***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:12
ответ для Llevella на сообщение "Девочки добрый..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

"Жизнь до рождения: в утробе матери человек" - http://www.intv.ru/view/?film_id=25886

"Жизнь до рождения: близнецы" - http://www.intv.ru/view/?film_id=62909
Уже скачиваю,очень интересно посмотреть

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А мы как раз из 9-ки в Приморский р-н через весь город Тож ниче доехали. Второго сразу в автокрело пристрою. Это тогда мне свекровь мозги проела: как в автокресле, типа только на руках - темный человек...
А мы из 10-ки ехали в Приморский,на руках держала дитё,ничего доехали

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Я буду оформлять ДМС на ребенка на первый год ...стоит страховка около 25-30 тысяч (у разных фирм по разному), но зато НИКАКОГО гемора!!!!
Я с дочкой тоже заморачивалась,думала страховку покупать.Но потом решила,что лишняя трата.Если что всегда на дом врача можно вызвать и прививки так же. Вообщем не понадобилась эта страховка

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать, рекомендую поискать здесь топик, посвещенный отзывам о ведении ребенка до года по ДМС...
Конечно требования у всех разные и страховые компании тоже...
25-30 тыс - как-то дешево... Я два года назад, когда этот вопрос глубоко изучала, мне ничего приличного дешевле 40 тыс на год не попадалось. В итоге я не стала связоваться со стаховыми компаниями, а наблюдала ребенка у рекомендованных платых врачах. Анализы на дом приглашала брать. В общем, по моим подсчетам вышло дешевле, зато врачи были не те, кого мне по стаховке пришлют, а мнению которых я действительно доверяла.
Кстати, есть еще вариант, выбрать именно клинику и заключить напрямую с ней договор на ведение ребенка, а не через страховую

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!!
Полностью согласна!

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!

Принимайте меня обратно в свои ряды! А то я мелькнула один раз на восходе первого топика и в кусты свалила =). Просто в тот момент была небольшая угроза прерывания и я не хотела лишний раз это светить. Зато сейчас все нормуль, срок 14/15 недель, была на УЗИ в выходные - вроде на мальчика похож =))). Осталось только на учет встать =)))) всего то делов.

Пока сидела в кустах время зря не теряла - получила права! Теперь я мобильная мамаша =)

Пысы: как бы мне в табличку попасть?
Приветики! Здорово,что все обошлось!!! Присоединяйся скорее к нам А данные Душеньке-Юле присылай,т.к. на первой странице указаны, и она добавит в табличку.
Старый 13-01-2009, 15:18     #582
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Вот и до меня очередь дошла, голова раскалывается сегодня
Старый 13-01-2009, 15:25     #583
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Ой, так прикольно)) еще знакомое имя с форума "svadbaspb"... Я считаю, это правильно, прямо оттуда-сюда))
Старый 13-01-2009, 15:28     #584
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Ходила я сегодня в своей ЖК сдавать анализы на (АФП иХГЧ) , так у меня в карточке написано ))), это на потологии Я считаю что все равно как то странно что всех вподряд на этот анализ направляют , вот я сдала а потом задумалась ...., а вдруг какой-нить ложный результат к примеру и потом сиди и переживай весь срок Я ведь ещё такая мнительная
Старый 13-01-2009, 15:31     #585
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Ничего себе, чколько новеньких!!!! Как классно!!!
Девочки, ХЕЛП! У меня стал такой целлюлитище!!! Конечно, он был у меня немного, старалась держать себя в форме. Мазала Ив рошевскими мазюками, при беременности нельзя. Может, кто знает, чем можно целлюлит при беременности мазать? Что-то эффективное...
Старый 13-01-2009, 15:32     #586
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
дайте ссылочку в контакте!! тоже в группу хочууууууу....

Ох, больничный мой закончился, завтра на работу....
Старый 13-01-2009, 15:33     #587
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ходила я сегодня в своей ЖК сдавать анализы на (АФП иХГЧ) , так у меня в карточке написано ))), это на потологии Я считаю что все равно как то странно что всех вподряд на этот анализ направляют , вот я сдала а потом задумалась ...., а вдруг какой-нить ложный результат к примеру и потом сиди и переживай весь срок Я ведь ещё такая мнительная
Вот именно поэтому я решила его не сдавать. Особенно после беседы с Лебедевым, где он мне очень тактично на это намекнул
Старый 13-01-2009, 15:33     #588
tatyana24
Участник

tatyana24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, вот ссылочка про употребление кофе, сама люблю, но сейчас ограничиваю
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2450.html
Спасибо большое за информацию, с удовольствием почитала. У меня слава богу проблема не настолько серьезная: я не люблю очень крепкий чай, кофе. да и пью не больше одной чашки и то не каждый день.
Старый 13-01-2009, 15:34     #589
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

http://vkontakte.ru/club5612037
Старый 13-01-2009, 15:37     #590
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
Кукина Мария - это яяя!!! принимайте в групппу