Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:24     #3971
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ясно, я рассчитывала, что на курсах можно еще и мужа как-то к процессу приобщить, чтобы не очень пугался потом
чтобы благоверного приобщить можно и походить, а нам там делать нечего. я ходила без мужа. зачем так и не поняла.
Старый 13-01-2009, 10:29     #3972
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Если ходить только из-за мужа ,то жалко денежек...спасибо что предупредили буду думать
Старый 13-01-2009, 10:40     #3973
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
а мне знаком этот город. я там жила много много лет назад.тогда это ещё и городом то не был.так деревенька из двух домов по 9-ть этажей.классное время было.

А я в Н.Уренгое никогда не была. Это муж там раньше жил, пока не приехал учиться. Потом так и остался жить в Питере. А я сама раньше в Петрозаводске жила.

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
девочки, а у вас животики уже видно?

у меня чего-то уж ооочень большой ....как мне кажется)..... с дочей когда ходила, месяца до 5 не видно почти было. а сейчас еще только 11 недель....
у меня живот раздуло (но не из-за Б, а кушать надо меньше было)

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вас покидаю, август ,увы, не принесет нам детку ;(

Всем удачных родов, берегите свои пузики

очень жаль

НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В следующий раз обязательно получится!!!

В первую берем-ть я точно знала, что будет мальчик (с самого первого дня),
а сейчас меня терзают смутные сомнения...
Подружки говорят, что если мучает сильный токс, значит девочка... С Б1 токсикоза почти не было.
Вот и думаю... Уж очень хочется девочку...
Старый 13-01-2009, 10:54     #3974
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Всем привет! А я вот что заметила-у меня в самом начале Б стали страшно волосы лезть. Я где-то на первых страницах плакалась. А вчера обратила внимание,что не только не лезут давно, но и пышные стали такие, и ногти не ломаются-растут ого-го! А у вас внешность меняется? У меня вот подруженция, но у нее срок побольше-вся обсыпанная ходит. На УЗИ-девочка. Ей все говорят,что с девочкой часто бывает лицо цветущее
Старый 13-01-2009, 11:08     #3975
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

У меня кожа вроде лучше стала
Старый 13-01-2009, 11:18     #3976
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

а я в первую Б ходила на курсы, но только к психологу+мы там фильмы смотрели, полезности всякие рассказывали, дышать учила. Не знаю пригодилось мне или нет Скорее морально подготовило. А в эту беременность я хочу пойти в "Дочки-сыночки". Там бассейн, йога и пилатес для беременных. Просто этот клуб рядом расположен и я туда дочь в бассейн вожу. На болтовню в этот раз ходить не буду-времени жалко
Старый 13-01-2009, 11:25     #3977
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
а я хожу в ЖК к своему врачу платно. 350р на руки и проход без очереди результаты анализов говорит мне по телефону. Оч удобно и экономично
я так жеврач у меня оч хорошая, а вот многочасовые очереди из пузатиков удаётся миновть

девы, доброе утро!
тошниловка.................
Старый 13-01-2009, 11:28     #3978
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Эх, как только я решила, что я радостно избежала прелестей токсикоза, так вот стоило мне сегодня доехать до работы, так я еле успела до туалета добежать. Тошнииит... бу.
Старый 13-01-2009, 11:32     #3979
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
сколько там сейчас это удовольствие стоит?
Не знаю еще. Я вчера на УЗИ была, эмбриончик расет, 8 мм, сердечко бьется как надо Я прямо чуть не расплакалась, когда сердце слушала Такой он маленький и хорошенький Вобщем, записалась я к гинекологу на 20-е для постановки на учет, там все и узнаю, напишу потом, разумеется.
Старый 13-01-2009, 11:38     #3980
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот что заметила-у меня в самом начале Б стали страшно волосы лезть. Я где-то на первых страницах плакалась. А вчера обратила внимание,что не только не лезут давно, но и пышные стали такие, и ногти не ломаются-растут ого-го! А у вас внешность меняется? У меня вот подруженция, но у нее срок побольше-вся обсыпанная ходит. На УЗИ-девочка. Ей все говорят,что с девочкой часто бывает лицо цветущее

мне один парикмахер сказал, что всю беременность волосы не выпадают. Поэтому волосы пышные, а после родов начинают активно выпадать за все 9 мес. Но потом все опять будет хорошо. Вообщем, так и случилось. Шевелюра была богата во время беременности, а после родов на подушке куча волос оставалось. Я аж испугалась! Но потом опять все в порядке стало...