2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:23
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Моя сейчас наотрез отказалась брать грудь... ((( Я ей налила готовую ночную смесь... - тоже отказалась, я подумала может из-за того что она густовата... Налила Туттели, так она и её есть отказалась...
Хотя берет бутылку в рот, пару чмоков и выплёвывает с плачем...
Пришлось кормить ночной смесью с ложки...
Сейчас сидит у Миши на руках и капризит... Не уложить ни в какую...
Может на улицу с ней выйти???

Когда же это закончится??????????????
...у меня Маркус от еды тоже отказывался какое-то время... причем резко... ел-ел... а тут увидел бутылочку со смесью и в рев... я в шоке... с ложки смесь тоже не ел... пришлось несколько раз кормить на ночь кашей... но через неделю все наладилось... смесь есть как раньше - с удовольствием...
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
конкретно эта фотография с девушкой - f 4.5, можно где-то от 2,2 до 5, в зависимости от того, что именно снимаешь. Вообще правил нет - методом проб и ошибок
...спасибочки ))
Цитата:
Мои мальчики

...так мило !...
...а Олежик на второй фоте очень забавный... куда-то смотрит так удивленно...
Цитата:
...с бабушкой ?...
...душевно )...
Старый 13-01-2009, 13:28
ответ для Barbariska на сообщение "Продолжение:"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Еще: (во разошлась )

Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:12.
Старый 13-01-2009, 13:33     #8953
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет...

...новая закупочка Смоби...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=992891
...но я для себя там нисего не нашла (( товара мало...

Вчера убиралась в квартире, вроде не маньяк игрушечный, а все равно игрух дома перебор. Поэтому больше на закупки не ведусь. Держусь из последних сил. Только одним глазком гляну что там
Старый 13-01-2009, 13:34     #8954
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вовка вчера опять улетел с дивана, причем неудачно мимо подушек на ковер, так обиженно плакал бедненький, а все я дура оставила его и пошла белье вешать, сегодня одела его потеплее и пустила на пол ползать
...правильное решение !...
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Просмотрела фотки - детки просто загляденье! Ксю-гонщице - отдельный респект!)))

У нас кончилась недельная забастовка, и мы, наконец,стали кушать! Вчера слопали и кашку, и пюре, и даже творожок попробовали!

Девочки, я со вчерашнего дня не могу успокоиться. Дело вот в чем.
Три года назад, когда Тимки еще в проекте не было, мне подруга отдала коляску, мол, все равно когда-нибудь понадобится. Трансформер с люлькой. Не фонтан, конечно, но на тот момент доход нашей семь составлял 15т.р., и мы не кочевряжились.
Все было хорошо до вчерашнего дня. А вчера у коляски безнадежно сломалось колесо. Проблему можно было бы решить, купив новое или заменив все четыре, но в этом закрытом административном территориальном образовании (мать его за ногу и в кусты!) г. Заозёрске колеса для колясок не продают. Можно купить новую коляску, но цены!!! Платить бешеные деньги за то, что на "большой земле" стоит в 2 раза дешевле, я считаю верхом расточительности. А гулять как-то надо. Да и через 2 дня у нас начинается курс электрофореза, нужно в поликлинику ходить. Короче, муж пошел и купил с рук за 3000р. Тоже трансформер с люлькой. Поновее, чем наша и посимпатичней.

Я понимаю, что это от безысходности, а не от отсутствия денег, но все равно как-то неприятно, что я не могу купить ребенку новую коляску и по своему вкусу.
Чувствую себя как автомобилист, пересевший со старых "жигулей" на не менее древний "опель"
...да зачем ты переживаешь ??...
...ребенку вообще все равно в какой коляске ездить (имхо)... главное, чтоб тепло и удобно... на фото нормальная коляска...
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А с чем играют ваши куколки?
ИЛИ
Трудно сжевать полвойска!

...как здорово !! )) такая смешнуля... в одиночку с целой армией солдатиков сражается...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был отключен интеренет , вот сегодня все подключили )))
Попробую вас почитать чуть чуть , потом убегу на " работу" сегодня первый день выхожу . Андрей ( муж ) с Владиком поедут со мной , будут гулять , если проснется и захочет кушать приду покормлю . Решили первый день так , посмотреть сколько я времени там буду .

Еще у нас проблема

Владик ночью ест раз 10 толком не спит и я тоже (( Это что ему не хватает молока и он голодный????? Днем все в порядке ест как обычно . Вот что думаю , может давать на ночь смесь или кашу??????
КАКУю ЛУчше смесь???? Я в них вообще не рабираюсь Посоветуйте чего делать то
...с возвращением...!
...ночью так часто приклыдвается - может зубки?...
Старый 13-01-2009, 13:34     #8955
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был отключен интеренет , вот сегодня все подключили )))
Попробую вас почитать чуть чуть , потом убегу на " работу" сегодня первый день выхожу . Андрей ( муж ) с Владиком поедут со мной , будут гулять , если проснется и захочет кушать приду покормлю . Решили первый день так , посмотреть сколько я времени там буду .

Еще у нас проблема

Владик ночью ест раз 10 толком не спит и я тоже (( Это что ему не хватает молока и он голодный????? Днем все в порядке ест как обычно . Вот что думаю , может давать на ночь смесь или кашу??????
КАКУю ЛУчше смесь???? Я в них вообще не рабираюсь Посоветуйте чего делать то
ну перходить сразу то может и ни к чему..попробуй порционную- если нормально будет спать- то возможно и стоит..а если также, то значт ему другое спать мешает...я тоже думала- голодная Машка была- не спала..дала смесь, а без толку..все равно не спали..
Старый 13-01-2009, 13:34     #8956
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот наш небольшой фотоотчет по празднованию Нового года :

Отпад!!!
Старый 13-01-2009, 13:35     #8957
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Вот наш небольшой фотоотчет по празднованию Нового года :
...супер !...
...две маленькие санты очень понравились...
Старый 13-01-2009, 13:38     #8958
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Продолжение:
Цитата:
Еще: (во разошлась )
...очень красиво !... и елка у вас такая здоровская !... большая )...
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Вчера убиралась в квартире, вроде не маньяк игрушечный, а все равно игрух дома перебор. Поэтому больше на закупки не ведусь. Держусь из последних сил. Только одним глазком гляну что там
...да у нас тоже вагон но я хотела еще немного смобы докупить... а там только остатки... того чего я хотела - нет...
Старый 13-01-2009, 13:39     #8959
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Вот так мы теперь ездим в кресле))
Какое кресло у вас красивое Ира, смотрю Ксю по ходу движения уже сидит???
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А ещё вот так мы ЧАС!!!!!!!!Стояли на переезде-уже и разделись и "порулили"))))))
Даааа ваш переезд слов нет к родителям моим ездим через него, так теперь с Академической до Коломяг 2 час как говорит мой муж проще на дачу сгонять
Старый 13-01-2009, 13:40     #8960
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну перходить сразу то может и ни к чему..попробуй порционную- если нормально будет спать- то возможно и стоит..а если также, то значт ему другое спать мешает...я тоже думала- голодная Машка была- не спала..дала смесь, а без толку..все равно не спали..

И мы не спим. Хоть каша хоть не каша на ночь. Но у нас походу зубы. А последние две ночи ваще из ряда вон, целую ночь по кровате мечется, пыталась его выгнать в свою - фигушки. Так что терпим. И живем мечтами о полноценном беспрерывном сне до утра.

Накололи Кирюху тремя уколами. Бедненький так плакал, особенно от геппатита когда кололи. Спит на балконе мой зайка.

А еще пока были в поликлинике две девочки падали головой об кафельный пол. Я в шоке была. У меня на чужих детей сердце в комок сворачивалось, чтож будет если свой шмякнется, тьфу тьфу тьфу.