☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:07     #11381
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Так вы же в Купчино живете, а тут у всех так. А у нас сегодня утром еще и электричество отключали на несколько часов Вот жесть-то была, учитывая, что плита у нас тоже электрическая.
Электричество тоже беда,когда иду гулять с мелким думую каждый раз,что застряну в лифте
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А у нас Аленка тоже сделала первые 5 шагов самостоятельно)))причем в руке держала ботинок(наверное,думала,что держится))))

Ну что ж такое(((( иммунитет совсем ни к черту(((

я тоже всегда молчала на территории свекрови,воспитанная млин....а потом свекру сказала,что еще раз прицепится пошлю надолго...с тех пор она мне только улыбается.....
а вот мужа бы не оставляла бы,если и не настроит, то нервы потрепит,а он на тебя выльет!!!

присоединяемся!!!поздравляем!!!!

Лешка молодец!!!
Поздравляю с шажочками
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а Дима сейчас сделал целых 9 шагов сам!!
И даже не упал потом, а на корточки присел
Поздравляю
Цитата:
Аленку и Димульку с шажками!!!
А у меня Анька научилась ходить по кругу, поворачивать при хождении и переступать через невысокие препятствия!!!
А Степка не ходит и даже не стоит сам еще, и не хочет
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Еще пару слов о свекровях.

Моя тут стала ко мне "на Вы" обращаться. Вот я сижу и думаю, то ли это она меня так глубоко уважает, то ли совсем все плохо Заходит с утра в кухню, где мы с Димкой сидим, я ей "Здравствуйте", она мне тоже "Здравствуйте". У меня ШОК. Даже не знаю, что и думать теперь

А одна моя мудрая подружка всегда мне говорила - замуж надо выходить за круглую сироту! Сама своим же словам не последовала. Только что развелась из-за свекрови, и года вместе не прожили.

+1!
Да уж свекрови это что-то с чем-то
Старый 13-01-2009, 22:09
ответ для Уляль на сообщение "В ОЗ за 2,5 т.р."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
В ОЗ за 2,5 т.р.
какая дороженная,а она в ней нормально ездит,и вообще нравится?просто качель хотела покупать,окахзалось ребенка в ней и не сидит даже,может со временем захочет купим.
Старый 13-01-2009, 22:10     #11383
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы сегодня вынули палки из кроватки.. две штуки. Уже научились залезать и вылезать безопасно. Сколько это восторга у ребенка вызвало... не описать словами. подходит и раз по 20 залезает вылезает. Было уже несколько подходов
Вынула, потому что ему вдруг стало интересно занятие полежать- помечтать, а на полу почему-то не может
Очень интересно, как у нас теперь будут проходить сны и пробуждения
ух ты в контакте заценила красавчика уже

а у нас прикол - мы любим разлечься на бабушкиной подушке (60х60 и мяяяягкая) звЯздой и еще падать на нее из положения сидя на ней спиной вниз
Старый 13-01-2009, 22:13     #11384
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброго денечка!

С медицинским приветом, мы носили свои пятна к доктору. Получили диагноз - какая-то дермия и лечение противоаллергическое. Надеюсь, поможет. Причины неизвестны, да их пока ищешь, обычно и аллергию перерастешь.

Заодно нас посчитали - 79 см и 10 кг.
Мы с Мотей познакомились с Ульяной, Мотя аж рыдать перестала и смотрела раскрыв рот на красивую тетю.
Ну, за исключением красивой тети, все остальное правда . Вот подтверждение. А Мотька, девочки до чего очаровательная , не смотря на свой боевой раскрас, который ей мама устроила. Мы там одну беременную до полусмерти напугали , та решила, что раз Мотя красная, значит у нее краснуха, не иначе . Пришлось успокаивать .
Старый 13-01-2009, 22:16     #11385
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

К нам тут бабушка моя и папа приезжали на пару часов поиграть с Андреем... Итог:
1. разбита любимая мамина керамическая подставка (ребенок на руках у бабушки схватил ее, та естественно не среагировала, подставка слетела на пол, весь пол в мельчайших осколках...)
2. после купания укладываю ребенка спать, папа с бабушкой собираются в коридоре, папа шипит "тихо-тихо", на прощанье бабушка подходит к закрытой двери и г-р-о-м-к-о мне говорит "Внученька, мы пошли, спасибо тебе за все, всего вам хорошего"... У ребенка и-с-т-е-р-и-к-а, потому как только-только заснул, я еще 20 минут укачиваю....
Спасибо, бабушка вечер прошел на ура...
это они типа помочь мне приехали

это я так, шутя, понятно, что бабушку лю...
Старый 13-01-2009, 22:21     #11386
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в городе вчера такой ужас произошел
В общем, мальчику 13-ти лет зажало руку в троллейбусе, он в этот момент находился снаружи, кричал - никто его не услышал/не увидел (или просто сделал вид), он упал под колеса трол. и его переехало насмерть Такое горе родителям!

А новости посмотришь - то педофилы, то наркоманы
Всякого "добра" хватает.

Это я все к чему. Вот я думаю, что Даню вообще одного отпускать никуда не буду. Буду сама ео возить везде. А исполнится 18 лет - обязательно купим ему машину (для меня авто вовсе не баловство и не излишество, а банальная мера безопасности... при условии что ездить нормально умеешь, конечно). Только вот очень не хочется чтобы Сын от этого стал несамостоятельным и что еще хуже - маминькиным сыночком.

Инетерсно, есть ли в этом деле так называемая золотая середина, когда и нет поводов за безопасность ребенка волноваться, и в то же время не привязываешь его к себе?

Какие есть мнения на этот счет?
это такой сложный вопрос.
я ооочень надеюсь на нашу бабулю, в плане встретить ребенка из школы, сводить в секцию и т.д.
еще не представляю до какого возраста это делать..... так хочется оградить свою масю от всяких неприятностей, жаль ото всего не застрахуешься
Старый 13-01-2009, 22:26     #11387
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
первый бульон, я стараюсь мясные бульоны не есть, если ем, то второй. первый сливаешь, наливаешь заново воду и готовишь дальше.
А, эт я знаю. а второй почему вреден?
Цитата:
сока и морса не меньше 150 мл в день, иногда больше намного.
ой, а не очень много? я даю 150, но из них сока 60, остальное вода!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
1.у меня такое же всегде перед М,наверно пора бежать к врачу, но никак мне времени не найти, да и после беременности я к ним не ходок
2.про кусание-а если палец ставить во время кормления в рот?не супер удобно, но все же..
блин, я тож как-то не горю желанием к врачу еще и денег кучуууу надо узи, гормоны, мазок, прием, штуки 3 - не меньше еще и кайфа мало, особенно после беременности, сразу воспоминания неприятные нахлынивают
пальцем сегодня только и спаслась но все равно успел очень сильно меня прикусить, пришлось рот разжимать

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Может быть при ГВ, но к врачу я бы сходила...

Ещё сильнее зажимать нос, чтобы ему не понравилось.
У нас тоже бывает, когда начинают идти следующие зубки, через несколько дней проходит.
зажимаю очень сильно, боюсь, что слива будет
а он ржет и стискивает зубы еще сильнее
Цитата:
у меня первые месячные пришли именно в такой форме, след. чуть побольше, сейчас вернулась к добеременным объемам
блин а вот у меня уже 2 раза было, а сейчас такое
Старый 13-01-2009, 22:26     #11388
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Из изменений у нас за месяц стало больше высыпаний, но участился стул от 1 р. в день-два до 4-5 в день и в огромном количестве. Пока не сдаюсь
Слушайте, а может, это тоже возрастное, потому что у нас тоже самое? У меня Милашка раньше какала 1, максимум 2 раза в день, а теперь по 4-5-6 раз и СТОЛЬКО , что не понятно откуда ОНО берется , мы столько, по-моему не съедаем
Старый 13-01-2009, 22:38
ответ для Торпиль на сообщение "хочу девочку:0072:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Попробую сразу ответить всем:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поиск работы
Про месячные: если у тебя еще не было их после родов, то это скорее всего они и есть, у меня после родов именно такие в первый раз были.
вот в том то и дело, что были уже 2 раза. может, это глюк какой из-за гормонов? по крайней мере я на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алл а напиши еще раз в личку как вы квартиру искали, что платили и всю сумму или ипотеку.
Это на будущее, кризис минет. А то я свиханусь тут..
и мне если можно, тоже не могу больше с родителями (можно в контакте)
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Полин я поняла что разбавленный. А почему? Читала где-то? Или интуитивно? Или рекомендовал кто?
остеопаты и гомеопаты оооочень настоятельно рекомендуют даже себе разбавлять почти в 2 раза, хотя бы в 3!!!!!!!!!!
Цитата:
да мне кажется нагрузка на желудок
я сама-то когда пью сок, потом не всегда приятные ощущения
может я и не права
ты права абсолютно! очень большая нагрузка на поджелудочную от соков единственное, что я думаю в покупных соках доля сока натурального очень небольшая но на всякий случай все равно разбавляю!
Цитата:
у меня Макс просто жутко щипается, очень больно, аж искры из глаз, одна рука уже вся в царапинах и ссадинах.Вот как его отучить?По рукам шлепать не помогает, он только ржать начинает
+100000 такая же фигня у меня все ноги в синяках, грудная клетка вообще в кровоподтеках каких-то еще манеру взял ползет пополу, подползет и как кусит за ногу голую
Старый 13-01-2009, 22:39     #11390
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
есть еще хоть кто-то, кто не пошел???
Мы