| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я бы на смесь не стала..."
|
|
Мега-элита
|
так это уже не первую ночь так , спать то надо ему . Днем то он активный веселый и ест как обычно , а ночью жор начинается . Я бы не сказала что у меня ведра молока , но вроде днем ему хватает . Почему против смеси?? А кашку???
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я конечно понимаю,что это очень тяжело,что никуда не отойти от ребзя(у самой так),но меня так всегда радует,как он ко мне тянеться,как тут же успокаивается когда я его плачущего на руки беру или как визжит от восторга,когда зову его ![]() ![]() ![]() такие они ... ![]() ![]() ..наши деткиЦитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() перевела на смесь-все равно едим постоянно!!!!!!!в итоге вчера я решила,что желудку надо тоже отдыхать и вместо смеси/сиси давала ему,когда он просыпался пить чай Хипповский успокаивающий,за ночь выпил грамм 170 за 5 раз,в 8-00 дала смесь.все довольны!и мне не надо было 5 раз ночью мчаться на кухню разводить смесь и глеб попил и обрубился ![]() |
|||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот наш небольшой фотоотчет по празднованию Нового года
:Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:12. |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "так это уже не первую ночь так , спать..."
|
|
Наш человек
|
У нас тоже самое!!!!Уже с месяцок точно!!!Я просто уверена что молока у тебя достаточно.Попробуй в качестве альтернативы кормить кашей молочной на ночь!У них ведь наоборот жор должен быть днём-некоторые детки уже спят всю ночь вообще без еды.Так что думаю и у Ксю и у Владика-это желание успокоиться-их беспокоит что-то.Мы вчера на ночь каши съели мисочку-до этого только лизали чуть-чуть-а ночью опять всё по-старому-висели на сисе))))
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "так это уже не первую ночь так , спать..."
|
|
Banned
|
и кашку я давала и кашку на смеси-все равно просыпается!попробуй,как я попить дать
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "и кашку я давала и кашку на смеси-все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "и кашку я давала и кашку на смеси-все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
...всем привет...
...новая закупочка Смоби... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=992891 ...но я для себя там нисего не нашла (( товара мало... |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Вот наш небольшой фотоотчет по..."
|
|
Мега-элита
|
Продолжение:
Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:12. |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "У нас это точно потребность в сисе-она..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и оголенная грудь![]() когда Глеб спал с нами я спала без верха,он сам сиську находил и хватал я даже не просыпалась окончательно ![]() |
|