| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Простите, а можно в целях..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "девочки, а кто-то писал,где на..."
|
|
Хранитель
|
Не производителям, а продавцам. Они ответили, что стоимость пересылки кресла зависит от веса каждой конкретной модели. Им надо написать модель, тогда они скажут сколько это будет стоить.
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "ага !!! :love: мы именно такие! :flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "А если не секрет, почему сворачивать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Действительно, везука!!!
Мы с нашими..."
|
|
Ветеран
|
Вот и мой так же. Но мы еще и массаж не делали, так, сами только. Может, еще и поэтому?
|
|
|
Мы с нашими..."
|
|
Старожил
|
та же фишка, но это не от веса, а пока нашим еще рано.. я очень рада, что еще не ползает - вкушаю последние недельки относительной свободы
|
|
|
Мы с нашими..."
|
|||
|
Элита
|
Доброго всем дня! А нам сегодня пять месяцев! С утра был педиатр. Мы весим 8030 гр и рост наш 70 см. За месяц набрали 700 гр.
Прикорм нам потихоньку вводить разрешили в виде овощей. Буду затариваться банками и давать разные, может что и понравится. Кашу пока нельзя, вес у нас итак ничего. А вот к вэллингам наш педиатр отнеслась более, чем прохладно. Говорит, что на ночь лучше есть просто кашу из ложечки, а если уж что и пить, так лучше кефир или даже йогурт для малышей типа Агуши, в нем рыбий жир и вообще кисломолочные продукты полезнее. А в приучении к жидким кашам на ночь она пользы не видит, разве что ребенок очень худой. Мы точно не худые .Короче сколько врачей, столько мнений. Но я к нашей привыкла прислушиваться. Так что вэллинги не для таких пухликов как мы похоже... а жаль. А еще у нас будет второй массаж, хотя мышцы у нас в норме, но, вроде, для придания дополнительного импульса. А еще я убираю дуги с ковриков, нужно, чтобы она тянулась за игрушками. Короче, нужно заставить Стасю больше двигаться. Хотя ну вот как ее заставишь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "А если не секрет, почему сворачивать..."
|
|
Ветеран
|
Хочу купальник без прокладок для груди и вообще умом я понимаю, что еще чуть-чуть и все - мне его не прокормить! это факт! он просто оченб большой и высосет меня всю, а я еще девочку хочу выкормить не тряпочками, а нормальной грудью и потом, на мой взгляд до 8-9 мес га ГВ это нормально не много и не мало, самое то. А еще осенью с мужем хотим на море поехать.
![]() |
|
|
ответ для enigme на сообщение "Везука вам!!!!
А сколько он родился?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Это как английский = хошь не хошь, а..."
|
||
|