Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:19     #5801
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Эх а я хотела, до 6 месяцев кормить грудью, а потом перевести, (ну мысли такая была...) а сейчас понимаю, что не получится, и бум потихоньку вводить прикорм и отменять кормление.
Нам вот тут на НГ бабушка мелочи подарила надувной бассейн с кругом и мячом. и Мы вчера использовали круг, счастья не было предела....
прелесть какая!!!
Старый 14-01-2009, 14:20     #5802
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вообще не советуют заканчивать ГВ перед летом, т.к. ребенок будет трогать предметы на улице, руки брать в рот и т.п., т.е. ему понадобится иммунитет больше, чем сейчас. А кроме того, за зиму все равно иммунитет ослабляется, поэтому оптимальное время - начало осени. Я так и планирую. Надеюсь, продержусь, а то крепкий кофе с пенкой снится уже.
Я придерживаюсь такого же мнения
Старый 14-01-2009, 14:20     #5803
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Эх а я хотела, до 6 месяцев кормить грудью, а потом перевести, (ну мысли такая была...) а сейчас понимаю, что не получится, и бум потихоньку вводить прикорм и отменять кормление.
Нам вот тут на НГ бабушка мелочи подарила надувной бассейн с кругом и мячом. и Мы вчера использовали круг, счастья не было предела....
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!................теперя тоже хочу круг такой!!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 14:22     #5804
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем добрый день !
Девочки, помогите ! Мы совсем разболелись : доче вроде получше, а мне совсем плохо- насморк, голова раскалывается, температура поползла вверх.Мы на чистом ГВ , чем мне можно лечиться???
Старый 14-01-2009, 14:24     #5805
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мне еще педиатр сказал, что меня надо послать в Тимирязевскую Академию, учить молодежь удои у коров увеличивать))))
Но у меня СТОКА молока не было никогда...
Дык, надо молочную фабрику открывать! Или выпускать эксклюзивные творожки на мамском молоке. А что, упаковку по ярче, большими буквами - Экологически чистое! ну и рекламу в стиле "Почувствуй себя младенцем" и кризис не кризис!

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Рекомендую! Хотя, честно говоря, наверное, это всё же на любителя.
У меня муж вспоминает, им в армии давали манную кашу с селедкой! Наверное, тоже прикольно

Цитата:
А вообще не советуют заканчивать ГВ перед летом, т.к. ребенок будет трогать предметы на улице, руки брать в рот и т.п., т.е. ему понадобится иммунитет больше, чем сейчас. А кроме того, за зиму все равно иммунитет ослабляется, поэтому оптимальное время - начало осени. Я так и планирую. Надеюсь, продержусь, а то крепкий кофе с пенкой снится уже.
кофе...кофе...кофе!!!!! Крепкий, с пенкой! ааааааааааааааааааааааааа

Цитата:
С таким кругом и море по колено!
Старый 14-01-2009, 14:31     #5806
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ой, не могу, спасибо за хорошее настроение на ночь
О, это завсегда пжалста

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
я тоже к лету, а точнее к клубнике хочу свернуть... я не представляю себе жизни без кг. клубники в день в сезон
Так ведь у ребенка можеь и не быть аллергии на клубнику. Или к этому есть серьезные предпосылки?
Старый 14-01-2009, 14:31     #5807
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день !
Девочки, помогите ! Мы совсем разболелись : доче вроде получше, а мне совсем плохо- насморк, голова раскалывается, температура поползла вверх.Мы на чистом ГВ , чем мне можно лечиться???
Я оциллококциннум пью в таких случаях.....в нос гриппферон....
Старый 14-01-2009, 14:33     #5808
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Ну самый жетский, но эффективный и полезный варинат (но не на ГВ) - это несоленая (или почти несоленая) гречка. Нужно взять стакан сухой гречки и сварить без соли. Вот все, что можно съесть за день плюс зеленый чай без сахара. Еще можно есть одни яблоки. Я на ГВ устраивала себе такой разгрузочный день - 1 литр кефира 1% и две упаковки мягкого обезжиренного творога (упаковка примерно 250 гр.)
помнится, когда-то тоже занималась такой жестью! Гречку не смогла несоленую есть. гадость. Яблоки тоже - у меня от них вес уходил, но зато аллергия вылезала на лице. так что мне подошел только вариант с кефиром. причем еще хуже - 1 литр кефира на весь день и все! я реально худела на 1-2 кг в день. Сидела по 2 дня. Один раз вообще 5 дней просидела на кефире с тоски из-за того что муж в командировку на 5 дней улетел. Похудела нереально. Потом есть нормально не могла - так желудок ужался... Сейчас я уже на такой подвиг не готова)))))
Старый 14-01-2009, 14:50     #5809
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Красотища! к сегодняшней теме про воду.. сразу видно, что в пригороде... Водичка замечательная без ржавчины
Старый 14-01-2009, 14:51     #5810
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
и еще про воду- девы, кто в приморском районе живет, вы не обратили внимания, СКОЛЬКО хлорки в последнее время в водопроводной воде- это же ууууужас!!!я вчера вышла из душа, прям от тела пахнет хлором, отвратительно...
у нас тоже вонять стала