2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:34     #9131
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Девочки-именинницы, Оленька и Танюша, поздравляю вас с Праздником!

Как ни крути, а День Рождения, тот еще повод повеселиться, погрустить, вспомнить многое и помечтать еще о большем. Пусть солнечное восприятие окружающего мира и тепло близких всегда будут вашими спутниками. Любите и радуйтесь любви, мечтайте и наслаждайтесь каждым днем! Пусть все-все будет хорошо!

Настенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю Танюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 12:01
ответ для Ольга О. на сообщение "Настенька, спасибо..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
немношка Тэйки, чтоб нас не забыли

это как мы встаем, не ровно еще

Какая улыбашка

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а мы вот так сегодня со слоном играли.
хорошо мама играет
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Привет!! Мы вчера вернулись с отдыха в Испании ))
Так сказочно отдохнули, уезжать совсем не хотелось! Ульяночка умница, дорогу перенесла прекрасно и туда и домой! В самолете и машине спала или играла.
Скоро выложу фотки. Там такая красота Вид из окон был просто Горы, горы, горы... Как на открытке. погода была просто СУПЕР! Загорали и грелись на солнце. Воздух невероятно вкусно пах ) Такой свежестью!! Не передать! Ездили на океан, хотели искупаться, но не успели, так как пошли бродить вокруг и пока бродили солнце спряалось за тучку и стало прохлдно для купания, но вода была очень теплая!

Новый год отпраздновали очень вкусно Там такие классные продукты!! Наготовили вкуснятины и обжирались!!! А еще у них есть свой праздник "три короля" и он проходит с карнавалом, было очень красиво!!!

Вообщем, впечатлений масса!!! Выспалась надолго вперед!!!

Я очень довольна отдыхом и надеюсь поскорее еще раз туда поехать!!!

С возвращением
Как я вам завидую, так хочется солнца и тепла

Цитата:
Девочки-именинницы, Оленька и Танюша, поздравляю вас с Праздником!

Как ни крути, а День Рождения, тот еще повод повеселиться, погрустить, вспомнить многое и помечтать еще о большем. Пусть солнечное восприятие окружающего мира и тепло близких всегда будут вашими спутниками. Любите и радуйтесь любви, мечтайте и наслаждайтесь каждым днем! Пусть все-все будет хорошо!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Старый 14-01-2009, 12:16     #9133
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Привет!! Мы вчера вернулись с отдыха в Испании ))
Так сказочно отдохнули, уезжать совсем не хотелось! Ульяночка умница, дорогу перенесла прекрасно и туда и домой! В самолете и машине спала или играла.
Скоро выложу фотки. Там такая красота Вид из окон был просто Горы, горы, горы... Как на открытке. погода была просто СУПЕР! Загорали и грелись на солнце. Воздух невероятно вкусно пах ) Такой свежестью!! Не передать! Ездили на океан, хотели искупаться, но не успели, так как пошли бродить вокруг и пока бродили солнце спряалось за тучку и стало прохлдно для купания, но вода была очень теплая!

Новый год отпраздновали очень вкусно Там такие классные продукты!! Наготовили вкуснятины и обжирались!!! А еще у них есть свой праздник "три короля" и он проходит с карнавалом, было очень красиво!!!

Вообщем, впечатлений масса!!! Выспалась надолго вперед!!!

Я очень довольна отдыхом и надеюсь поскорее еще раз туда поехать!!!

Маша!!!!!!с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по описанию отдохнули просто нереально!!!!завидуюююююю
ждем фотоочет!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки всех со старым новым годом!!!

А у нас сегодня был вечер откровений с мужем.Я уже писала,что он что-то для своей бывшей делал и встречался с ней.Сегодня выяснилось,что он к нейходил и не раз-уже не по делу а просто так((((Как он сказал-узнать как дела.Вот так вот!!
Ириш,сейчас вот буду говорить тебе,а сама ведь....
не нужны они эти откровения!мужики ведь они глупые нереально просто,считают что вот они какие хорошие,все тебе честно рассказали,а на самом деле эта их правда порой ну совсем не к чему ,порой от этой правды только хуже
меня моя тетка научила-никогда не лазить в телефоне мужа и никогда ничего не выспрашивать,особенно если чувствую подвох,большая лож сама всплывет,а из-за маленьких только нервы портятся.но сама то я до этого стала только год назад доходить,а раньше....Шерлок Холмс блин была и что?правду я конечно узнавала и мне было порой нереально больно,но так как я мужа люблю и уходить от него не собиралась и не собираюсь(пусть мучается со мной до конца дней своих!)то получались просто бесполезные скандалы...вот...сумбурно конечно получилось,но надеюсь главную мысль смогла донести,ты мужа любишь,он несомненно любит тебя,а эта его бывшая любовь...так ключевое слово тут БЫВШАЯ!

Цитата:
Ох, Ириш, ты уверена, что тебе эти откровения необходимы? Многие знания - многие печали.. Хотя личне мне мой аналитический склад ума покоя не дает.. и не хочу, но цепочки сами выстраиваются и несоответствия начинают бросаться в глаза, а уж если целью задаться..
+100000000000000000

а мы сегодня проспали поход к доктору,Глеб так ночью плохо спал,каждый час капризил,а в семь утра вырубился и до 12-00,ну и я с ним..
Старый 14-01-2009, 12:20     #9134
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

всем привет!

а у нас вчера вечером и сегодня утром случилось две неприятности

вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться

а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же
причем довольно сильно - теперь на лбу здоровенный синячина
а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился...
весь в синяках короче
муж его называет теперь Бандитом

скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся...
Старый 14-01-2009, 12:22     #9135
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Маша Волошина с возвращением!
присоединяюсь ко всем кто ждет фоток

Ира Жена Пожарного! ай яй яй!
зачем тебе эти самокопания и копания в прошлом?
чем больше ты будешь ревновать тем больше у него будет к ней возникать интерес - это такой закон подлости.
так что сделай вид что она твоего внимания не достойна и что она тебе не соперница по любому
Старый 14-01-2009, 12:25     #9136
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет!

вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться

а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же
а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился...
весь в синяках короче

скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся...
Приветик Катюшка!про мобильник обидно конечно очень,так ты его в ремонт сдай,там стеклышко и заменят
а про падения и синяки...это да..у нас тоже Глеб весь в шишках синяках...я уже пол тюбика крема от синяков на него смазала
Старый 14-01-2009, 12:26     #9137
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
всем привет!

весь в синяках короче

я стекло в своей моторолле меняла в сервисе - 1000р (прошлым летом) и как новенький. так что если проблема только в стекле, то не расстраивайся - поправимо

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 12:33     #9138
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Приветик Катюшка!про мобильник обидно конечно очень,так ты его в ремонт сдай,там стеклышко и заменят
а про падения и синяки...это да..у нас тоже Глеб весь в шишках синяках...я уже пол тюбика крема от синяков на него смазала
да я тоже думала насчет замены
но с другой стороны новый мобильник...ммм... тоже б не помешал...
но думаю в свзяи с кризисом придется чинить старый

а что за крем от синяков?
его детям точно можно?
надо нам такой купить!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я стекло в своей моторолле меняла в сервисе - 1000р (прошлым летом) и как новенький. так что если проблема только в стекле, то не расстраивайся - поправимо

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

да я уже думала насчет того чтоб поменять
а не знаешь как эти сервисы обычно выглядят или называются?
он фирменный у каждой марки телефонов или для всех подряд?
Старый 14-01-2009, 12:38     #9139
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
всем привет!

весь в синяках короче

Да уж.. травматичные вечер с утром выдались. Ванюшка-то шустрик, выходит. @@@@@@ - чтоб синячки быстрее прошли.
Старый 14-01-2009, 12:43     #9140
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Да уж.. травматичные вечер с утром выдались. Ванюшка-то шустрик, выходит. @@@@@@ - чтоб синячки быстрее прошли.

спасибо

шустрик не то слово - лезет везде
ползает быстро и целенаправленно куда нельзя
встает - опирается обо все предметы и низкие и высокие
теперь еще карабкаться стал - встает у дивана и пытается ногами на что то еще опереться и на диван залезть
только насчет ходьбы еще пока не догадался