Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:08     #4391
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маriшка Посмотреть сообщение
Девчонки, спрошу не в тему...
Где можно козлятину купить?
Хочется неприлично пошутить.......

А если серьёзно : думаю только на рынке, и наверное под заказ....
Старый 14-01-2009, 15:13     #4392
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Эту докторицу и узистку из 2 РД никогда не забуду.

Эти уроды не могли заранее сделать укол,хотя знали ее проблему.
счастливых случаев,конечно,больше!
Я страшные вещи скажу, но в планировщицах есть тема "планирование после ужасного горя". Беременюшкам читать такое ни к чему, но у меня хорошая знакомая там сидит. Так вот там очень много девушек, с кем несчастье случилось именно во 2р.д. Я не спорю,что есть много хороших отзывов о нем на ЛВ. Но лично я ни за что туда не поеду
Старый 14-01-2009, 15:18     #4393
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Сегодня записалаь в МПЦ на УЗИ к Воронину. Мама дорогая 4700 рэ.
Скажи пожалуйста, а как записывалась, какой телефон? Это МПЦ в Купчино?
Старый 14-01-2009, 15:25     #4394
Olala_C
Гость

Olala_C отсутствует

Девченки, скажите, никто не собирается глубоко беременной замуж выходить? просто я вот всё думаю, какое на себя платье натянуть в 7 месяцев
Старый 14-01-2009, 15:27     #4395
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Не знаю кто или что виноват (КАД или еще чего). Сегодня нам принесли видеозапись что творится на ОРУ-330 на этой злосчастной Южной ТЭЦ.
В "лесу" изоляторов ТАКАЯ иллюминация, кошмар (как-будто все в огне), сразу понятно что в воздухе что-то, что перекрывает изоляцию. Намывают там все, пыаются включать, автоматика и защиты все отрубают и все по новой.
Какой-то кошмар, почему же раньше этого не было, ну прошлой зимой напримет, также ведь поливали КАД реагентами и ничего, свет и воду не отключали... А в этом прямо стихийное бедствие какое-то. Хоть свет сейчас есть, а то отключали на пол-суток и делай что хочешь. А в нашем доме все на электричестве, еду не приготовить, чай не погреть... жесть
Старый 14-01-2009, 15:41     #4396
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Я и стригусь ,и крашусь, и маникюр, и педикюр,и обязательно депиляция....короче всё по полной программе, я без этого не смогу
+ мильён!!!
Старый 14-01-2009, 15:43     #4397
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

объясните мне по депиляцию... я вот один раз ходила...там надо отращивать гиганский мох..чтоб все как надо сделать..и мне вот не понятно..это что так все время? две недели гладенькая. а потом заросшая
ну ни как не понимаю
Старый 14-01-2009, 15:44     #4398
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Какой-то кошмар, почему же раньше этого не было, ну прошлой зимой напримет, также ведь поливали КАД реагентами и ничего, свет и воду не отключали... А в этом прямо стихийное бедствие какое-то. Хоть свет сейчас есть, а то отключали на пол-суток и делай что хочешь. А в нашем доме все на электричестве, еду не приготовить, чай не погреть... жесть
У нас думают что все это стечение обстоятельств. Увеличилась загруженность КАДа, вся эта взвесь в воздухе, может быть ветром на ОРУ это облако принесло. По нашим ведомостям ТЭЦ включили в обед вчера, на сей момент она в работе. Единственное что можно сделать (что и делают) - это моют изоляторы чистым спиртом и все. Зимой вообще нагрузка всегда на сети большая, вас могли отключать и при работающей ТЭЦ.
Вообще конечно плохо без света
Старый 14-01-2009, 15:45     #4399
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
Девченки, скажите, никто не собирается глубоко беременной замуж выходить? просто я вот всё думаю, какое на себя платье натянуть в 7 месяцев
Я собираюсь, но не хочу ни платья белого, ни массовых гуляний. Как-то всегда равнодушна к этому была Тч даже голову ломать не буду
Старый 14-01-2009, 15:50     #4400
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
объясните мне по депиляцию... я вот один раз ходила...там надо отращивать гиганский мох..чтоб все как надо сделать..и мне вот не понятно..это что так все время? две недели гладенькая. а потом заросшая
ну ни как не понимаю
????????????????????????????????????? какой мох???????? Где ты была ???? У какого косметолога монстра?????
Мда......
Я вот уже 8 лет хожу на депиляцию......и не представляю себе : бритву ААААААААААААААА

Первые 2 недели гладко, потом по тихоньку растёт и ни такие колючки, как после бритвы, ну подрастает немного и я иду опять, а не жду никакого моха!!!!!!!!!!!!!!!!!!