Школа № 110. Есть отзывы??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:00     #1
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
605 и 110 учатся по разным программам. Мы стремились в 605 попасть, но поздно(не успели на курсы) ,а туда без них особо не попасть (в этом я убедилась на своем опыте. Мы территориально к ним тоже относимся,т.к. вписываемся в 500метров отдаленности от школы, к тому же имеем льготу,как многодетные , и в очереди были 76-ые,а док-ты они приняли у 75-ти и дверь перед носом закрыли у всех оставшихся ,хотя права на это не имели . На след.день я приходила к директору,а она говорит,что они уже 77 человек набрали ......)
У нас много знакомых там учатся,всем нравится. Но очень детям тяжело(начальная школа по Петерсону,если не ошибаюсь),а потом многие родители на репитироров работали .
Про 110 я слышала очень много хорошего,а о нашей учительнице столько..... Пришла посмотреть ,что за школа и мне все понравилось . Сейчас думаю,как хорошо,что попали именно сюда.
А при мысле о 112 школе .
А можно я тогда у Вас еще спрошу
У Вас по программе 4 годла начальная школа?
В каком году Ваша учительница будет набирать 1 класс?
Нам в 2010году в сентябре будет 6,7 лет
Вот я и думаю в 6,7 отдавать или подождать еще годик?
Старый 14-01-2009, 14:30     #2
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

У меня доча тож в 2010 пойдет в 1-й класс, хотелось бы в эту школу. Так что послушаю...
Старый 14-01-2009, 16:15     #3
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
У меня доча тож в 2010 пойдет в 1-й класс, хотелось бы в эту школу. Так что послушаю...
Я уж и не думала,что есть кто-то кто с этой школы ,и кто собирается в нее идти. Большая часть стремится в 605 (в наших краях)
Старый 14-01-2009, 22:22     #4
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Я уж и не думала,что есть кто-то кто с этой школы ,и кто собирается в нее идти. Большая часть стремится в 605 (в наших краях)
Не знаю, что Вы подразумеваете под "вашими краями". О 605 школе у меня свое прочно сложившееся мнение, и детей я туда не отдам однозначно. Выбираю между 110 и 114, первая нравится больше потому что 1. ребенок с ней знаком, 2. по дороге в школу не надо переходить оживленную проезжую часть, 3. была возможность самой посмотреть что и как с детьми происходит в процессе обучения.
Старый 15-01-2009, 08:49     #5
Alyonka life
Частый гость

Профиль Alyonka life

Alyonka life отсутствует

А вот я видела антогонизм детей из класса Натальи Владимировны к ученикам из параллельных классов. Мой ребенок отказался ходить на уроки иностранного языка с этим классом, т.к. был плохо принят, когда пришел на первый урок - приняли скверно, как чужака, вспомнился фильм "Чучело". Большой вопрос, что будет в средней школе...
Старый 15-01-2009, 09:24     #6
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение
А вот я видела антогонизм детей из класса Натальи Владимировны к ученикам из параллельных классов. Мой ребенок отказался ходить на уроки иностранного языка с этим классом, т.к. был плохо принят, когда пришел на первый урок - приняли скверно, как чужака, вспомнился фильм "Чучело". Большой вопрос, что будет в средней школе...
Такое существовало ,мне кажется, всегда и во все времена , к сожалению И причем не только в начальной школе и с чужим классом. Есть дети,кот. и свой класс не воспринимает. Если бы ребенок пришел именно на урок Н.В. ,то такого бы не было 100%. А с англичанками отдельная эпопея в этой школе ( мы его учим платно, и др. учителей нам не дают )
Старый 15-01-2009, 13:30     #7
Alyonka life
Частый гость

Профиль Alyonka life

Alyonka life отсутствует

Цитата:
Такое существовало ,мне кажется, всегда и во все времена , к сожалению И причем не только в начальной школе и с чужим классом. Есть дети,кот. и свой класс не воспринимает. Если бы ребенок пришел именно на урок Н.В. ,то такого бы не было 100%. А с англичанками отдельная эпопея в этой школе ( мы его учим платно, и др. учителей нам не дают )
Наверно, Вы правы, лишь бы они не начали "дружить против других", вот в чем дело. Тут проблема не в личности моего ребенка, коммуникативности нам не занимать, а в уже сформировавшемся отношении к детям из других=не таких хороших и дружных классов. Такое "центропупие" класса не очень-то есть хорошо...
Старый 14-01-2009, 16:12     #8
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение
А можно я тогда у Вас еще спрошу
У Вас по программе 4 годла начальная школа?
В каком году Ваша учительница будет набирать 1 класс?
Нам в 2010году в сентябре будет 6,7 лет
Вот я и думаю в 6,7 отдавать или подождать еще годик?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...40&postcount=5
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=10
Ради такой учительницы я бы своих детей отдала бы позже ,однозначно. Не хочу никого обидеть,но она одна такая на всю начальную школу ИМХО .Нач.школа 4 класса, "Школа Росии"- программа школьная.