Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:49
ответ для Sambuka на сообщение "Простите, а можно в целях..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Простите, а можно в целях самообразования: "НеПНИ" - это как расшифровывается?
Не притендую на истину)
Старый 14-01-2009, 13:50
ответ для uslon на сообщение "девочки, а кто-то писал,где на..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
и еще: Юля Hechicera, помнюшь, ты говорила, что писала производителям автокресел, они тебе не отвечали еще? или я пропустила...
Не производителям, а продавцам. Они ответили, что стоимость пересылки кресла зависит от веса каждой конкретной модели. Им надо написать модель, тогда они скажут сколько это будет стоить.
Старый 14-01-2009, 13:54     #5783
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
ага !!! мы именно такие!
А наша бабушка про ляжки Захара говорит, что это "ножки Буша"(
Старый 14-01-2009, 13:56     #5784
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
А если не секрет, почему сворачивать именно к лету?
я тоже к лету, а точнее к клубнике хочу свернуть... я не представляю себе жизни без кг. клубники в день в сезон
Старый 14-01-2009, 13:58     #5785
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Действительно, везука!!!
Мы с нашими 9-ю кг либо попу отрываем от земли, либо плечи. А живот, как магнитом к земле притянут. Дрыгайся, не дрыгайся, а всё равно на месте. Или вокруг своей оси крутимся, но живот чётко на месте.
Вот и мой так же. Но мы еще и массаж не делали, так, сами только. Может, еще и поэтому?
Старый 14-01-2009, 14:00     #5786
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Действительно, везука!!!
Мы с нашими 9-ю кг либо попу отрываем от земли, либо плечи. А живот, как магнитом к земле притянут. Дрыгайся, не дрыгайся, а всё равно на месте. Или вокруг своей оси крутимся, но живот чётко на месте.
та же фишка, но это не от веса, а пока нашим еще рано.. я очень рада, что еще не ползает - вкушаю последние недельки относительной свободы
Старый 14-01-2009, 14:01     #5787
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Доброго всем дня! А нам сегодня пять месяцев! С утра был педиатр. Мы весим 8030 гр и рост наш 70 см. За месяц набрали 700 гр.

Прикорм нам потихоньку вводить разрешили в виде овощей. Буду затариваться банками и давать разные, может что и понравится. Кашу пока нельзя, вес у нас итак ничего. А вот к вэллингам наш педиатр отнеслась более, чем прохладно. Говорит, что на ночь лучше есть просто кашу из ложечки, а если уж что и пить, так лучше кефир или даже йогурт для малышей типа Агуши, в нем рыбий жир и вообще кисломолочные продукты полезнее. А в приучении к жидким кашам на ночь она пользы не видит, разве что ребенок очень худой. Мы точно не худые .

Короче сколько врачей, столько мнений. Но я к нашей привыкла прислушиваться. Так что вэллинги не для таких пухликов как мы похоже... а жаль.

А еще у нас будет второй массаж, хотя мышцы у нас в норме, но, вроде, для придания дополнительного импульса. А еще я убираю дуги с ковриков, нужно, чтобы она тянулась за игрушками. Короче, нужно заставить Стасю больше двигаться. Хотя ну вот как ее заставишь?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А расскажи как ты их устраиваешь. Ты сутки сидишь на каком-то продукте или 1,5 суток (ночь-день-ночь)?
Ну самый жетский, но эффективный и полезный варинат (но не на ГВ) - это несоленая (или почти несоленая) гречка. Нужно взять стакан сухой гречки и сварить без соли. Вот все, что можно съесть за день плюс зеленый чай без сахара. Еще можно есть одни яблоки. Я на ГВ устраивала себе такой разгрузочный день - 1 литр кефира 1% и две упаковки мягкого обезжиренного творога (упаковка примерно 250 гр.) или обезжиренного зерненого творога. Если совсем грустно, можно добавить сухофруктов. Но это можно, когда ребенок хотя бы дважды в день ест обычную пищу.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Спор про прикорм закончился?

А есть кто-нить как мы = вообще без прикорма и не собирается вводить его до 6 мес?
Я это решила по собственно инициативе. Спрошу своего педиатра через недельку.
Я думаю, что природа не зря придумала молоко и не зря одарила меня огромным его колличеством.
Я даже думаю, что если молока будет также много, может еще и до 7 мес. покормимся.
У меня тоже много молока, но педиатр сказала, что после 6 месяцев прикормы просто необходимы, т.к. грудное молоко уже не отвечает требованиям по микроэлементам. Поэтому весь этот месяц я буду предлагать дочке разные овощи, а ближе к 6 мес. уже буду отменять одно дневное кормление грудью, чтобы заставить Стасю есть овощи, ну чтобы она проголодалась.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
видели бы вы что у нас происходит, когда Вика видит банан в моих руках и как она его ест
мертвой хваткой вцепляется в мою руку, тащит руку с бананом в рот, вся морда в банане, одежда тоже, куски аж откусывает от него (зубов нет) и орррееееееет если только я забрать его пытаюсь и сама доесть
Стася тоже очень любит пососать банан, но кусать его я ей не даю, она расстраивается и машет сердито на меня рукой.
Старый 14-01-2009, 14:06     #5788
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
А если не секрет, почему сворачивать именно к лету?
Хочу купальник без прокладок для груди и вообще умом я понимаю, что еще чуть-чуть и все - мне его не прокормить! это факт! он просто оченб большой и высосет меня всю, а я еще девочку хочу выкормить не тряпочками, а нормальной грудью и потом, на мой взгляд до 8-9 мес га ГВ это нормально не много и не мало, самое то. А еще осенью с мужем хотим на море поехать.
Старый 14-01-2009, 14:06     #5789
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Везука вам!!!!
А сколько он родился? Может, он изначально крупняшка?
Родился 3 кг 370 гр
Старый 14-01-2009, 14:08     #5790
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Действительно, везука!!!
пузан

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Это как английский = хошь не хошь, а если надо понять что тебе написали придется изучить.. я в свое время озадачилась и изучила проблему... есть много интересных выражений:

ИМХО (генезис: in my humble opinion -> IMHO -> ИМХО -> имхо) «
Первоначальное значение «по моему скромному мнению» давно
расширилось до всеохватного «по-моему». Любые англоязычные нюансы типа AISI (as I see it), IMNSO или IMNSHO (обе - in my not so humble opinion) не воспринимаются никем в упор. Кое-кем по старой памяти еще употребляется простое IMO (in my opinion) « причем каждый раз автора теперь упрекают в том, что он, оказывается, пропустил «H». Гомерический хохот в ответ уже никого не убеждает, так как легко срезается аргументом «и охота же тебе переключаться на латиницу «пиши как все, кириллицей». А кириллическое ИМХО превратилось в имхо, причем последнее даже начало склоняться:
- Ты достал меня своим имхом, парень!
- Несмотря на ваши имхи, мальчики, у меня свое имхо»

Если интересно продолжение: http://vkontakte.ru/board.php?act=to...85532&st=0#end
Дело в том, что мы говорили совсем о другом