| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "У меня доча тож в 2010 пойдет в 1-й..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Я уж и не думала,что есть кто-то кто с..."
|
|
Ветеран
|
Не знаю, что Вы подразумеваете под "вашими краями". О 605 школе у меня свое прочно сложившееся мнение, и детей я туда не отдам однозначно. Выбираю между 110 и 114, первая нравится больше потому что 1. ребенок с ней знаком, 2. по дороге в школу не надо переходить оживленную проезжую часть, 3. была возможность самой посмотреть что и как с детьми происходит в процессе обучения.
|
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "Не знаю, что Вы подразумеваете под..."
|
|
Частый гость
|
А вот я видела антогонизм детей из класса Натальи Владимировны к ученикам из параллельных классов. Мой ребенок отказался ходить на уроки иностранного языка с этим классом, т.к. был плохо принят, когда пришел на первый урок - приняли скверно, как чужака, вспомнился фильм "Чучело". Большой вопрос, что будет в средней школе...
|
|
|
ответ для Alyonka life на сообщение "А вот я видела антогонизм детей из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И причем не только в начальной школе и с чужим классом. Есть дети,кот. и свой класс не воспринимает. Если бы ребенок пришел именно на урок Н.В. ,то такого бы не было 100%. А с англичанками отдельная эпопея в этой школе ( мы его учим платно, и др. учителей нам не дают ) |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Такое существовало ,мне кажется, всегда..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alyonka life на сообщение "Наверно, Вы правы, лишь бы они не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Дети с удовольствием общаются с др. детьми из паралл.классов,тем более многих знали раньше (по подготовке и садам) Думаю проблемма больше в вашем учителе,которая приведя вашего ребенка на урок к другому классу,должна была познакомить детей и посодействоать тому,чтоб его хорошо приняли. А не бросать ребенка.Детей надо учить всему и "настраивать" на правильный "путь".ИМХО. Мне кажется по одному занятию нельзя судить детей ,тем более если это было со слов вашего ребенка. При всем уважении и к вам и ,тем более, к вашему ребенку. У меня тоже дети ,и я знаю,что не всегда они могут правдаподобно нам преподнести происходящее.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Никакого "центропупия" класса у нас нет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Никакого "центропупия" класса у нас нет..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Из разговора с учительницей я поняла, что она такого неодобрения со стороны детей не заметила. Но главное в том, что мой ребенок отказался ходить с этим классом на уроки, посему мы занимаемся только раз в неделю языком, платя за два. Но это так, лирика, эмоции мамы ![]() |
|