***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:11     #811
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

А все, вам еще год же... ну тогда для вас никаких нюансов.
Старый 14-01-2009, 16:13     #812
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
\
я тя умоляю нету у нас никаких нюансов в чистоте и сухости держим причиндалы - и все в порядке (в принципе, я так понимаю, что и у девченок в основном так же )
А какие могут нюансы? ТТТ, все 5 лет мы и горя с нашим кранчиком не знаем.
Галя, я отвечу - постоянно не открываем, но послушав некоторых врачей о том, что к 5 годам головка должна раскрываться, ровно в 5 лет я провела эксперимент - открыла, и тут же закрыла, и больше туда не лезла. Зачем? Если постоянно туда- сюда ее дергать, можно повредить уздечку, она лопнет, что ли. где-то про это читала. Вот и все "заморочки"
Старый 14-01-2009, 16:14     #813
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
девочки, ели дочитала все что Вы написали..ох...
сижу на работе... как меба..ничего толкового не сделала... первый день после выхов и больничного...тяжко мне очень....
токс с утра застал опять...((срок уже 16 недель ....когда же это уже закончится (

Я тоже сижу на работе, состояние амебническое , делать вообще ничего не хочется У меня правда токса нет , но бывают только странные позывы и в основном утром и вечером
Старый 14-01-2009, 16:16     #814
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я как-то у мамы двойняшек интересовалась, КАКОВО ??

сказала, что без разницы - где один, там и два
У моей крестной двойня парней (им уж 20 лет скоро!) В 7 месяцев бер-ти у нее начались роды, вот только тогда и выяснилось, что деток-то двое!!! Т.е. ни психологической, ни "вещевой" подготовки не было. Муж - полное г... Так что всё сама. Сейчас говорит, что главное настрой и всё получится Двойню и грудью можно до 6 мес без смеси на одном ГВ выростить!
Старый 14-01-2009, 16:17     #815
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
А все, вам еще год же... ну тогда для вас никаких нюансов.
ЕЩЕ да

а что, хочешь сказать, что постарше когда - надо будет ?? мне вообще говорили, ни трогать там ничего ну, мыть, как обычно, но не лезть "вовнутрь" я и не лезу ...

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Галя, я отвечу - постоянно не открываем, но послушав некоторых врачей о том, что к 5 годам головка должна раскрываться, ровно в 5 лет я провела эксперимент - открыла, и тут же закрыла, и больше туда не лезла. Зачем? Если постоянно туда- сюда ее дергать, можно повредить уздечку, она лопнет, что ли. где-то про это читала. Вот и все "заморочки"
вот, я тож "про ето"

мы года в 3-4 "проверим" все ли у нас "открывается--закрывается" и на этом, надеюсь, усе
Старый 14-01-2009, 16:19     #816
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Вот мне тоже про работу интересно. Тут же много мамочек кто еще с ребенком маленьким дома сидит, когда вы на работе скажите, что еще на пару лет задержитесь?
Приду с декретным и пузом. Пусть порадуются
Старый 14-01-2009, 16:20     #817
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Даша, раз уж мы заговорили на эту тему. До 3-ех лет непоное открытие головки у мальчиков считается нормой, это физиологический фимоз. Можно туда и не лезть в принципе. После рекомендуется постепенное медленное разрабатывание крайней плоти. Это не значит, что нужно в первый же раз пытаться открыть головку полностью. Конечно тогда и травмы и разрывы и Бог знает, что еще. Мой муж делает с ребенком это постоянно уже больше 2-ух лет, и все равно еще она полностью не открывается. Кстати, в свое время моя свекровь проигнорировала этот вопрос с моим мужем, и в подростковом возрасте у него были проблемы. И еще - мы естественнно ходили к детскому урологу на консультацию (это если кто-то сейчас подумает, что мы изверги такие и мучаем ребенка, я уже предчувствую)
Не знаю, как можно не открывать головку. У нас за неделю там скапливается столько всего, что гигиенические процедуры этой области просто необходимы.
Старый 14-01-2009, 16:23     #818
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

А куда делась моя линеечка?
Старый 14-01-2009, 16:26     #819
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А какие могут нюансы? ТТТ, все 5 лет мы и горя с нашим кранчиком не знаем.
Открылась полностью?
Старый 14-01-2009, 16:33     #820
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Не знаю, как можно не открывать головку. У нас за неделю там скапливается столько всего, что гигиенические процедуры этой области просто необходимы.
Не знаю, у меня сынок постоянно норовит ее открыть, исследовать.... В маленькое окошечко, которое получается, видно, что там все чисто..... И открывать или нет - это видимо, спорный вопрос, я ж не изверг, я не дергала, естественно, не в один вечер ее открыла, я сынульке не враг.
Видимо, когда есть какие-либо патологии, может, и надо туда- сюда ее гонять, я в этом смысла со своим детем не видела, пишу исключительно про своего ребенка. мнение никому не навязываю
Просто у меня подруга, наслушавшись, пошла к врачу, там мальчику быстро обкромсали края, получили в итоге стресс+боль+ребенок не мог сходить нормально в туалет, боялся. Это сделали врачи.... Правда, и подруга, я считаю, была не права - у них было открытие на половину, она запаниковала, раз к врачу сходила, два....
Так что вот так....