Муж взял тайм-аут в отношениях??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 19:06
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Я любила. Я хотела любить. А полтора..."
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazy_Woman Посмотреть сообщение
НО! Если мы сходимся, он неделю хороший, ласковый, добрый. А потом все на свои места встает. Он становиться прежним. Он не хочет меняться ради меня. Но хочет чтобы менялась Я!
Человек вообще не меняется. Ни ради кого. Человека можно конечно "поломать", только вот калека останется. О Вашей ситуации я судить не берусь, т.к. о ней известно только с Ваших слов, а это лишь восприятие + вы на эмоциях. Поэтому смотрим моменты, что вас не устраивают:
1.Он больше ребенка любит. А меня нет.
2. Нет ко мне никакого отношения.
3.По имени не называет. Ласковых прозвищ вообще нет.
4.Обращается без обращения
5.Пожрал, поспал, иногда секс. (Налево не ходит, однозначно, т.к. четкие советские представления о семье).
Вообщем устала я от таких отношений и попросила уйти.
1. Странная постановка - вы считаете, что должен любить ребенка больше ? Знаете, чем можно это больше/меньше измерить ?
2. Никакое отношение - миф. Нет того, отношения, которе есть в вашем представлении о должном отношении. Какого отношения Вы ждете ?
3,4. А вот и ответ. Вам нужны ласковые прозвища, обращение по имени, восприятние Вас как личности. Что еще
5. Пожрал поспал - это опустим, это у всех млекопитающих. Иногда секс - иногда читать как "редко" или "скучно" ? И с чьей, простите за интимный вопрос, инициализация ? С его ? Или с Вашей ?

Итого, Вы устали, что Вас не называют ласковыми прозвищами, я так понял, относятся к Вам с недостаточной доли страсти и волнения, любят ребенка больше Вас и попросили такого мужчину уйти, я верно понял ?

Цитата:
Сообщение от Crazy_Woman Посмотреть сообщение
Как пересматривала? Просто не обращала внимания на все его выкидоны. Просто молчала, если бы раньше высказалась. Просто была доброй и хорошей.
Все делала без его помощи. Не правильно?
Тут явно есть неверное представление о слове "пересмотреть". Пересмотреть - это по сути взглянуть еще раз, повнимательнее. Вы же решили не смотреть вообще.
Вы просто были хорошей и доброй. Отлично. А вы не пробовали задуматься, что Вы делали для того, что бы муж хотел Вас называть нежными прозвищами ? Что может не хватать ему ? Как-то сложно назвать любовь к ребенку и некую хмурость в поведении выкидонами. Всё делали без его помощи ? А может он хотел как раз, что бы его попросили. Хотел почувствовать себя нужным ? Но тут я увлекаюсь в рассуждения о ситуации которая не ясна мне.
Старый 27-11-2006, 00:53     #2
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Человек вообще не меняется. Ни ради кого. Человека можно конечно "поломать", только вот калека останется.

НЕправда ваша! Меняется человек! Не по темпераменту, конечно, с холерика на флегматика....

Я сознательно решила многое поменять в себе - и удалось ведь!

Если кому любопытно, это след. качества:

- поддерживание порядка в квартире
- высказывание своих эмоций на повышенных тонах
- брякание всего, что придет в голову - здесь и щас, не думая о последствиях
- тотальный контроль за М
- кокетство и ваще общий моральный облик
- отношение к деньгам, в моем прошлом - мелочность, излишняя экономность

и еще много чего - лень писать.

Как припрет - так изменишься. Раз и навсегда. Если припрет, конешна
Старый 27-11-2006, 01:02     #3
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
НЕправда ваша! Меняется человек! Не по темпераменту, конечно, с холерика на флегматика....
Я сознательно решила многое поменять в себе - и удалось ведь!
Если кому любопытно, это след. качества:
- поддерживание порядка в квартире
- высказывание своих эмоций на повышенных тонах
- брякание всего, что придет в голову - здесь и щас, не думая о последствиях
- тотальный контроль за М
- кокетство и ваще общий моральный облик
- отношение к деньгам, в моем прошлом - мелочность, излишняя экономность
и еще много чего - лень писать.
Как припрет - так изменишься. Раз и навсегда. Если припрет, конешна
Я не разделяю мысль, что человек може меняться, но и не навязываю её. Но в ситуациях, когда "приперает" люди чаще, имхо, ломаются. В чем-то это можно назвать "переменами", но как правило они в себе теряют гораздо больше, чем добавляют. Кроме того стоит, не так ли, различать избавление от комплексов и лени (а Вами приведенный список скорее относится к этим категориям) и понимание жизни и внутренние желания и ценности, детские впечатления и.т.д.