| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Девочки-именинницы, Оленька и Танюша,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже поздравляю Танюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Настенька, спасибо..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Какая улыбашка ![]() ![]() ![]() хорошо мама играетЦитата:
Как я вам завидую, так хочется солнца и тепла Цитата:
|
||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "вот блин..
ну неужели мужики не..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по описанию отдохнули просто нереально!!!!завидуюююююю ![]() ![]() ![]() ждем фотоочет! ![]() Цитата:
не нужны они эти откровения!мужики ведь они глупые нереально просто,считают что вот они какие хорошие,все тебе честно рассказали,а на самом деле эта их правда порой ну совсем не к чему ,порой от этой правды только хуже ![]() ![]() ![]() меня моя тетка научила-никогда не лазить в телефоне мужа и никогда ничего не выспрашивать,особенно если чувствую подвох,большая лож сама всплывет,а из-за маленьких только нервы портятся.но сама то я до этого стала только год назад доходить,а раньше....Шерлок Холмс блин была и что?правду я конечно узнавала и мне было порой нереально больно,но так как я мужа люблю и уходить от него не собиралась и не собираюсь(пусть мучается со мной до конца дней своих! )то получались просто бесполезные скандалы...вот...сумбурно конечно получилось,но надеюсь главную мысль смогла донести,ты мужа любишь,он несомненно любит тебя,а эта его бывшая любовь...так ключевое слово тут БЫВШАЯ! ![]() Цитата:
а мы сегодня проспали поход к доктору,Глеб так ночью плохо спал,каждый час капризил,а в семь утра вырубился и до 12-00,ну и я с ним.. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
а у нас вчера вечером и сегодня утром случилось две неприятности ![]() вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться ![]() а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же ![]() причем довольно сильно - теперь на лбу здоровенный синячина ![]() а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился... весь в синяках короче муж его называет теперь Бандитом ![]() скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Маша Волошина с возвращением!
присоединяюсь ко всем кто ждет фоток ![]() Ира Жена Пожарного! ай яй яй! зачем тебе эти самокопания и копания в прошлом? чем больше ты будешь ревновать тем больше у него будет к ней возникать интерес - это такой закон подлости. так что сделай вид что она твоего внимания не достойна и что она тебе не соперница по любому ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "всем привет!
а у нас вчера вечером и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
,так ты его в ремонт сдай,там стеклышко и заменят![]() а про падения и синяки...это да..у нас тоже Глеб весь в шишках синяках...я уже пол тюбика крема от синяков на него смазала ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "я стекло в своей моторолле меняла в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но с другой стороны новый мобильник...ммм... тоже б не помешал... ![]() но думаю в свзяи с кризисом придется чинить старый ![]() а что за крем от синяков? его детям точно можно? надо нам такой купить! Цитата:
спасибо! да я уже думала насчет того чтоб поменять а не знаешь как эти сервисы обычно выглядят или называются? он фирменный у каждой марки телефонов или для всех подряд? |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@ - чтоб синячки быстрее прошли. |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Да уж.. травматичные вечер с утром..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо шустрик не то слово - лезет везде ползает быстро и целенаправленно куда нельзя встает - опирается обо все предметы и низкие и высокие теперь еще карабкаться стал - встает у дивана и пытается ногами на что то еще опереться и на диван залезть только насчет ходьбы еще пока не догадался ![]() |
|