| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kad164 на сообщение "Да уж искала и читала:)
Но я тоже живу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. На след.день я приходила к директору,а она говорит,что они уже 77 человек набрали ![]() ![]() ......)У нас много знакомых там учатся,всем нравится. Но очень детям тяжело(начальная школа по Петерсону,если не ошибаюсь),а потом многие родители на репитироров работали . Про 110 я слышала очень много хорошего,а о нашей учительнице столько.... . Пришла посмотреть ,что за школа и мне все понравилось . Сейчас думаю,как хорошо,что попали именно сюда. А при мысле о 112 школе ![]() ![]() .![]() |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "605 и 110 учатся по разным программам...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У Вас по программе 4 годла начальная школа? В каком году Ваша учительница будет набирать 1 класс? Нам в 2010году в сентябре будет 6,7 лет Вот я и думаю в 6,7 отдавать или подождать еще годик? |
|
|
|
ответ для kad164 на сообщение "А можно я тогда у Вас еще спрошу :)
У..."
|
|
Ветеран
|
У меня доча тож в 2010 пойдет в 1-й класс, хотелось бы в эту школу. Так что послушаю...
![]() |
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "У меня доча тож в 2010 пойдет в 1-й..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Я уж и не думала,что есть кто-то кто с..."
|
|
Ветеран
|
Не знаю, что Вы подразумеваете под "вашими краями". О 605 школе у меня свое прочно сложившееся мнение, и детей я туда не отдам однозначно. Выбираю между 110 и 114, первая нравится больше потому что 1. ребенок с ней знаком, 2. по дороге в школу не надо переходить оживленную проезжую часть, 3. была возможность самой посмотреть что и как с детьми происходит в процессе обучения.
|
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "Не знаю, что Вы подразумеваете под..."
|
|
Частый гость
|
А вот я видела антогонизм детей из класса Натальи Владимировны к ученикам из параллельных классов. Мой ребенок отказался ходить на уроки иностранного языка с этим классом, т.к. был плохо принят, когда пришел на первый урок - приняли скверно, как чужака, вспомнился фильм "Чучело". Большой вопрос, что будет в средней школе...
|
|
|
ответ для Alyonka life на сообщение "А вот я видела антогонизм детей из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И причем не только в начальной школе и с чужим классом. Есть дети,кот. и свой класс не воспринимает. Если бы ребенок пришел именно на урок Н.В. ,то такого бы не было 100%. А с англичанками отдельная эпопея в этой школе ( мы его учим платно, и др. учителей нам не дают ) |
|
|
|
ответ для kad164 на сообщение "А можно я тогда у Вас еще спрошу :)
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=10 Ради такой учительницы я бы своих детей отдала бы позже ,однозначно. Не хочу никого обидеть,но она одна такая на всю начальную школу ИМХО .Нач.школа 4 класса, "Школа Росии"- программа школьная. |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "605 и 110 учатся по разным программам...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|