Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Я любила.
Я хотела любить.
А полтора..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
1.Он больше ребенка любит. А меня нет. 2. Нет ко мне никакого отношения. 3.По имени не называет. Ласковых прозвищ вообще нет. 4.Обращается без обращения ![]() 5.Пожрал, поспал, иногда секс. (Налево не ходит, однозначно, т.к. четкие советские представления о семье). Вообщем устала я от таких отношений и попросила уйти. 1. Странная постановка - вы считаете, что должен любить ребенка больше ? Знаете, чем можно это больше/меньше измерить ? 2. Никакое отношение - миф. Нет того, отношения, которе есть в вашем представлении о должном отношении. Какого отношения Вы ждете ? 3,4. А вот и ответ. Вам нужны ласковые прозвища, обращение по имени, восприятние Вас как личности. Что еще 5. Пожрал поспал - это опустим, это у всех млекопитающих. Иногда секс - иногда читать как "редко" или "скучно" ? И с чьей, простите за интимный вопрос, инициализация ? С его ? Или с Вашей ? Итого, Вы устали, что Вас не называют ласковыми прозвищами, я так понял, относятся к Вам с недостаточной доли страсти и волнения, любят ребенка больше Вас и попросили такого мужчину уйти, я верно понял ? Цитата:
Вы просто были хорошей и доброй. Отлично. А вы не пробовали задуматься, что Вы делали для того, что бы муж хотел Вас называть нежными прозвищами ? Что может не хватать ему ? Как-то сложно назвать любовь к ребенку и некую хмурость в поведении выкидонами. Всё делали без его помощи ? А может он хотел как раз, что бы его попросили. Хотел почувствовать себя нужным ? Но тут я увлекаюсь в рассуждения о ситуации которая не ясна мне. |
||
![]() |
ответ для Parhom на сообщение "Человек вообще не меняется. Ни ради..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
НЕправда ваша! Меняется человек! Не по темпераменту, конечно, с холерика на флегматика.... Я сознательно решила многое поменять в себе - и удалось ведь! Если кому любопытно, это след. качества: - поддерживание порядка в квартире - высказывание своих эмоций на повышенных тонах - брякание всего, что придет в голову - здесь и щас, не думая о последствиях - тотальный контроль за М - кокетство и ваще общий моральный облик - отношение к деньгам, в моем прошлом - мелочность, излишняя экономность и еще много чего - лень писать. Как припрет - так изменишься. Раз и навсегда. Если припрет, конешна ![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "НЕправда ваша! Меняется человек! Не по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|