Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:48     #3981
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Съездила я к врачу! Все супер сказал
Приехала - поздоровалась с белым другом и теперь мне полегче
Поздравляю тебя!!! Ура!!! А срок тебе какой сказали? Может мы с тобой и правда в 1 день родим Ну а белый друг для нас теперь и правда лучший помощник, поздоровалась с ним и сразу получше
Старый 13-01-2009, 11:50     #3982
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Эх, как только я решила, что я радостно избежала прелестей токсикоза, так вот стоило мне сегодня доехать до работы, так я еле успела до туалета добежать. Тошнииит... бу.
Блин, я думала, что на таком сроке токсу уже поздно начинаться, значит и для меня может быть не все потеряно
Старый 13-01-2009, 11:53     #3983
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вас покидаю, август ,увы, не принесет нам детку;(

Всем удачных родов, берегите свои пузики
Очень жалко!!! Сочувсттвую и желаю чтобы в скором времени ты вернулась какой-нибудь помесячный топик и уже на 9 месяцев!!!
Старый 13-01-2009, 12:06     #3984
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
Девочки, а из Невского района есть кто-нибудь?
привет-привет. я с Невского, на пр. Большевиков
Старый 13-01-2009, 12:07     #3985
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот что заметила-у меня в самом начале Б стали страшно волосы лезть. Я где-то на первых страницах плакалась. А вчера обратила внимание,что не только не лезут давно, но и пышные стали такие, и ногти не ломаются-растут ого-го! А у вас внешность меняется? У меня вот подруженция, но у нее срок побольше-вся обсыпанная ходит. На УЗИ-девочка. Ей все говорят,что с девочкой часто бывает лицо цветущее
У меня вот, девочки, вообще никак внешность пока не меняется. Кожа нормальная, как была так и есть, волосы лезут конечно, но как обычно Живота нет вообще, ни капельки не вырос. Единственное, что изменилось - это грудь немного выросла, но это только мне одной, по-моему, заметно
Старый 13-01-2009, 12:10     #3986
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
я так жеврач у меня оч хорошая, а вот многочасовые очереди из пузатиков удаётся миновть

девы, доброе утро!
тошниловка.................
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Эх, как только я решила, что я радостно избежала прелестей токсикоза, так вот стоило мне сегодня доехать до работы, так я еле успела до туалета добежать. Тошнииит... бу.
Девочки, мне от тошноты помогает часто понемножку есть что-нибудь нейтральное. Хорошо идут зеленые яблоки, киви, мандаринки (не всегда), сушки и т.п. Часто это где-то раз в час, причем даже если сильно тошнит и кажется, что от любой поглощенной пищи сразу же вырвет - заставляю себя съесть и становится легче. Может быть вам поможет это...
Старый 13-01-2009, 12:14     #3987
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Единственное, что изменилось - это грудь немного выросла, но это только мне одной, по-моему, заметно
О! Точно, еще грудь. Чего я никак не ожидала, это того, что грудь так увеличится сразу на маленьком сроке а еще и болит. С тоской думаю какого же размера она будет после родов, ведь и до беременности был немаленький 3-4 размер.
Старый 13-01-2009, 12:25     #3988
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вас покидаю, август ,увы, не принесет нам детку;(

Всем удачных родов, берегите свои пузики
Сочувствую....

Возвращайся поскорей!!!!!
Старый 13-01-2009, 12:27     #3989
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки вернулась с УЗИ.У нас всё хорошо.Пересчитали все пальчики.Такой хорошенький.Чуть не заплакала от умиления.Я так волновалась.Наконец то отпустило.Правда нашли ещё тонус матки.Я заволновалась.К врачу только 18-го.Папа наш был явно в шоке.Молчал.Потом сводил нас в кафе.Я пила молочный коктейль.Больше ничего с утра не лезет.А он всё молчал.Даже слова не сказал.Вобщем жду вечера.Может вечером что то скажет.А пол не сказали.Правда я всё равно думаю,что девочка.
Старый 13-01-2009, 12:28     #3990
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
О! Точно, еще грудь. Чего я никак не ожидала, это того, что грудь так увеличится сразу на маленьком сроке а еще и болит. С тоской думаю какого же размера она будет после родов, ведь и до беременности был немаленький 3-4 размер.
да, сгрудью творится что-то невообразимое, у мужа глаза на лоб когда видит и спрашивает,а дальше ещё больше будет