***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 18:13     #621
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет! Ничего себе ты молодец какая! А у меня усидчивости не хватает, хотя я в подростковом возрасте тоже увлекалась... а сейчас не могу...
Ой, да я тоже по чуть-чуть)) Я 6 лет занималась профессионально с 7 лет, работы мои по выставкам ездили, руки то "золотые" (да не покраснеть мне от скромности ), но мне таааак это надоело, а преподаватель не отпускал никак, что когда я наконец бросила это творчество, то от вида иголок с нитками трясти начинало, я даже пуговицы оторванные возила к маме пришивать))) Зато в начале этого года купила набор готовый крестиком вышивать и втянулась
Старый 13-01-2009, 18:36     #622
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Чет я сегодня совсем не выспалась, и голова болит... Еле-еле вас читаю
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Я вышиваю Купила за пол года до дня Х картину обалденную большую, семью плюшевых медведей, такие красивые, решила, что довышиваю ее к моменту рождения малыша и повешу в детской... Как только вышила маму-медведицу - увидела две полоски... Теперь бы успеть до июля
Я вышиванием весной увлеклась, пока с переломом валялась И осенью хотела вышить что-нить с аистом или ангелочками, к беременности - но успела только начать
Старый 13-01-2009, 18:43     #623
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я вышиванием весной увлеклась, пока с переломом валялась И осенью хотела вышить что-нить с аистом или ангелочками, к беременности - но успела только начать
Вот-вот... Я только начала вышивать "тематическую" работу и сюрприз... Может вот они хорошие приметы)))
Старый 13-01-2009, 20:30     #624
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
У меня нескромный вопрос. Кто-нибудь мучается ОЧЕНЬ повышенным слюноотделением? Становлюсь верблюдом
У меня проблема прямо противоположная: пить все время охота...
Цитата:
Вот-вот... Я только начала вышивать "тематическую" работу и сюрприз... Может вот они хорошие приметы)))
Эх, а ведь я тоже лет в 15 оч-чень прилично гладью вышивала... Тряхнуть, что ль, стариной?!
Старый 13-01-2009, 20:37     #625
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Э-эх жалко сегодня Душеньки нет. Она так давно ждет меня в табличке, уже наверное надежду потеряла,...
А я вот созрела! Как и планировала после узи у Лебедева!
Ну сё, нас посмотрели, померяли, посчитали пальчики и все такое. Поздавляйте меня с барышней Ух, уж как я девчонку не хотела раньше, а ща давольна, как слон. Парни мои со мной ходили, глядели в монитор как завораженные. Лебедев все на Андрюху моего косился, улыбался ему - его тоже пациент давнишний

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ходила я сегодня в своей ЖК сдавать анализы на (АФП иХГЧ) , так у меня в карточке написано ))), это на потологии Я считаю что все равно как то странно что всех вподряд на этот анализ направляют , вот я сдала а потом задумалась ...., а вдруг какой-нить ложный результат к примеру и потом сиди и переживай весь срок Я ведь ещё такая мнительная
Я в первую Б такого начиталась про этот анализ, изучила по разным источникам все вдоль и поперек, всем родным и близким сказала, что делать его не буду, именно по причине своей мнительности и его мизерному соответствию действительности. Потом душа не вытерпела и я тайно все же его сдала в Хеликсе... Слава Богу все было в норме В эту Б сдавать не буду. Сейчас каждую второю после этого анализа на пплацентобиопсию отправляют...
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Может быть ...я вплотную этот вопрос еще не изучала. У меня старшая была на ДМС страховке (но не до года, а с 4-х до 6-ти лет) Страховка была РОСНОвская - я была очень довольна. У них договора заключены с наиболее приличными мед.заведениями города. Мне, к сожалению, пришлось воспользоваться страховкой по полной программе, хоть это и не было запланированно...
Может действительно, если нет серьезных проблем - она и не оправдывается...
Так ты знаешь, я сейчас на второй год тоже ДМС сделала ребенку. Но сделала от работы мужа, поэтому там копейки получается, основная часть фирма оплачивает. И такой вариант неплох, т.к в поликлинику я с роду не суюсь, а тут все же могу и в Педиатричке, и в 1-ой городской, и еще много где наблюдать ребенка. А за первый год такие бабки берут в основном давя на то, что маме не надо никуда таскаться в плане сдачи анализов и т.п. Но уровень специалистов, тех же педиатров, которые иногда приходят от стаховой, ну хуже поликлинических. И очень сложно по отзывам сменить врача...
В общем есть и плюсы и минусы, как и везде.

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вчера Воронин тоже решил меня направить на этот анализ,но я заранее категорически решила,что ничего сдавать не буду.Достоверность всего 7%.Даже если там и будет плохой результат все равно направят на УЗИ в МГЦ и последнее слово за ними..А ночей из-за этого не спать не хочу,тем более что предпринимать ничего не буду.Воронин в итоге со мной согласился,что учитывая мой возраст там все равно автоматом ставится повышенный риск.Но это ИМХО,и каждый делает выбор для себя.Главное,что бы в результате было спокойнее
Полность согласна!
Старый 13-01-2009, 20:41     #626
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
У меня проблема прямо противоположная: пить все время охота...
Это проблема большинства беременных. потому и ограничивают врачи питье, не больше литра вроде или 1.5л вместе со всеми жидкостями - супами, компотами и тд.
Я помню очень много пила и после родов, когда вся вода из меня ушла, что накопилась за Б, хлестала ведрами, но после родов это уже полезно, т.к для лактации
Старый 13-01-2009, 20:47     #627
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Это проблема большиства беременных. потому и ограничивают врачи питье, не больше литра вроде или 1.5л вместе со всеми жидкостями - супами, компотами и тд.
Что, серьезно?! Век живи, век учись... В прошлую беременность такого не было. Спасибо, что предупредили, а то я пью как лошадь...
Старый 13-01-2009, 21:07     #628
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:

Я вышиваю Купила за пол года до дня Х картину обалденную большую, семью плюшевых медведей, такие красивые, решила, что довышиваю ее к моменту рождения малыша и повешу в детской... Как только вышила маму-медведицу - увидела две полоски... Теперь бы успеть до июля
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение

Ух ты, какие у нас тут белошвейки! Я вышивать только в детстве пыталась, зато шью уже совсем профессионально (кто тут собирался от скромности помирать?) и вяжу неплохо. Вот как забеременела - так меня почему-то на перчатки потянуло. В роддоме на сохранении лежала - аж 3 пары связала. Девчонки в палате смеялисьА мне и спокойнее - всяко лучше, чем просто лежать - и толк хоть какой-то то от моего безделья.
Старый 13-01-2009, 21:09     #629
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А я вот созрела! Как и планировала после узи у Лебедева!
Ну сё, нас посмотрели, померяли, посчитали пальчики и все такое. Поздавляйте меня с барышней Ух, уж как я девчонку не хотела раньше, а ща давольна, как слон. Парни мои со мной ходили, глядели в монитор как завораженные. Лебедев все на Андрюху моего косился, улыбался ему - его тоже пациент давнишний
Поздравляю!! Я сегодня попыталась записаться в МГЦ к Семенову (оказывается, к нему меня сестра сватала), а мне сказали, жди до послезавтра. Мне только 22-го надо идти, а запись у них ровно за неделю.
Интересно, я тут одна осталась УЗИ еще не прошедшая?
Старый 13-01-2009, 21:09     #630
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Првиет, девчонки!!! Быстренько пробежалась, чего вы накатали!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а я всё думала, что не прибавила, дома видать весы дуркуют ))) вчера пришла на прием в ЖК, оказалось что 2 кг в плюсе )))..
Вот и у меня завтра очередной прием! Даже страшно! Весы у мамы и мои почему-то дают разницу в 1-2кг! Чему верить?
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Принимайте меня обратно в свои ряды! А то я мелькнула один раз на восходе первого топика и в кусты свалила =). Просто в тот момент была небольшая угроза прерывания и я не хотела лишний раз это светить. Зато сейчас все нормуль, срок 14/15 недель, была на УЗИ в выходные - вроде на мальчика похож =))). Осталось только на учет встать =)))) всего то делов.
Пока сидела в кустах время зря не теряла - получила права! Теперь я мобильная мамаша =)
Приветики!!! Главное - что все хорошо!!!!!!!!!
Молодец, что права получила!
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, Чем бодритесь на работе?
Я работой только и бодрюсь!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
БР!!!! -30, эт ужас... я сама из Архангельской области, помню эти морозы
у нас школу даже отменяли, и все сидели дома, телек смотрели, отдыхали...
Знаем-знаем! Актированные дни! Только чем страше, тем выше градус был, чтоб не ходить в школу!