2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:52     #8861
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня сейчас как раз тоже прикорм идет, но баночки все-таки покупать накладно, думаю делать карапузу еду сама. Соответственно нужно приобрести блендер, может поделитесь какимим пользуетесь?
я тоже думала тут над этим,но чето посчитала-на хорошее мясо переводить все равно таже фигня получаеться по деньгам только хлопот больше
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Надеюсь не забыли меня еще? ;-)

У нас вылез 6-ой зуб... На ночь ложися часа в 2, я уже больше так не могу... Сил нет никаких...

А еще, Саша практически отказалась от груди... Получается покормить только ночью - 1 раз, и всё!!! (((((((( Остальное время сцеживаюсь, и даю из бутылки... Знаю что она уже привыкла к бутылке и поэтому грудь и не берет... А что делать? Кормить то надо!

Стла давать овощные и фруктовые пюрешки. Брокколи не пошла, цв.капуста тоже не ахти. Зато кабачок ооочень любит, я его сама делаю, сегодня вот дабавила туда шпинат, тоже съела.
Юль ну зато вам считай два осталось и до года спокойный сон!!с зубом поздравляю!ну просто переведи на смесь-чего переживаешь?
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мужу на работе не доплатили ооочень существенную часть зарплаты (6 смен из 15ти за декабрь) Он лежал в больнице, но ушёл оттуда раньше, два дня отработал, потом закрыл больняк. И к этому предрались, сказали переделывать. Т.е. ехать в отдел кадров(через весь город), потом в больницу, потом снова в кадры... И заплатят эти деньги только после 10 февраля!
сволочи
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы одно кормление уже заменили... ест 80 гр мяса + 130 овощи + чай...
а чего за мясо едите?
Старый 12-01-2009, 22:52
ответ для StiK на сообщение "классная фотка:flower: там вообще..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
классная фотка там вообще здоровская природа))
Да, в ту природу я влюбилась
Ладно я спать
Всем спокойной ночи
Старый 12-01-2009, 22:58     #8863
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девочки, т.е. я понимаю так, что сначала в любом случае кашу берешь наугад (пшеничн., кукурузн., или с фрукт.), и смотришь, нравится карапузу или нет... А остатки - сама поедаешь.
ну я бы не сказала наугад,скажем если запоры то лучше кукурузную кашу,а рисовю не стоит
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
не могла не показать
пока я тут про кабачки и яблоки рассуждаю, ребенок у себя в "офисе" делами занимается
хахахахаах
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! про з/п мужа жо-а конечно!!!уродовцы. У нас сегодня тоже новость на эту тему, мужу предложили написать заявление на отпуск за свои счет и так всем!!! ТО ЕСТЬ НА ВЕСЬ ЯНВАРЬ. А главное что з/п за декабрь еще нет и когда будет неизвестно
жесть
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
ага, 14-15-го освобождаем эту съемную квартиру....

Перебираемся года на 2-3 на Добровольцев 525-ка хрущевка....

Прабабушку временно переселяем к родителям, а сами пробуем откладывать...Так наверное будет лучше, чем отдавать 20т.+ку чужим людям
ну вот зато в бюджете прибудет
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы! Свершилось!!! я начала ходить в спорт-клуб!!!!!!!
Сегодня сходила на пилатес и 15 бассейнов проплыла, помассировала бока в джакузи и посидела в сауне. Такой бодряк. Надеюсь, чт о и дальше будут находится добровользы сидеть с Глашкой, чтобы я могла выбираться.
И еще пытаюсь не есть после 6.
какая ты молодец!а что за клуб?
Старый 12-01-2009, 23:06     #8864
onyx
Элита

onyx отсутствует

Оль,дак и что это за вакцина Пентаксим?ты думаешь стоит сделать именно с этой гемофильной?
Старый 12-01-2009, 23:12     #8865
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Вот так мы теперь ездим в кресле))
Старый 12-01-2009, 23:14     #8866
Жена пожарного
Наш человек

А ещё вот такую шапочку смешную купили)))
Старый 12-01-2009, 23:14
ответ для onyx на сообщение "Оль,дак и что это за вакцина..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Оль,дак и что это за вакцина Пентаксим?ты думаешь стоит сделать именно с этой гемофильной?
я не знаю, буду ли делать вместе..нам осталась последняя АКДС и послдений гепатит..врач посоветовал сделать гемофильную,она от всяких бяк на органах дыхания, например от пневмоний и брронхитов.сказал- переносится легко..в Европе она обязательна, а у нас дорого для страны..поэтому не делают..
позвоню наверное -спрошу, коогда соберусь ехать..чего он скажет...
Старый 12-01-2009, 23:17     #8868
Жена пожарного
Наш человек

А ещё вот так мы ЧАС!!!!!!!!Стояли на переезде-уже и разделись и "порулили"))))))
Старый 12-01-2009, 23:23     #8869
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала наугад,скажем если запоры то лучше кукурузную кашу,а рисовю не стоит

хахахахаах

жесть

ну вот зато в бюджете прибудет

какая ты молодец!а что за клуб?
Фитнес-хаус, в Лахте открылся недавно.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Вот так мы теперь ездим в кресле))
Крутые!

Цитата:

А ещё вот так мы ЧАС!!!!!!!!Стояли на переезде-уже и разделись и "порулили"))))))
я тоже Глашку к себе беру, когда в пробках стоим!
Старый 12-01-2009, 23:24     #8870
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я не знаю, буду ли делать вместе..нам осталась последняя АКДС и послдений гепатит..врач посоветовал сделать гемофильную,она от всяких бяк на органах дыхания, например от пневмоний и брронхитов.сказал- переносится легко..в Европе она обязательна, а у нас дорого для страны..поэтому не делают..
позвоню наверное -спрошу, коогда соберусь ехать..чего он скажет...
блин я вот тоже думаю-а она один раз делаеться?я-то гепатит еще не делали ни разу потом буду и акдс у нас будет только второй,тоже чето хочеться сделать только стоит ли?спрошу у нашего педиатра
Цитата:

стоический ребенок