| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
Элита
|
Вот соглашусь, что не всем нужно знать будущее. Есть люди которые не могут инфу принять просто - как в книге прочитал- к сведению. Многие начинают "висеть" на экстрасенсе, астрологе ком угодно ( и Лазарев об этом тоже говорил - не висите на мне - работайте сами) и перекладывают на него всю ответственность
Поэтому опытные целители, гадалки и проч. умеют направить человека и от себя оттолкнуть Если человек подготовлен, то информация о его предназначении в этой жизни дает многое - не тратится время на кидание из стороны в сторону, а идешь и делаешь что нужно. ![]() Ну как с ребенком - не успеть перепробовать все занятия и выбрать, что больше подходит. Астролог же может подсказать - куда лучше ребенка развивать- ИЗО, спорт, музыка и прочее. |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "А по поводу Лазарева. Я тоже в свое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Только что посмотрела топик наверху..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Я ходила к экстрасенсу (не раз). Каждый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
проблема - обсуждение - решение.... и как-то менее опасно, что ли... |
|
|
|
ответ для Сципион на сообщение "Есть ли жизнь после смерти, нет ли...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сципион на сообщение "Есть ли жизнь после смерти, нет ли...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Может, и дойдёшь. Но - не факт. Ведь,..."
|
|
Старожил
|
ТАк вот и должен человек понять САМ куда идти! чем отличается поход к экстрасенсу от того, что вы пишите ниже "пристраивают ребенка"? Не понял, пошел к даде-тете, дядя-тетя подсказали, проблемы нет! Экстрасенсы-же тоже не учат, а,типа, указывают путь, весьма сомнительный частенько. Плюс просто программируют на определенные действия. У человека появляется своего рода зависимость, чуть что- бегом к гадалке, сам человек уже вообще отучается адекватно воспринимать проблемы.[/quote]
СОГЛАСНА, ПРОСТО ППКС. дошло до меня только вчера, но хорошо, что дошло |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Ваше НО - не про меня:)). Конечно, сам!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я просто реально до вчерашнего вечера всей душой стремилась узнать его , мое предназначение...а потом подумала - не прощу себе, если сама не дойду - размышлениями, теми же тестами и т.д. |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Да, обращаются лишь некоторые. Очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но- ПОКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ... экстрасенсы тоже люди...они тоже могут ошибаться.. |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "меня пугает то, что ЧЕЛОВЕКУ СКАЖУТ,..."
|
|
Участник
|
не знаю в тему ли. Был мне как-то сон, ну типа сна где голос спросил меня: Знаешь ли ты за что можно получить наказание после жизни. Нет- ответила я
Только за одно - говорит мне голос если не сможешь стать счастливой при жизни. Вот теперь стараюсь не хочу быть наказанной ![]() |