| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "+1. Мне тоже с районной ЖК не повезло...."
|
|
Гость
|
У меня та же история, наверно скоро окружающих есть начну. А вообще ем всё время сушечки, они как-то приглушают неприятные ощущения в желудке.
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Привет!:019:"
|
|
Элита
|
Боже мой, как дорого
это на каком сроке?УЗИ в МПЦ ничем не заменишь, там же на патологии смотрят, меня тоже врач уже предупредила, что через неделю надо будет записываться. |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Принесли сендвич:)УРА пойду чайчу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Ника, ну хорошо, не хочешь в ЖК - не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во всем мире кризис и цены падают,у нас растут,как на дрожжах.А уж после того как Путин сказал,что Россия сама же у себя скоро газ будет покупать по мировым ценам,хочется драпать отсюда. Я просто давно не сталкивалась с бесплатной медициной и офигела от "сервиса". |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "да я-то,ладно,конечно,не пойду.Но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я подстригаюсь, а краситься мне не нужно.
Цитата:
Я вот и тебя понимаю тоже, просто я всегда стараюсь искать положительную сторону. Подумай, у нас вообше война идет и весь мир нас осуждает (с чем я категорически не согласна ). |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в Купчино до сих пор не починили гор воду??? блин, сочувствую. а говорят - все тип-топ. |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "я подстригаюсь, а краситься мне не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "я подстригаюсь, а краситься мне не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вы хоть далеко от границы с Газа?Ощущается война?Говорят те,кто в Тель-Авиве,там вообще по фиг. я,девочки,тоже жру,все,что не приколочено вчера отмечали старый НГ -так я в ресторане сожрала,другими словами не описать,суп,цезарь и еще второе.На десерт взяла тирамису с кофе.Но мне показалось мало.И я стала есть закуску мужиков-суши,карпаччо и т.д.Домой вкатилась практически.ладно,поехала дизайнировать.Итак,из графика выбилась на прочь.Болтушка какая ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В стране живём - в САВКЕ, это давно всем известно, но народ весь сидит по домам и только на кухне это обсуждает........а толку то....... Бесплатная медецина , так называемая ( я своему врачу в ЖК Центрального р-на г. СПб плачу на карман 300р за каждый приём, чтобы без очереди и т.п., а ещё покупала им бумагу, ручки, клей-карандаши, скрепки, папки, и даже одноразовые перчатки ) не гарантия, так же как и платная медицина всё тут же в этом же городе в этом же САВКЕ!!!!!!!!Надо через знакомых находить врача, это единственный выход в сложившейся ситуации.......... |
|