Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:02     #5991
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

здрассссти!
а чего это народ суету с покупкой прогулок устроил-то? Мне казалось, когда мы усе еще беременные ходили и обсуждали коляски, что тут чуть ли не все купили либо трансформеры, либо универсалы 2 в 1 или 3 в 1. Так зачем теперь прогулки закупать? Я купила 2 в 1 и даже не думаю насчет прогулки... годиков до 2 нам нашей коляски хватит.... или закупают те, кто только люльки купил? Повторюсь, у меня такое впечатление было, что тут таких нет =))) А они, видимо, прятались))))
Старый 15-01-2009, 13:07     #5992
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
здрассссти!
а чего это народ суету с покупкой прогулок устроил-то? Мне казалось, когда мы усе еще беременные ходили и обсуждали коляски, что тут чуть ли не все купили либо трансформеры, либо универсалы 2 в 1 или 3 в 1. Так зачем теперь прогулки закупать? Я купила 2 в 1 и даже не думаю насчет прогулки... годиков до 2 нам нашей коляски хватит.... или закупают те, кто только люльки купил? Повторюсь, у меня такое впечатление было, что тут таких нет =))) А они, видимо, прятались))))
я покупала Жане слалом 2 в 1 - но прогулку еще одну буду покупать - чтобы была легкая трость... а эта прогулка - она для зимы и весны нам.. а не лето хочется чего-то легкого и маленького -))
Старый 15-01-2009, 13:09     #5993
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Однозначно! Сколько бы я не приходила в гости к крестнице до ее 2х лет - уходила вся уделанная то творогом, то картошкой, то еще чем... В связи с этим уже прикуплены 2 больших клеенчатых слюнявчика и присмотрены еще парочка - в виде распашонок с рукавами
А мы едим в одном памперсе, проще отмываться

А еще я читала умную книжку про прикорм, там сказано, что дитя нужно сразу приучать к чистоте, что бы ел аккуратно. Никаких игрушек за столом, приборы, салфетка (и галстук бабочка)
В общем, я поняла, что опять не правильно воспитываю ребенка
Старый 15-01-2009, 13:09     #5994
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
я покупала Жане слалом 2 в 1 - но прогулку еще одну буду покупать - чтобы была легкая трость... а эта прогулка - она для зимы и весны нам.. а не лето хочется чего-то легкого и маленького -))
аналогично! тока мы прогулку уж купили
Старый 15-01-2009, 13:10     #5995
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А едим в одном памперсе, проще отмываться

А еще я читала умную книжку про прикорм, там сказано, что дитя нужно сразу приучать к чистоте, что бы ел аккуратно. Никаких игрушек за столом, приборы, салфетка (и галстук бабочка)
В общем, я поняла, что опять не правильно воспитываю ребенка
и проздравляю)))
Старый 15-01-2009, 13:13
ответ для marincle на сообщение "и проздравляю))):flower:"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

в 2 ночи))
Изображения

Старый 15-01-2009, 13:14     #5997
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а у нас зеркало на коврике сошло с ума - поет без остановки! пришлось выключить на фиг. жалко, Ярославе нравилось по нему стучать и слушать песенку... а теперь хоть обстучись, не споет ничего.
Старый 15-01-2009, 13:27     #5998
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Дааааа ... я тоже так думала , а вот на Елезаровской 2 или 3 января подняли цены на 20%, моя подруга покупала Макларен за 6000 приехала за чем-то туда видет эту же коляску за 8500 ... и где обещанное снижение???
это продавцы на массовой истерии наживаются! пока у народа паника, он все будет сметать за любые деньги, поэтому цены и поднимают. Ну опять же вспомните ситуацию с солью - народ в панике несся магазины и сметал эту соль, продавцы поднимали на нее цены в 2-3 раза, а народ все равно сметал. Потом истерия закончилась, народ сидит заваленный солью по высокой цене, а цены вернулись обратно.
я никого не отговариваю - если переживаете, что коляска может стать через месяц уже 20 тыщ, то идите и сейчас покупайте. Я высказываю свою позицию по этому вопросу
Старый 15-01-2009, 13:32     #5999
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот такая у нас теперь колясочка. Но она реально куплена во Франции, так что, скорее всего у нас в магазинах нет.
Да коляска и правда- хороша ! Наверное очень легкая ! Я таких в наших магазинах не видела !!!
Старый 15-01-2009, 13:34     #6000
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

мда..что и требовалось доказать..у меня экономный ребенок... пюрешки хайнц, гербер плевал - а пол-банки бабушкина лукошка схомячил очень удобно в свете кризиса -))