Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Муж взял тайм-аут в отношениях???"
|
Ветеран
![]() |
Как я понимаю героиню топика. 2 года мне понадобилось на то, чтобы понять, что если человек позволяет себе выпадать из семьи и думать только о себе и своих удовольствиях, то это будет перманентная ситуация. У нас после очередного "номера" были мольбы о последнем шансе и подарки. Щедрости хватало на неделю. А потом опять тоже самое. Дошло до того, что он ждет, когда я усну, а сам смывается из дома и приходит в 7 утра. Собираюсь с силами, чтобы выставить его. Мешает только то, что он прикрывается ребенком. Задаривает его подарками и ведет с ним разговоры про то как он любит маму, "сынуля посмотри какая мама у нас красавица, умница, я так ее люблю, надо ей что-нибудь красивенькое купить..". Он мне не дает возможности жаде поговорить, поскольку знает, что при ребенке я не буду выяснять отношения... замкнутый круг, ноя найду в себе силы, если у кого то есть опыт, поделитесь.
|
![]() |
ответ для Ellenka на сообщение "Как я понимаю героиню топика. 2 года..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Смываться из дома ночью это конечно же не дело. Но тут либо у Вас не такая же история(а Ваш пост я читаю в корреляции с историей первого поста), как у топигстартера, либо на мое мнение крайне неадекватное восприятие человека как личности с своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. |
|
![]() |
ответ для sunny25 на сообщение "Crazy_Woman..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Настраиваюсь. Знать бы еще где? Ведь ребенок еще не большой. Везде с собой? Кому надо? Никому. Люблю себя ![]() Спасибо! ![]() Найдите. Я жить ради ребенка не буду! Если счастлива мама - счастлив малыш ![]() |
|
![]() |
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Эх.... Мужик и в правду не плохой. Но..."
|
Активный участник
![]() |
Да. Как грустно смотреть на несчастных заморышей мам, которые всю жизнь на детей положили, себя держа в черном теле, передавая им свой пример в дальнейшем. Есть несколько таких знакомых, безотцовщина идет поколениями.Каждая говорит - я должна делать всё для ребенка и забыть про себя. Забывают и превращаются в ничто, находят мужей для того, что бы "был папа", лишь бы был, которые в результате давят их, давая пример для ребенка. И так цепочкой. Любите себя, дорогая - не можете вдвоем так жить - расстаньтесь. Расстаньтесь по хорошему, что бы было приятно друг друга вспомнить и что бы остались хорошие отношения. Найдите себе того, кого Вы видите и бедьте счастливы - тогда и дитенок Ваш будет доволен.
|
![]() |
ответ для Parhom на сообщение "Я могу понять, когда вместе оказались..."
|
Ветеран
![]() |
Я не мону понять как можно вести речь о том, что один из двоих может просить какой-то "последний шанс" (на что?) и как он может быть виноватым в том, что он просто не такой, каким Вы его себе рисовали. А уж когда читаешь "Щедрости хватало на неделю", то как-то не понятно - Вы хотите, что бы Вас "покупали" ?
Щедрость я имела в виду моральную, а не материальную, согласна двусложно высказалась. А что касается "последних шансов", он их просил, а я давала, поскольку трудно поверить, что вот так была, была любовь и гармония и улетучилось. Пока меня не было в топе, как раз состоялся разговор об отношениях и последней выходке. Ответ следующий "Да, я не приспособлен для семейной жизни (выяснилось после 5 лет совм. жизни ![]() |
![]() |
ответ для Parhom на сообщение "Человек вообще не меняется. Ни ради..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
НЕправда ваша! Меняется человек! Не по темпераменту, конечно, с холерика на флегматика.... Я сознательно решила многое поменять в себе - и удалось ведь! Если кому любопытно, это след. качества: - поддерживание порядка в квартире - высказывание своих эмоций на повышенных тонах - брякание всего, что придет в голову - здесь и щас, не думая о последствиях - тотальный контроль за М - кокетство и ваще общий моральный облик - отношение к деньгам, в моем прошлом - мелочность, излишняя экономность и еще много чего - лень писать. Как припрет - так изменишься. Раз и навсегда. Если припрет, конешна ![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "НЕправда ваша! Меняется человек! Не по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Parhom, спаспасибо вам за мудрость житейскую, оч. согласна со мноигми высказываниями.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Держать язык за зубами, к примеру - или не держать - это не лень и не комплексы. Это контроль и сдерживание. ЭТо новая философия. А перемены и изменения - синонимы, кстати.
Сначала глубокое переосмысление - а потом - и изменения. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Parhom, удивляете своими высказываниями. Во многом согласна.
По теме - честно- так и не поняла в чем у автора проблема- она хотела избавиться от мужа? Избавилась, а теперь хочет все назад. Или я что-то не так поняла? Менять человека можно, но не в кардинальных вещах, иначе можно получить совсем другого человека- зачем тогда с этим связывались? ![]() Вобшем, сплошные вопросы ![]() |