Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:36     #4371
Olala_C
Гость

Olala_C отсутствует

У меня та же история, наверно скоро окружающих есть начну. А вообще ем всё время сушечки, они как-то приглушают неприятные ощущения в желудке.
Старый 14-01-2009, 14:36
ответ для Kunisan на сообщение "Привет!:019:"
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Сегодня записалаь в МПЦ на УЗИ к Воронину. Мама дорогая 4700 рэ.
Боже мой, как дорого это на каком сроке?
Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
ого а я наверное в ЖК буду б/п делать
УЗИ в МПЦ ничем не заменишь, там же на патологии смотрят, меня тоже врач уже предупредила, что через неделю надо будет записываться.
Старый 14-01-2009, 14:37     #4373
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки вы поддерживаете красоту прически или отказались
Я стараюсь чего-то изобразить, но с моей шилопопой не очень получается
Старый 14-01-2009, 14:39     #4374
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ника, ну хорошо, не хочешь в ЖК - не иди. Тебе говорят, что не везде так.
да я-то,ладно,конечно,не пойду.Но обидно,блин,почему у нас так все через одно место в стране.В Купчино нет гор.воды уже какой день,а по зомбоящику говорят-все гуд и вообще это КАД и реагенты виноваты.
Во всем мире кризис и цены падают,у нас растут,как на дрожжах.А уж после того как Путин сказал,что Россия сама же у себя скоро газ будет покупать по мировым ценам,хочется драпать отсюда.

Я просто давно не сталкивалась с бесплатной медициной и офигела от "сервиса".
Старый 14-01-2009, 14:42     #4375
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
У меня та же история, наверно скоро окружающих есть начну. А вообще ем всё время сушечки, они как-то приглушают неприятные ощущения в желудке.
мммм сушечки завтра прикуплю на работку обязательнопакетик
Старый 14-01-2009, 14:43     #4376
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки вы поддерживаете красоту прически или отказались
я подстригаюсь, а краситься мне не нужно.
Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
да я-то,ладно,конечно,не пойду.Но обидно,блин,почему у нас так все через одно место в стране.В Купчино нет гор.воды уже какой день,а по зомбоящику говорят-все гуд и вообще это КАД и реагенты виноваты.
Во всем мире кризис и цены падают,у нас растут,как на дрожжах.А уж после того как Путин сказал,что Россия сама же у себя скоро газ будет покупать по мировым ценам,хочется драпать отсюда.

Ну у нас цены только на бензин упали, все остальное выросли.
Я вот и тебя понимаю тоже, просто я всегда стараюсь искать положительную сторону. Подумай, у нас вообше война идет и весь мир нас осуждает (с чем я категорически не согласна).
Старый 14-01-2009, 14:45     #4377
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:

эх, как же я вас понимаю. Я тоже уже много лет не обращалась к бесплатной медицине, только, если уж совсем разболелась и б/л нужен был - это 2 раза за 7 лет. А тут пошла.
в Купчино до сих пор не починили гор воду??? блин, сочувствую. а говорят - все тип-топ.
Старый 14-01-2009, 14:47     #4378
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:

Я вот и тебя понимаю тоже, просто я всегда стараюсь искать положительную сторону. Подумай, у нас вообше война идет и весь мир нас осуждает (с чем я категорически не согласна).
нет, совсем не все осуждают. я, и как выяснилось, многие мои знакомые, поддерживают.
Старый 14-01-2009, 14:48     #4379
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
я подстригаюсь, а краситься мне не нужно.

мда,я тоже немножко осуждаю
А вы хоть далеко от границы с Газа?Ощущается война?Говорят те,кто в Тель-Авиве,там вообще по фиг.

я,девочки,тоже жру,все,что не приколоченовчера отмечали старый НГ -так я в ресторане сожрала,другими словами не описать,суп,цезарь и еще второе.На десерт взяла тирамису с кофе.Но мне показалось мало.И я стала есть закуску мужиков-суши,карпаччо и т.д.Домой вкатилась практически.

ладно,поехала дизайнировать.Итак,из графика выбилась на прочь.Болтушка какая
Старый 14-01-2009, 14:49     #4380
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:

Цены не должны падать, а наоборот, бакс и евро растёт, значит весь импорт дорожает (т.е. Всё что закупается за границей стало дороже, значит у нас это ещё дороже)
В стране живём - в САВКЕ, это давно всем известно, но народ весь сидит по домам и только на кухне это обсуждает........а толку то.......

Бесплатная медецина , так называемая ( я своему врачу в ЖК Центрального р-на г. СПб плачу на карман 300р за каждый приём, чтобы без очереди и т.п., а ещё покупала им бумагу, ручки, клей-карандаши, скрепки, папки, и даже одноразовые перчатки) не гарантия, так же как и платная медицина всё тут же в этом же городе в этом же САВКЕ!!!!!!!!

Надо через знакомых находить врача, это единственный выход в сложившейся ситуации..........