..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "А ты не хочешь обратится к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "ТОчно не знаю, но у наших знакомых было..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Проблема в том, что во врачебной писанине ничего не понятно(((( я тоже хочу понять что это за диагноз, чтобы почитать в инете. Мне сказали, что есть водичка, даже точно не поняла где именно.... Ладно пойду к невропатологу, надеюсь все разъяснит и что ничего серьезного. Спасибо за комментарий ![]() |
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "А ты не хочешь обратится к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ждать не могу, переживаю, думала у кого-то тоже такая штука была, расскажут, что ничего страшного и легко вылечили, и я до приема буду спать спокойно ![]() |
|