Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:53     #4401
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

всем приветы
ну вот, сходила вчера на прием в ЖК, опять плохие анализы мочи, и белок есть и т.д. И это то с моей одной почкой, вообщем я вся в расстройстве. Еще врач сменилась, в прошлую Б такая толковая была, а сейчас молоденькая совсем, только из института наверно, вообщем видимо сама не знает , что со мной делать отправила к терапевту, чтоб та думала. Эх, вообщем подумываю где бы наблюдаться недалеко от дома, и чтоб врач хороший, может есть кто с моего райна посоветуйте....
Старый 14-01-2009, 15:58     #4402
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, а как записывалась, какой телефон? Это МПЦ в Купчино?
В Купчино я телефон подскажу 333-09-90. Они записывают за неделю-день в день.
Старый 14-01-2009, 15:58
ответ для VVNIKA на сообщение "?????????????????????????????????????..."
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
????????????????????????????????????? какой мох???????? Где ты была ???? У какого косметолога монстра?????
Мда......
Я вот уже 8 лет хожу на депиляцию......и не представляю себе : бритву ААААААААААААААА

Первые 2 недели гладко, потом по тихоньку растёт и ни такие колючки, как после бритвы, ну подрастает немного и я иду опять, а не жду никакого моха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000
просто если постоянно ходишь на депиляцию, волосы растут реже и тоньше, конечно, есть такая неделька, когда "всё обрастает" потому что со всем короткими волосишками нет смысла идти в салон, но потом приходитшь и усё)
опять гладка и невинна как в 10 лет

в прошлую беременность я всё время ходила в салон и моя мастер уже на последних сроках реально боялась за меня
но я всё мужественно терпела)))
и,кстати, спрашивала у гинеколога, спецом, не отразятся ли эти дергания как-то на малыше..
она сказала, что если болевой порог позволяет, то можно смело делать и ничего не бояться! так я и в роддом поехала "во всей красе"
ДЕвы, помните, перед родами заставляют НАГОЛО всё сбрить!!! так что лучше заранее позаботиться
Старый 14-01-2009, 16:00     #4404
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
. Подумай, у нас вообше война идет и весь мир нас осуждает (с чем я категорически не согласна).
а я не осуждаю. даже в чем-то поддерживаю. вдаваться в подробности не буду, не то место)
Старый 14-01-2009, 16:00     #4405
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, а как записывалась, какой телефон? Это МПЦ в Купчино?
3330990. отвечает секретарь. просишь записать на узи. они записывают за неделю.
Старый 14-01-2009, 16:02     #4406
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
всем приветы
ну вот, сходила вчера на прием в ЖК, опять плохие анализы мочи, и белок есть и т.д. И это то с моей одной почкой, вообщем я вся в расстройстве. Еще врач сменилась, в прошлую Б такая толковая была, а сейчас молоденькая совсем, только из института наверно, вообщем видимо сама не знает , что со мной делать отправила к терапевту, чтоб та думала. Эх, вообщем подумываю где бы наблюдаться недалеко от дома, и чтоб врач хороший, может есть кто с моего райна посоветуйте....
ты в ЖК на передовиков наблюдаешься?
Старый 14-01-2009, 16:05     #4407
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
всем приветы
вот тебе много много @@@@@@@@@
для хороших анализов!
Старый 14-01-2009, 16:06     #4408
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
какой мох???????? Где ты была ???? У какого косметолога монстра?????
Мда......
Я вот уже 8 лет хожу на депиляцию......и не представляю себе : бритву ААААААААААААААА

Первые 2 недели гладко, потом по тихоньку растёт и ни такие колючки, как после бритвы, ну подрастает немного и я иду опять, а не жду никакого моха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот как раз когда немного..меня отправили домой. типо когда подрастет тады и приходи..иначе воск не берет...
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
+1000
просто если постоянно ходишь на депиляцию, волосы растут реже и тоньше, конечно, есть такая неделька, когда "всё обрастает" потому что со всем короткими волосишками нет смысла идти в салон, но потом приходитшь и усё)
вот как раз про эту недельку и говорю, хотя мне потребовалось две, чтоб орасло до той степень когда все волоски взялись
Старый 14-01-2009, 16:06     #4409
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
+1000

ДЕвы, помните, перед родами заставляют НАГОЛО всё сбрить!!! так что лучше заранее позаботиться
Меня не заставляли
Я никогда интимную депиляцию не делала, все тянула. Теперь точно не пойду, боли не выношу. После родов уже.
Старый 14-01-2009, 16:09     #4410
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Меня не заставляли
Я никогда интимную депиляцию не делала, все тянула. Теперь точно не пойду, боли не выношу. После родов уже.
да это ж ваще боль ..адская ..наверное... судо по бедным ножкам..а "там" ведь кожа еще нежнее