Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Fifochka* на сообщение "девочки, я начала большую работу -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() особенно интересует как сделать поярче светлые краски |
|
![]() |
ответ для *Fifochka* на сообщение "девочки, пока вы тут отношения..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Во-первых, всех, по человечески прошу, пишите какие у Вас краски, каждый раз, кода задаете вопрос. Ну за исключением пары человек лично я не могу помнить кто конкретно чем рисует. Ну извините. Во-вторых, по злобности характера (да-да, если кто случайно не в курсе, я именно такая ![]() ![]() ![]() Вообще если рисуете Лефранком, то цета у него ОЧЕНЬ ЯРКИЕ. Если пебео, то у него фигня определенная с цветовой гаммой ![]() Да. Несколько слоев сделают цвет более насыщенным. Опять же, если речь о лефранке то второй слой нужно наносить только ОЧЕНЬ тщательно высушив первый. Иначе краска может прсто пожухнуть. Но все же вряд ли речь идет о Лефранке. С Пебео тоже. Сушим один слой, потом второй. Прсто Лефранк бывало и за сутки достаточно не высыхал ![]() Кто спрашивал про "фломастеры". Чтоб и без обжига и в посудомойке я не знаю таких. ИМХО, это фантастика. А так "фломастеры" для росписи стекла продаются в ОБИ и на Звенигородской |
|
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "В промышленных целях, стало быть,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ни коем образом никого не хотела задеть. просто я считаю, если у тебя есть какое-то хобби (это я про себя и наверное про многих на этом сайте), то оно должно приносить удовольствие, а удовольствие приносит только роспись лефранком. ( мне по всяком случае) и никаких заморочек - просто и красиво. и обжиг легкий, и посудомойку держат, кстати пебео в некоторых местах облез после оной. |
|
![]() |
ответ для olanta2002 на сообщение "Я достаточно подробно всё рассказала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zzorik на сообщение "Вот, обещала выкладывать - выкладываю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
просто дух захватывает, как красиво....... вообще такая темка классная!. Уже тоже ХОЧУУУУ.... Ушла вперед читать. что надо для осуществления желания.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Гость
![]() |
Уважаемые! Читаю форум очень давно, с удовольствием любуюсь работами. Свои работы пока не выставляла на всеобщее обозрение и теперь вообще поостерегусь К сожалению форум превращается в подобие дрязг на комунальной кухне. Последние сообщения вообще было даже как-то неудобно читать. Неловко призывать взрослых людей к взаимному уважению и умению спокойно прислушаться к чужому мнению. Я этому детей учу. Призываю всех вернуться к конструктивному обмену мнениями, обсуждению работ без колкостей и взаимного неуважения.
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Это форум, тут 50 000 пользователей, ничего удивительного, если вдруг кто-то кого-то вдруг находит неадекватным
![]() Выяснять то особо нечего, кому чем нравится, тот тем и рисует. С инфой все понятно насчет Деколы, поскольку у меня полная палитра Лефранка, я пробовать эти методы не буду, но если новичок зайдет и у него нет денег на дорогие материалы, а хочется сразу всю палитру - может ему и пригодится. Хотя я бы посоветовала все-таки купить Лефранк или на крайняк Пебео, только не всю палитру, а основные цвета и мешать на палитре. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а я не знаю как ответить на Ваш вопрос...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Т@та на сообщение "Нет, это Вы извините и объясните..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а чтобы что-то посоветовать по вашей духовке, надо для начала знать модель духовки, но опять таки, этот топик не об этом, да я и не считаю себя специалистом по всем духовкам |
|
![]() |
ответ для *Fifochka* на сообщение "а я вот именно лефранком и рисую...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Как давно тут не была, столько нового ![]() ![]() |
|