Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:37     #6001
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
...в виде распашонок с рукавами
Надо бы и нам взять такой слюнявчик на заметку..., так сказать для будущих достижений
Старый 15-01-2009, 13:42
ответ для marincle на сообщение "в 2 ночи))"
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
в 2 ночи))
Это у вас запоздалый полдничеггг))))
Старый 15-01-2009, 13:50     #6003
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

чего-то действительно все в коляски с головой ушли. я пока читала начала думать что и нам наверное пора искать............ и тут меня в чувство Dolce привела ............. у нас же транформер...............
всем добрый день !
Старый 15-01-2009, 13:53     #6004
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я когда сейчас вижу что спокойно сцеживаю с одной груди 160 мл. вспоминаю мучения в первые недели .......... с трудом со слезами на глазах по 20 мл.......... как время то летит
Старый 15-01-2009, 14:01     #6005
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Это у вас запоздалый полдничеггг))))
да уж... пока все купили, приготовили...
Старый 15-01-2009, 14:05     #6006
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
здрассссти!
а чего это народ суету с покупкой прогулок устроил-то? Мне казалось, когда мы усе еще беременные ходили и обсуждали коляски, что тут чуть ли не все купили либо трансформеры, либо универсалы 2 в 1 или 3 в 1. Так зачем теперь прогулки закупать? Я купила 2 в 1 и даже не думаю насчет прогулки... годиков до 2 нам нашей коляски хватит.... или закупают те, кто только люльки купил? Повторюсь, у меня такое впечатление было, что тут таких нет =))) А они, видимо, прятались))))
Я ничего не покупала, но мне отдали трансформер. Сначала я была рада - он мне нравился. А сейчас я его ненавижу (спускать с 4 этажа без лифта). Сейчас хочу любую другую коляску, но чтобы была легкая.
Старый 15-01-2009, 14:14     #6007
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

приветики))))) во у меня сегодня ночка выдалась!!!!! скорую мне вызывали....ужас так страшно было!!!!состояние как будто ща умрешь!!!!при нормальном давлении 100 на 60, у меня было 140 на 110!!!!
пошла читать...
Старый 15-01-2009, 14:20     #6008
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Доброго дня!

Хм, конечно мало! Мы вас помладше будем и то 210 разводим - это минимально. А вы что едите?
развела ему вчера 180 на 6, умял даже глазом не маргнул))) МЫ НАН ПРЕМ ЕДИМ, ПРОСТО ОН У МЕНЯ ПОСТОЯННО срыгивает..вот я и думала может переедает
Старый 15-01-2009, 14:22     #6009
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
я покупала Жане слалом 2 в 1 - но прогулку еще одну буду покупать - чтобы была легкая трость... а эта прогулка - она для зимы и весны нам.. а не лето хочется чего-то легкого и маленького -))
+1!
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
чего-то действительно все в коляски с головой ушли. я пока читала начала думать что и нам наверное пора искать............ и тут меня в чувство Dolce привела ............. у нас же транформер...............
всем добрый день !
Наташ, что тебе, что Dolce - чего переживать-то? Коляску в машину кинула и все проблемы. Я еще беременная знала, что у меня будет 2 коляски 2 в 1 и легкая трость, т.к. в трамвай и метро я со своей коляской еще залезу (правда не на всех станциях смогу выйти или перейти, где лестница), но вообще перемещаться с ней в транспорте не айс. Да и кенгуруху я в гололед не одеваю, самой бы на ногах устоять.

Ира, вот только одного я не понимаю - ты позавчера разорялась, какие все тут грубые и категоричные, а теперь за своими словами явно не следишь. Если ты не понимаешь, зачем коляски покупают - спроси, но таким тоном вещать - имхо, тебе не идет.
Старый 15-01-2009, 14:23     #6010
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Мы вчера провели эксперимент, дали малышке кусочек яблочка, вырезанный по форме соски, а то соску мы ненавидим. Я такой восторг впервые у ребенка видела, сидела насасывала час
Фрукты мы вообще еще не давали, в 4 месяца перешли на ИВ, подождали три недели, чтобы привыкла, потом ввели кашку и сейчас овощи, фрукты планируем через недельку пюрешки давать, думаю будет кайфовать
во а мне пед сказала что сначала фрукты, мы тоже перед нг на ив перешли)))