Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "В промышленных целях, стало быть,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Могу только добавить, что производителем акрилового лака, является "Невская палитра", которая в свою очередь и выпускает краски Декола. Акриловый лак внешне напоминает клей ПВА (об этом уже писала) - жидкость молочного цвета, без резкого запаха. При смешивании с акриловой краской становится с ней единым целым, делая её жидкой, что позволяет ровным слоем наносить её на стекло. Уж извините, как выставлять духовку на 60 градусов, учить не буду, здесь не курсы по ведению домашнего хозяйства. Рассказов о себе, описаний своих регалий и званий я здесь не встречала, чтобы кто-то писал, поэтому не считаю нужным прежде чем писать информацию, доказывать свою компетентность А по поводу ссор, "ню-ню, вперёд на танке", по-моему тоже не очень красиво У меня вообще создалось впечатление, что вы не читаете мои сообщения, а пытаетесь найти в них, к чему бы придраться. Потому что большего переиначивания моей информации я в жизни не встречала. |
|
![]() |
ответ для olanta2002 на сообщение "Я достаточно подробно всё рассказала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Т@та на сообщение "Нет, это Вы извините и объясните..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а чтобы что-то посоветовать по вашей духовке, надо для начала знать модель духовки, но опять таки, этот топик не об этом, да я и не считаю себя специалистом по всем духовкам |
|