| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я уже так всё и решила-ну его это прошлое нафих!!!!!!))))))
А мы сегодня едем сдавать анализы в детский Евромед-там так классно-в любой момент можно!!! А потом-первая прививка!!! Вчера у врача были-опять она меня расстроила-говорит ВЫ ЧТО???????НИКАКОГО ПЕДПРИКОРМА!!!!В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НАДО ЗАМЕНЯТЬ 2-3 А ТО И 4 КОРМЛЕНИЯ!!!!Правда когда я сказала что заменять не буду-она милостиво согласилась что в принципе я делаю правильно-сначала еду-потом грудь.Вот такие несоответствия))) |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем доброе утро!!!
Какая улыбашка..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мы сегодня опять без прогулки, за бортом -15. В новом году погуляли только 3 раза. Режим - на фиг, еда - как придется, сон - через коленку. Мамина диета - тоже к чертям. Вот так начинаем год. ![]() Ааа! У слона одёжу отбрали))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня опять без..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Я для себя сделала вывод, что педиатры меньше всех знают, что нужно моему ребенку. |
||
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Ну, ты же помнишь, что шрамы украшают..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
).Про прикорм: Это круто заменить 4 кормления к 6 месяцам на ГВ. Лично моя дочь совершенно не собирается такой фигней заниматься. ![]() Цитата:
Я: -Я думаю, а не сделать ли нам то-то.. Доктор: - Попробуйте Я: А не забить ли нам на это? Доктор: - Тоже верно. ![]() Короче все по ощущениям, оно вернее. |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да я тоже думала насчет замены
но с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в доках к своему посмотри сервисные центры и звони туда.. вообще смешная история получилась.. знакомый сказал, что черных стекол к моему тел в питере сейчас нет.. нашла я сервис, сначала звонила и спрашивала есть ли такое черное стекло - сказали есть - приехала.. они мое треснутое сняли,а потмо говорят, ой а черного нет.. темносинее оно оказывается. давайте темносинее поставим..типа черные кончились и их болше не привезут.. а телефону месяца 2 всего было.. я говорю, вы что???? я не буду с таким уродским телефоном ходить или ставьте черное и верните мое треснутое!!! а треснутое когда сняли, оно и развалилось. короче поставили мне синее с обещанием заказать черное и макситмум через месяц посенять обратно и все это абсолютно бесплатно, так как я скандал устроила!!! в общем 2 неедли походила как бомж, а потом поставили черное ))) вот такие дурачки )) сразу бы внимательно посмотрели, что нет у них черного )) и я бы обломалась .. |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Про решение: Ну и умничка (впрочем, кто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "я ездила на спортивную - там именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да уж считай они себе только работы добавили ) надо посмотреть в документах где у нас сервисы Нокиа |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да уж
считай они себе только работы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а как они меня всем офисом убеждали, что синее тоже красиво и черных вообще в природе больше не существует и россию не поставляется.. ага.. счас.. |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Про решение: Ну и умничка (впрочем, кто..."
|
|
Активный участник
|
Я, чтоб не париться, говорю "угу", а делаю, как сама считаю нужным. Только в крайнем случае задаю вопросы,например, когда у нас какая-то дрянь высыпала, или когда понос жуткий был.
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Я, чтоб не париться, говорю "угу", а..."
|
|
|
Элита
|
Всем кто нас заметил и похвалил, спасибочки!!!
Девочки,так приятно!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|