2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 12:46     #9141
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я уже так всё и решила-ну его это прошлое нафих!!!!!!))))))

А мы сегодня едем сдавать анализы в детский Евромед-там так классно-в любой момент можно!!!
А потом-первая прививка!!!
Вчера у врача были-опять она меня расстроила-говорит ВЫ ЧТО???????НИКАКОГО ПЕДПРИКОРМА!!!!В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НАДО ЗАМЕНЯТЬ 2-3 А ТО И 4 КОРМЛЕНИЯ!!!!Правда когда я сказала что заменять не буду-она милостиво согласилась что в принципе я делаю правильно-сначала еду-потом грудь.Вот такие несоответствия)))
Старый 14-01-2009, 12:48     #9142
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Мы сегодня опять без прогулки, за бортом -15. В новом году погуляли только 3 раза. Режим - на фиг, еда - как придется, сон - через коленку. Мамина диета - тоже к чертям. Вот так начинаем год.

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
немношка Тэйки, чтоб нас не забыли

это как мы встаем, не ровно еще

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а мы вот так сегодня со слоном играли.
Ааа! У слона одёжу отбрали)))))))))

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Привет!! Мы вчера вернулись с отдыха в Испании ))
Так сказочно отдохнули, уезжать совсем не хотелось! Ульяночка умница, дорогу перенесла прекрасно и туда и домой! В самолете и машине спала или играла.
Скоро выложу фотки. Там такая красота Вид из окон был просто Горы, горы, горы... Как на открытке. погода была просто СУПЕР! Загорали и грелись на солнце. Воздух невероятно вкусно пах ) Такой свежестью!! Не передать! Ездили на океан, хотели искупаться, но не успели, так как пошли бродить вокруг и пока бродили солнце спряалось за тучку и стало прохлдно для купания, но вода была очень теплая!

Новый год отпраздновали очень вкусно Там такие классные продукты!! Наготовили вкуснятины и обжирались!!! А еще у них есть свой праздник "три короля" и он проходит с карнавалом, было очень красиво!!!

Вообщем, впечатлений масса!!! Выспалась надолго вперед!!!

Я очень довольна отдыхом и надеюсь поскорее еще раз туда поехать!!!

С возвращением! Завидую по-хорошему. Тяжело, наверное, в зиму возвращаться? Как Ульяна перенесла смену климата?

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки всех со старым новым годом!!!

А у нас сегодня был вечер откровений с мужем.Я уже писала,что он что-то для своей бывшей делал и встречался с ней.Сегодня выяснилось,что он к нейходил и не раз-уже не по делу а просто так((((Как он сказал-узнать как дела.Вот так вот!!
Ириш, я думаю, тут главное не переборщить с наездами, чтоб не получить обратный желаемому эффект. А вообще спроси, как бы он отреагировал на подобные действия с твоей стороны? Вот пойдешь сейчас к какому-нибудь давнему поклоннику в гости узнать как дела...

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Девочки-именинницы, Оленька и Танюша, поздравляю вас с Праздником!

Как ни крути, а День Рождения, тот еще повод повеселиться, погрустить, вспомнить многое и помечтать еще о большем. Пусть солнечное восприятие окружающего мира и тепло близких всегда будут вашими спутниками. Любите и радуйтесь любви, мечтайте и наслаждайтесь каждым днем! Пусть все-все будет хорошо!

Присоединяюсь!
Старый 14-01-2009, 12:55     #9143
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет!

а у нас вчера вечером и сегодня утром случилось две неприятности

вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться

а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же
причем довольно сильно - теперь на лбу здоровенный синячина
а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился...
весь в синяках короче
муж его называет теперь Бандитом

скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся...
Ну, ты же помнишь, что шрамы украшают мужчину...))) Боевой парень!))

Цитата:
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я уже так всё и решила-ну его это прошлое нафих!!!!!!))))))

А мы сегодня едем сдавать анализы в детский Евромед-там так классно-в любой момент можно!!!
Вчера у врача были-опять она меня расстроила-говорит ВЫ ЧТО???????НИКАКОГО ПЕДПРИКОРМА!!!!В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НАДО ЗАМЕНЯТЬ 2-3 А ТО И 4 КОРМЛЕНИЯ!!!!Правда когда я сказала что заменять не буду-она милостиво согласилась что в принципе я делаю правильно-сначала еду-потом грудь.Вот такие несоответствия)))
Нам тут вообще сказали, что соки и пюре прикормами не считаются. Они б между собой договорились, что ль!
Я для себя сделала вывод, что педиатры меньше всех знают, что нужно моему ребенку.
Старый 14-01-2009, 13:03     #9144
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:

Про решение: Ну и умничка (впрочем, кто бы сомневался ).
Про прикорм: Это круто заменить 4 кормления к 6 месяцам на ГВ. Лично моя дочь совершенно не собирается такой фигней заниматься.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Я для себя сделала вывод, что педиатры меньше всех знают, что нужно моему ребенку.
Это точно. Я теперь строю диалог в режиме:
Я: -Я думаю, а не сделать ли нам то-то..
Доктор: - Попробуйте
Я: А не забить ли нам на это?
Доктор: - Тоже верно.

Короче все по ощущениям, оно вернее.
Старый 14-01-2009, 13:08     #9145
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
да я уже думала насчет того чтоб поменять
а не знаешь как эти сервисы обычно выглядят или называются?
он фирменный у каждой марки телефонов или для всех подряд?
я ездила на спортивную - там именно мотороловский..
в доках к своему посмотри сервисные центры и звони туда..
вообще смешная история получилась.. знакомый сказал, что черных стекол к моему тел в питере сейчас нет..
нашла я сервис, сначала звонила и спрашивала есть ли такое черное стекло - сказали есть - приехала.. они мое треснутое сняли,а потмо говорят, ой а черного нет.. темносинее оно оказывается. давайте темносинее поставим..типа черные кончились и их болше не привезут.. а телефону месяца 2 всего было.. я говорю, вы что???? я не буду с таким уродским телефоном ходить или ставьте черное и верните мое треснутое!!! а треснутое когда сняли, оно и развалилось. короче поставили мне синее с обещанием заказать черное и макситмум через месяц посенять обратно и все это абсолютно бесплатно, так как я скандал устроила!!!
в общем 2 неедли походила как бомж, а потом поставили черное )))
вот такие дурачки )) сразу бы внимательно посмотрели, что нет у них черного ))
и я бы обломалась ..
Старый 14-01-2009, 13:09     #9146
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
точно!!

Цитата:
Про решение: Ну и умничка (впрочем, кто бы сомневался ).
Про прикорм: Это круто заменить 4 кормления к 6 месяцам на ГВ. Лично моя дочь совершенно не собирается такой фигней заниматься.

гыы )))) у нас примерно также..
Старый 14-01-2009, 13:10     #9147
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я ездила на спортивную - там именно мотороловский..
в доках к своему посмотри сервисные центры и звони туда..
вообще смешная история получилась.. знакомый сказал, что черных стекол к моему тел в питере сейчас нет..
нашла я сервис, сначала звонила и спрашивала есть ли такое черное стекло - сказали есть - приехала.. они мое треснутое сняли,а потмо говорят, ой а черного нет.. темносинее оно оказывается. давайте темносинее поставим..типа черные кончились и их болше не привезут.. а телефону месяца 2 всего было.. я говорю, вы что???? я не буду с таким уродским телефоном ходить или ставьте черное и верните мое треснутое!!! а треснутое когда сняли, оно и развалилось. короче поставили мне синее с обещанием заказать черное и макситмум через месяц посенять обратно и все это абсолютно бесплатно, так как я скандал устроила!!!
в общем 2 неедли походила как бомж, а потом поставили черное )))
вот такие дурачки )) сразу бы внимательно посмотрели, что нет у них черного ))
и я бы обломалась ..

да уж
считай они себе только работы добавили )

надо посмотреть в документах где у нас сервисы Нокиа
Старый 14-01-2009, 13:14     #9148
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
да уж
считай они себе только работы добавили )

надо посмотреть в документах где у нас сервисы Нокиа
ага, и работы больше (правда и мне второй раз ехать пришлось) и на деньги они попали.. скорее всего с этого горе мастера сняли... который сначала старое снимает, а потом выясняет что заменить то нечем...
а как они меня всем офисом убеждали, что синее тоже красиво и черных вообще в природе больше не существует и россию не поставляется.. ага.. счас..
Старый 14-01-2009, 13:14     #9149
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:

Я, чтоб не париться, говорю "угу", а делаю, как сама считаю нужным. Только в крайнем случае задаю вопросы,например, когда у нас какая-то дрянь высыпала, или когда понос жуткий был.
Старый 14-01-2009, 13:19     #9150
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
каждый раз смотрю и думаю - до чего улыбчивый ребенок
Всем кто нас заметил и похвалил, спасибочки!!! Девочки,так приятно!!!

Цитата:
Девочки-именинницы, Оленька и Танюша, поздравляю вас с Праздником!

Как ни крути, а День Рождения, тот еще повод повеселиться, погрустить, вспомнить многое и помечтать еще о большем. Пусть солнечное восприятие окружающего мира и тепло близких всегда будут вашими спутниками. Любите и радуйтесь любви, мечтайте и наслаждайтесь каждым днем! Пусть все-все будет хорошо!