☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:45     #11391
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в городе вчера такой ужас произошел
В общем, мальчику 13-ти лет зажало руку в троллейбусе, он в этот момент находился снаружи, кричал - никто его не услышал/не увидел (или просто сделал вид), он упал под колеса трол. и его переехало насмерть Такое горе родителям!

А новости посмотришь - то педофилы, то наркоманы
Всякого "добра" хватает.

Это я все к чему. Вот я думаю, что Даню вообще одного отпускать никуда не буду. Буду сама ео возить везде. А исполнится 18 лет - обязательно купим ему машину (для меня авто вовсе не баловство и не излишество, а банальная мера безопасности... при условии что ездить нормально умеешь, конечно). Только вот очень не хочется чтобы Сын от этого стал несамостоятельным и что еще хуже - маминькиным сыночком.

Инетерсно, есть ли в этом деле так называемая золотая середина, когда и нет поводов за безопасность ребенка волноваться, и в то же время не привязываешь его к себе?

Какие есть мнения на этот счет?

Да, так наверное и будет

И вместе плохо, и врозь тоже
мне кажется, ничего с этим не сделать,я имею ввиду твой страх и беспокойство за ребенка!!!а если будешь опекать до 18 лет..спасибо он тебе не скажет,а ты на столько привыкнешь к своей опеке,что когда ,лет в 12 он те скажет : Мама,ну хватит за мной ходить....будешь очень обижаться!!!!наверное, золотая середина,как раз знать меру в своей любви к ребенку...мое ИМХО

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Электричество тоже беда,когда иду гулять с мелким думую каждый раз,что застряну в лифте

Поздравляю с шажочками

спсибо!!!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Слушайте, а может, это тоже возрастное, потому что у нас тоже самое? У меня Милашка раньше какала 1, максимум 2 раза в день, а теперь по 4-5-6 раз и СТОЛЬКО , что не понятно откуда ОНО берется , мы столько, по-моему не съедаем
и у нас та же фигня!!! может и правда желудок или кишечник созрели?
Старый 13-01-2009, 22:45
ответ для Уляль на сообщение "Мы :078::102:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Смотрите по СТС "Белый плен"?Очень хороший фильм, но и грустный
Старый 13-01-2009, 22:47
ответ для Торпиль на сообщение "Смотрите по СТС "Белый..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девушки, нужна ваша помощь!
Какую защиту можно поставить на вот такие ящики:

я запарилась их закрывать уже, пришлось поясами обмотать, чтобы хотя бы не целиком открывал, в магазинах ничего путного для такой конструкции не нашла
Старый 13-01-2009, 22:48
ответ для Торпиль на сообщение "Смотрите по СТС "Белый..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Смотрите по СТС "Белый плен"?Очень хороший фильм, но и грустный
мы смотрели недавно с мужем.....очень жалостливый!!! но с хорошим концом!!!
Старый 13-01-2009, 22:49
ответ для Уляль на сообщение "Мы :078::102:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в городе вчера такой ужас произошел
В общем, мальчику 13-ти лет зажало руку в троллейбусе, он в этот момент находился снаружи, кричал - никто его не услышал/не увидел (или просто сделал вид), он упал под колеса трол. и его переехало насмерть Такое горе родителям!

А новости посмотришь - то педофилы, то наркоманы
Всякого "добра" хватает.

Это я все к чему. Вот я думаю, что Даню вообще одного отпускать никуда не буду. Буду сама ео возить везде. А исполнится 18 лет - обязательно купим ему машину (для меня авто вовсе не баловство и не излишество, а банальная мера безопасности... при условии что ездить нормально умеешь, конечно). Только вот очень не хочется чтобы Сын от этого стал несамостоятельным и что еще хуже - маминькиным сыночком.

Инетерсно, есть ли в этом деле так называемая золотая середина, когда и нет поводов за безопасность ребенка волноваться, и в то же время не привязываешь его к себе?

Какие есть мнения на этот счет?
ну, насчет машины в 18 лет.... вот это точно не уверена.... все-таки мальчишки очень рисковый народ и покрасоваться перед девчонками будет слишком большой стимул, а вот в этом возрасте еще нет ни навыков вождения (они только с опытом) и зачастую просто не могут правильно оценить ситуацию и риск...
и я уже молчу об опасности просто стать жертвой удалого лихача на дороге.... видеть таких заранее - это тоже умение...

и еще - мне кажется, от всего не убережешь, надо искать середину между беспечностью родителей и излишней опекой.... он не научится думать сам, пока мама за ручку водит через дорогу... это как многие не помнят маршрут, если не они за рулем, а их везут

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ну, за исключением красивой тети, все остальное правда . Вот подтверждение. А Мотька, девочки до чего очаровательная , не смотря на свой боевой раскрас, который ей мама устроила.
Подтверждаю, Мотя действительно очаровательна!!!
А Ульяна слишком скромна
Старый 13-01-2009, 22:49     #11396
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мы смотрели недавно с мужем.....очень жалостливый!!! но с хорошим концом!!!
собачек жалко
в реале выжило 2 собаки из 15
Старый 13-01-2009, 22:50     #11397
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Спасибо всем за поздравлялки!!:flo wer:!

Аленку, от нас с шажочками

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки, нужна ваша помощь!
Какую защиту можно поставить на вот такие ящики:

я запарилась их закрывать уже, пришлось поясами обмотать, чтобы хотя бы не целиком открывал, в магазинах ничего путного для такой конструкции не нашла
Скотч!
Старый 13-01-2009, 22:51     #11398
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мне кажется, ничего с этим не сделать,я имею ввиду твой страх и беспокойство за ребенка!!!а если будешь опекать до 18 лет..спасибо он тебе не скажет,а ты на столько привыкнешь к своей опеке,что когда ,лет в 12 он те скажет : Мама,ну хватит за мной ходить....будешь очень обижаться!!!!наверное, золотая середина,как раз знать меру в своей любви к ребенку...мое ИМХО
согласна, с поправкой - страх и беспокойство за ребенка продлятся лет до...100 это ж ребенок, сколько бы ему не стукнуло
Старый 13-01-2009, 22:51
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо всем за..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
и еще - мне кажется, от всего не убережешь, надо искать середину между беспечностью родителей и излишней опекой.... он не научится думать сам, пока мама за ручку водит через дорогу... это как многие не помнят маршрут, если не они за рулем, а их везут
ППКС!!!!!!!!!!!
Старый 13-01-2009, 22:52     #11400
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
какая дороженная,а она в ней нормально ездит,и вообще нравится?
Очень нравится . Только Милка теперь повадилась подруливать к какой-нибудь игрухе, которую приметит и пытаться ее с пола достать . В результате она всем корпусом перевешивается через рейлинги и машинка начинает заваливаться на бок . Так что теперь ее ни на минуту в ней одну не оставишь, приходится контролировать и подавать ей то, до чего она дотянуться не может.