Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:36     #5831
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кать, ты права совершенно, фрукты считаются докормом, а не прикормом..
Ура!!!
Старый 14-01-2009, 16:40
ответ для mummy83 на сообщение "Не притендую на истину:)))"
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Не притендую на истину)

Спасибо!

Вот, пришли с прогулки. Сейчас буду методично на вас отвечать... Только вот много сообщений в цитируемые добавлять не удается - слетает иначе всё. Так что буду каждому в отдельности.

Сейчас была в детском магазине и чуть чувств не лишилась. То ли там жарко было, то ли Тёмка своим весом что-то там мне в плечах передавил (были в переноске на одно плечо), но через минут 10 брожений по магазину я начала слепнуть. В глазах появились мерцающие дуги, из-за которых с трудом могла что-то видеть. Быстро-быстро завершила свои дела и пулей вылетела на свежий воздух. Помогло. Зрение восстановилось, но заболела голова.... Что за напасть?
Старый 14-01-2009, 16:43     #5833
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
я тоже к лету, а точнее к клубнике хочу свернуть... я не представляю себе жизни без кг. клубники в день в сезон

Мне мама говорит, что когда на даче у нас пошла клубника (точнее, садовая земляника) она мне грамм 500 её разминала в бутылочку, делала дырку побольше и скармливала это удовольствие мне. И было мне тогда около полугода. И никаких реакций. Вот, что значит свой продукт.
Так что надеюсь, что и моего карапуза всё будет хорошо, не зависимо от того, сколько я слопаю ягод. По крайне мере, очень хочется в это верить.

А ГВ, как тут уже говорилось, буду частично сворачивать к сентябрю, оставлю (если получится) только вечерне-ночные. Но до этого времени надо еще дожить.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вообще не советуют заканчивать ГВ перед летом, т.к. ребенок будет трогать предметы на улице, руки брать в рот и т.п., т.е. ему понадобится иммунитет больше, чем сейчас. А кроме того, за зиму все равно иммунитет ослабляется, поэтому оптимальное время - начало осени. Я так и планирую. Надеюсь, продержусь, а то крепкий кофе с пенкой снится уже.
+1. Хотя кофе уже пробовала на днях. Одну чашечку. Было всё хорошо. Если сейчас голова от чая не пройдет, пойду пробовать вторую.
Старый 14-01-2009, 16:46     #5834
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! А нам сегодня пять месяцев! С утра был педиатр. Мы весим 8030 гр и рост наш 70 см. За месяц набрали 700 гр.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
:flower :
Старый 14-01-2009, 16:46     #5835
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Нам вот тут на НГ бабушка мелочи подарила надувной бассейн с кругом и мячом. и Мы вчера использовали круг, счастья не было предела....
Какой аппетитный пухлячок!
Старый 14-01-2009, 16:46
ответ для Sambuka на сообщение "Спасибо! :flower: Вот, пришли с..."
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Вот, пришли с прогулки. Сейчас буду методично на вас отвечать... Только вот много сообщений в цитируемые добавлять не удается - слетает иначе всё. Так что буду каждому в отдельности.

Сейчас была в детском магазине и чуть чувств не лишилась. То ли там жарко было, то ли Тёмка своим весом что-то там мне в плечах передавил (были в переноске на одно плечо), но через минут 10 брожений по магазину я начала слепнуть. В глазах появились мерцающие дуги, из-за которых с трудом могла что-то видеть. Быстро-быстро завершила свои дела и пулей вылетела на свежий воздух. Помогло. Зрение восстановилось, но заболела голова.... Что за напасть?
ето погода!!!!! что то не реальное в атмосфере происходит!! вчера свекровь неотложку вызывала, да и еще как мин чел 4 знакомых(((
Старый 14-01-2009, 16:47     #5837
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день !
Девочки, помогите ! Мы совсем разболелись : доче вроде получше, а мне совсем плохо- насморк, голова раскалывается, температура поползла вверх.Мы на чистом ГВ , чем мне можно лечиться???

Бедняга! Держись! Я спасалась ОЦИЛЛОКОКЦИУМом! Дважды помогало. И с малышом тоже всё было хорошо. (принимали на чистом ГВ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 16:51     #5838
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

ох прикорм прикорм.....подождать чтоь ли с ним.... че то все так сложно...мозг аж кипит(((
Старый 14-01-2009, 16:55     #5839
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я выяснила, что моему нужен стадион зрителей, скандирующих "Молодец!" Тогда он даже гусеницей ползать начинает. Вот и сижу перед ним на полу, то салат строгаю, то овощи чищу-режу и ору "Давай! Давай!" Ребенок при счастье!

Вот зрелище, наверное! От такой поддержки кто угодно поползет! Молодцы!
Старый 14-01-2009, 17:00
ответ для Sambuka на сообщение "Спасибо! :flower: Вот, пришли с..."
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

Бывает... это кислорода у них совсем нет!