| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Ясно, я рассчитывала, что на курсах..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МамаМила на сообщение "чтобы благоверного приобщить можно и..."
|
|
Элита
|
Если ходить только из-за мужа ,то жалко денежек...спасибо что предупредили
буду думать![]() |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
А я в Н.Уренгое никогда не была. Это муж там раньше жил, пока не приехал учиться. Потом так и остался жить в Питере. А я сама раньше в Петрозаводске жила. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
очень жаль ![]() НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В следующий раз обязательно получится!!! ![]() В первую берем-ть я точно знала, что будет мальчик (с самого первого дня), а сейчас меня терзают смутные сомнения... Подружки говорят, что если мучает сильный токс, значит девочка... С Б1 токсикоза почти не было. Вот и думаю... Уж очень хочется девочку... ![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! А я вот что заметила-у меня в самом начале Б стали страшно волосы лезть. Я где-то на первых страницах плакалась. А вчера обратила внимание,что не только не лезут давно, но и пышные стали такие, и ногти не ломаются-растут ого-го!
А у вас внешность меняется? У меня вот подруженция, но у нее срок побольше-вся обсыпанная ходит. На УЗИ-девочка. Ей все говорят,что с девочкой часто бывает лицо цветущее![]() |
|
|
ответ для mishura на сообщение "Всем привет! А я вот что заметила-у..."
|
|
Элита
|
У меня кожа вроде лучше стала
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я в первую Б ходила на курсы, но только к психологу+мы там фильмы смотрели, полезности всякие рассказывали, дышать учила. Не знаю пригодилось мне или нет
Скорее морально подготовило. А в эту беременность я хочу пойти в "Дочки-сыночки". Там бассейн, йога и пилатес для беременных. Просто этот клуб рядом расположен и я туда дочь в бассейн вожу. На болтовню в этот раз ходить не буду-времени жалко![]() |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "а я хожу в ЖК к своему врачу платно...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
врач у меня оч хорошая, а вот многочасовые очереди из пузатиков удаётся миновть![]() девы, доброе утро! тошниловка................. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Эх, как только я решила, что я радостно избежала прелестей токсикоза, так вот стоило мне сегодня доехать до работы, так я еле успела до туалета добежать. Тошнииит... бу.
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "сколько там сейчас это удовольствие..."
|
|
Активный участник
|
Не знаю еще. Я вчера на УЗИ была, эмбриончик расет, 8 мм, сердечко бьется как надо
Я прямо чуть не расплакалась, когда сердце слушала Такой он маленький и хорошенький Вобщем, записалась я к гинекологу на 20-е для постановки на учет, там все и узнаю, напишу потом, разумеется. |
|
|
ответ для mishura на сообщение "Всем привет! А я вот что заметила-у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне один парикмахер сказал, что всю беременность волосы не выпадают. Поэтому волосы пышные, а после родов начинают активно выпадать за все 9 мес. Но потом все опять будет хорошо. Вообщем, так и случилось. Шевелюра была богата во время беременности, а после родов на подушке куча волос оставалось. Я аж испугалась! Но потом опять все в порядке стало... |
|