2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:04     #8941
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я бы на смесь не стала переходить
А Ксендз также стала делать!!!а молока у меня-вёдра!!!!!я грешу на зубы-пережавает и висит на мамке(((
так это уже не первую ночь так , спать то надо ему . Днем то он активный веселый и ест как обычно , а ночью жор начинается . Я бы не сказала что у меня ведра молока , но вроде днем ему хватает . Почему против смеси?? А кашку???
Старый 13-01-2009, 13:06     #8942
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Да нет-нет,меня не так поняли-вот прямо изо всех сил биться,чтоб перевести одно кормление ТОЛЬКО на "обычную"еду не стоит.Можно немного того и немного того,если деть хочет,если получилось неспециально-тогда прекрасно,а специально не надо )))
ну это если есть желание кормить лет до двух
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мне от Сани тоже не оторваться, только вот сисю она не хочет...
Сегодня мне надо было уйти, с Сашкой мама пришла посидеть... Так она увидела что я в каридоре ушла, и потом ползла туда, и ни в какую не шла к маме на руки, с истерекой возвращалась в каридр, искала мамочку...
А если я дома, то сразу подползает ко мне и плачет-плачет, чтобы я её на ручки взяла...

я конечно понимаю,что это очень тяжело,что никуда не отойти от ребзя(у самой так),но меня так всегда радует,как он ко мне тянеться,как тут же успокаивается когда я его плачущего на руки беру или как визжит от восторга,когда зову его
такие они .....наши детки

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А с чем играют ваши куколки?
ИЛИ
Трудно сжевать полвойска!

супер!!!!!!!!!!!!!1вот это кадры!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нашла повод париться. Ну купили бы новую и что изменилось бы? Это уже скорей не для ребенка а для вас новая, а ребенку и в этом удобно будет. Не переживай. У нас ваще все вещи секонд хэнд и ничего, все у нас хорошо!
+1000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был отключен интеренет , вот сегодня все подключили )))
Попробую вас почитать чуть чуть , потом убегу на " работу" сегодня первый день выхожу . Андрей ( муж ) с Владиком поедут со мной , будут гулять , если проснется и захочет кушать приду покормлю . Решили первый день так , посмотреть сколько я времени там буду .

Еще у нас проблема

Владик ночью ест раз 10 толком не спит и я тоже (( Это что ему не хватает молока и он голодный????? Днем все в порядке ест как обычно . Вот что думаю , может давать на ночь смесь или кашу??????
КАКУю ЛУчше смесь???? Я в них вообще не рабираюсь Посоветуйте чего делать то
у нас такая же проблема-едим ночью не останавливаясь
перевела на смесь-все равно едим постоянно!!!!!!!в итоге вчера я решила,что желудку надо тоже отдыхать и вместо смеси/сиси давала ему,когда он просыпался пить чай Хипповский успокаивающий,за ночь выпил грамм 170 за 5 раз,в 8-00 дала смесь.все довольны!и мне не надо было 5 раз ночью мчаться на кухню разводить смесь и глеб попил и обрубился
Старый 13-01-2009, 13:06     #8943
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Вот наш небольшой фотоотчет по празднованию Нового года :

Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:12.
Старый 13-01-2009, 13:09     #8944
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
так это уже не первую ночь так , спать то надо ему . Днем то он активный веселый и ест как обычно , а ночью жор начинается . Я бы не сказала что у меня ведра молока , но вроде днем ему хватает . Почему против смеси?? А кашку???
У нас тоже самое!!!!Уже с месяцок точно!!!Я просто уверена что молока у тебя достаточно.Попробуй в качестве альтернативы кормить кашей молочной на ночь!У них ведь наоборот жор должен быть днём-некоторые детки уже спят всю ночь вообще без еды.Так что думаю и у Ксю и у Владика-это желание успокоиться-их беспокоит что-то.Мы вчера на ночь каши съели мисочку-до этого только лизали чуть-чуть-а ночью опять всё по-старому-висели на сисе))))
Старый 13-01-2009, 13:09     #8945
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
и кашку я давала и кашку на смеси-все равно просыпается!попробуй,как я попить дать
Старый 13-01-2009, 13:12     #8946
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот наш небольшой фотоотчет по празднованию Нового года :

какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Старый 13-01-2009, 13:14     #8947
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и кашку я давала и кашку на смеси-все равно просыпается!попробуй,как я попить дать
У нас это точно потребность в сисе-она может ко мне повернуться-взять в ротик сисю-чмокнуть и уснуть снова))))
Старый 13-01-2009, 13:17     #8948
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет...

...новая закупочка Смоби...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=992891
...но я для себя там нисего не нашла (( товара мало...
Старый 13-01-2009, 13:21     #8949
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Продолжение:

Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:12.
Старый 13-01-2009, 13:22     #8950
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
У нас это точно потребность в сисе-она может ко мне повернуться-взять в ротик сисю-чмокнуть и уснуть снова))))
тогда только совместный сон спасет и оголенная грудь
когда Глеб спал с нами я спала без верха,он сам сиську находил и хватал я даже не просыпалась окончательно