☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 21:10     #11371
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а Дима сейчас сделал целых 9 шагов сам!!
И даже не упал потом, а на корточки присел
Молодцы! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Вот вы тут о свекровках говорите... у меня ее нет. Моя мама порой хуже свекрови бывает
И мояОсобенно когда рядом

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Ну как? Набираем в грудь воздуха и дуем в неё.
Какие молодцы! Нам так и не удалось научиться

А мы сегодня вынули палки из кроватки.. две штуки. Уже научились залезать и вылезать безопасно. Сколько это восторга у ребенка вызвало... не описать словами. подходит и раз по 20 залезает вылезает. Было уже несколько подходов
Вынула, потому что ему вдруг стало интересно занятие полежать- помечтать, а на полу почему-то не может
Очень интересно, как у нас теперь будут проходить сны и пробуждения
Старый 13-01-2009, 21:21     #11372
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот вы тут о свекровках говорите... у меня ее нет. Моя мама порой хуже свекрови бывает
Значит, тебе тоже досталось, только немного с другой стороны
Старый 13-01-2009, 21:27     #11373
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Значит, тебе тоже досталось, только немного с другой стороны
поэтому и езжу редко, и мало. тк начинаются скандалы. хоть и люблю ее очень сильно.
Старый 13-01-2009, 21:37     #11374
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=-Настенька-;20245787]Привет, девочки!!!

А у нас Аленка тоже сделала первые 5 шагов самостоятельно)))причем в руке держала ботинок(наверное,думала,что держится))))

quote]
Аленку поздравляем с самостоятельными шажочками! Мой тоже раньше всё время как идёт в руку что-нибудь хватал, да и сейчас порой башмак в руках носит!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а Дима сейчас сделал целых 9 шагов сам!!
И даже не упал потом, а на корточки присел
Димас - молодец!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Какие молодцы! Нам так и не удалось научиться

А мы сегодня вынули палки из кроватки.. две штуки. Уже научились залезать и вылезать безопасно. Сколько это восторга у ребенка вызвало... не описать словами. подходит и раз по 20 залезает вылезает. Было уже несколько подходов
Вынула, потому что ему вдруг стало интересно занятие полежать- помечтать, а на полу почему-то не может
Очень интересно, как у нас теперь будут проходить сны и пробуждения
Спасибо!
Молодец Серёга! А я пока даже насчёт вынимания палок и не думала, не доросли мы до этого ещё!
Мы вот практически и не лежим, не мечтаем, всё время носимся по комнате! Ребенок у меня уже весь покоцанный: пара царапин на лбу, на подбородке парочка, сегодня вот ещё и губу повредил! не углядеть , в комнате одного не оставляю совсем, всё время рядом, и всё равно умудряется свалиться где-нибудь
Старый 13-01-2009, 21:39     #11375
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

всем привет! ух ты! много малышей уже ходит?
а мне пока это только снится))))))
Старый 13-01-2009, 21:52     #11376
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Молодец Серёга! А я пока даже насчёт вынимания палок и не думала, не доросли мы до этого ещё!
Мы вот практически и не лежим, не мечтаем, всё время носимся по комнате! Ребенок у меня уже весь покоцанный: пара царапин на лбу, на подбородке парочка, сегодня вот ещё и губу повредил! не углядеть , в комнате одного не оставляю совсем, всё время рядом, и всё равно умудряется свалиться где-нибудь
Спасибо
Скоро падений будет значительно меньшеТочно говорю

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
всем привет! ух ты! много малышей уже ходит?
а мне пока это только снится))))))
Ну так.. оправдываем название топика
Старый 13-01-2009, 21:55     #11377
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Красавица Милашка!!!!! круг отличный! тоже надо бы купить....
Ульян, а в нем Милашка может руками до игрушек в воде дотянуться?
Да, и до водички достает, и до игрушек.
Старый 13-01-2009, 21:55     #11378
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Еще пару слов о свекровях.

Моя тут стала ко мне "на Вы" обращаться. Вот я сижу и думаю, то ли это она меня так глубоко уважает, то ли совсем все плохо Заходит с утра в кухню, где мы с Димкой сидим, я ей "Здравствуйте", она мне тоже "Здравствуйте". У меня ШОК. Даже не знаю, что и думать теперь

А одна моя мудрая подружка всегда мне говорила - замуж надо выходить за круглую сироту! Сама своим же словам не последовала. Только что развелась из-за свекрови, и года вместе не прожили.

+1!
Алл,под конец нашего проживания именно так и общались...я не скажу Доброе утро, мне его никто не пожелает...просто дотерпели другдруга.....у моей свекрови патологическая любовь к единственному сыну.....а теперь удивляется,че это мы предпочли жить на другом конце города и редко к ним ездим!!! вот увидешь и твоя будет слезно просить,чтобы ты ей внука привезла, но вот сказанного ты уже не забудешь (наверное) и прежних отношений не будет,к сожалению((
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
И Аленку тоже

Пасибки)))

[quote=Мамочка Егорки;20253920]
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А у нас Аленка тоже сделала первые 5 шагов самостоятельно)))причем в руке держала ботинок(наверное,думала,что держится))))

quote]

Аленку поздравляем с самостоятельными шажочками! Мой тоже раньше всё время как идёт в руку что-нибудь хватал, да и сейчас порой башмак в руках носит!

спасибки
Старый 13-01-2009, 22:07     #11379
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у нас в городе вчера такой ужас произошел
В общем, мальчику 13-ти лет зажало руку в троллейбусе, он в этот момент находился снаружи, кричал - никто его не услышал/не увидел (или просто сделал вид), он упал под колеса трол. и его переехало насмерть Такое горе родителям!

А новости посмотришь - то педофилы, то наркоманы
Всякого "добра" хватает.

Это я все к чему. Вот я думаю, что Даню вообще одного отпускать никуда не буду. Буду сама ео возить везде. А исполнится 18 лет - обязательно купим ему машину (для меня авто вовсе не баловство и не излишество, а банальная мера безопасности... при условии что ездить нормально умеешь, конечно). Только вот очень не хочется чтобы Сын от этого стал несамостоятельным и что еще хуже - маминькиным сыночком.

Инетерсно, есть ли в этом деле так называемая золотая середина, когда и нет поводов за безопасность ребенка волноваться, и в то же время не привязываешь его к себе?

Какие есть мнения на этот счет?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Алл,под конец нашего проживания именно так и общались...я не скажу Доброе утро, мне его никто не пожелает...просто дотерпели другдруга.....у моей свекрови патологическая любовь к единственному сыну.....а теперь удивляется,че это мы предпочли жить на другом конце города и редко к ним ездим!!! вот увидешь и твоя будет слезно просить,чтобы ты ей внука привезла, но вот сказанного ты уже не забудешь (наверное) и прежних отношений не будет,к сожалению((
Да, так наверное и будет

Цитата:
поэтому и езжу редко, и мало. тк начинаются скандалы. хоть и люблю ее очень сильно.
И вместе плохо, и врозь тоже
Старый 13-01-2009, 22:07     #11380
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
АВС desing легкая очень, у нас есть на лето трость, мы ее уже летом юзали, тока лежа.
Это из самых экономичных, посмотри на ДО.
Кузина мужа купила Макларена (трость), но дорогая собака.

Здоровско, поздравляем!!!!

А мы вчера первый шажок сделали самостоятельно. Но только один. Так что пока мы не пошли.

Девочки у меня вопрос ко всем кто пошел рано или раньше нас. Что у вас со спиной, как повлияло начало хождения?

А че в кроватке в ее тоже жарко, может вам голяком тогда спать?

У нас так именно аллергия и проявляется, высыпает только в одном двух местах.
Но судя по твоим записям, кажется у вас все-таки не аллергия.
Чем она обосновала? Что приписала?

А я тоже хочу посмотреть. А где???

и так голые спим))ну в памперсе))или в легкой маечке