Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:28     #3991
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
О! Точно, еще грудь. Чего я никак не ожидала, это того, что грудь так увеличится сразу на маленьком сроке а еще и болит. С тоской думаю какого же размера она будет после родов, ведь и до беременности был немаленький 3-4 размер.
Сочувствую! Меня вот наоборот, это радует, поскольку мне с моим неполным первым всегда хотелось хоть немного подрасти
Старый 13-01-2009, 12:28     #3992
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Забыла сказать,что срок мне изменили.Буду рожать в июле.Но я всё равно с вами останусь.Я к вам привыкла.
Старый 13-01-2009, 12:30     #3993
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки вернулась с УЗИ.У нас всё хорошо.Пересчитали все пальчики.Такой хорошенький.Чуть не заплакала от умиления.Я так волновалась.Наконец то отпустило.Правда нашли ещё тонус матки.Я заволновалась.К врачу только 18-го.Папа наш был явно в шоке.Молчал.Потом сводил нас в кафе.Я пила молочный коктейль.Больше ничего с утра не лезет.А он всё молчал.Даже слова не сказал.Вобщем жду вечера.Может вечером что то скажет.А пол не сказали.Правда я всё равно думаю,что девочка.

как здорово!!! а мне пока УЗИ не назначали.....
Старый 13-01-2009, 12:30     #3994
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
да, сгрудью творится что-то невообразимое, у мужа глаза на лоб когда видит и спрашивает,а дальше ещё больше будет
А мой говорит: "Хорошо, хорошо готовимся мелкого кормить". В-общем, видит меня уже молочной фермой.
Старый 13-01-2009, 12:33
ответ для Woolfy на сообщение "Девочки, здравствуйте! :flower:..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Возьмете еще одного августенка?
Я вас читаю с самого начала топика, но боялась выходить из подполья - суеверия и вообще все сложно было, а сейчас вроде как действительно поверила, что беременная
Меня зовут Юля, мне 30 лет, беременность первая. У нас сейчас 11-я неделя, ведусь в Балтмеде у Адамян .
УЗИ мне делают каждую неделю из-за того, что с самого начала повышенный тонус был, пью Ангиовит, витамин Е, Магне В6, курантил (повышенная свертываемость у меня), сижу на утрожестане, колю прогестерон и капаюсь магнезией. В общем, полный курс сохранения без отрыва от работы
Вэлком!

а Балтмед это где?Я все так и не выбрала,где наблюдаться,а время-то идет
Старый 13-01-2009, 12:34
ответ для mishura на сообщение ":)):)):)) А мой говорит: "Хорошо,..."
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
А мой говорит: "Хорошо, хорошо готовимся мелкого кормить". В-общем, видит меня уже молочной фермой.
мужья как скажут так скажут. мой все время контролирует, чтоб я там что-нибудь не прижала случайно, по ночам меня перекатывает с живота на бок или на спину, несмотря на мое возмущение. сегодня ушёл в суточный наряд-он у меня военный, хоть отосплюсь в том положении,которое меня устраивает.
Старый 13-01-2009, 12:35     #3997
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
у нас все наоброт)))) На первом сказали один, я и успокоилась (а муж расстроился немного). А на втором сказали двое (я в шоке, муж довольный )
Двойня?!!!ОГО!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!А есть в роду двойняшки?

Это мой страшный сон-двойня.Блин,хоть на УЗИ беги срочняком.Муж получит инфаркт моментально.
Старый 13-01-2009, 12:40     #3998
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Забыла сказать,что срок мне изменили.Буду рожать в июле.Но я всё равно с вами останусь.Я к вам привыкла.
Я скорей всего тоже в июле ( хотя кто знает?)
Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Двойня?!!!ОГО!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!А есть в роду двойняшки?

Это мой страшный сон-двойня.Блин,хоть на УЗИ беги срочняком.Муж получит инфаркт моментально.
))))Ну спасибо. Про страшный сон - успокоила конечно
Ты это....смотри))) У нас с тобой срок одинаковый
В роду у меня есть двойни.
Старый 13-01-2009, 12:40     #3999
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение

В первую берем-ть я точно знала, что будет мальчик (с самого первого дня),
а сейчас меня терзают смутные сомнения...
Подружки говорят, что если мучает сильный токс, значит девочка... С Б1 токсикоза почти не было.
Вот и думаю... Уж очень хочется девочку...

ерундау меня в первую беременность почти не было токсикоза-девочка!
Я верю в теорию,если долго секса не было,а потом зачатие,то девочка,а если регулярный секс и произошло зачатие,мальчик.У нас получилась Эви после моей командировки с отсутствием недели.У друзей так две девочки после двух командировок мужа.Сейчас вот подруга родила третьего-девченку,у них тоже как раз секса недельки две как не было до зачатия,а потом муж так радовался за Зенит,так радовался,что прокололся и вот на тебе-девуля родилась
Старый 13-01-2009, 12:40     #4000
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Не знаю еще. Я вчера на УЗИ была, эмбриончик расет, 8 мм, сердечко бьется как надо Я прямо чуть не расплакалась, когда сердце слушала Такой он маленький и хорошенький Вобщем, записалась я к гинекологу на 20-е для постановки на учет, там все и узнаю, напишу потом, разумеется.
а на УЗИ там же была?надо срочно записываться.