что будет после смерти- навеяно... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 11:52     #6
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Это вопрос терминологии Ваш медиум называет это Сферами, мой - планетами, суть не меняется
Единственное но: исправлять ошибки прошлого воплощения человек должен и может только сам, никто за него это не сделает, ни экстрасенс ни медиум
Ваше НО - не про меня. Конечно, сам! Экстрасенс или медиум может только показать путь выхода из проблемы. А идти человек сам должен. Другая проблема - что и после "показа" многие так и сидят на попе, удивляясь, почему же ничего не меняется!

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
[
А мне кажется, что это похоже как на экзамене: Дай списать Списываешь, получаешь "отлично", но сам-то так ни чему и не научился...И это пробел в "знаниях" обернется боком, в других ситуациях, в худшем варианте - в других поколениях. Не все так просто.
Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
ТАк вот и должен человек понять САМ куда идти! чем отличается поход к экстрасенсу от того, что вы пишите ниже "пристраивают ребенка"? Не понял, пошел к даде-тете, дядя-тетя подсказали, проблемы нет! Экстрасенсы-же тоже не учат, а,типа, указывают путь, весьма сомнительный частенько. Плюс просто программируют на определенные действия. У человека появляется своего рода зависимость, чуть что- бегом к гадалке, сам человек уже вообще отучается адекватно воспринимать проблемы.
Очень отличается. "Пристраивают" - к родственникам, к "большим людям", к деньгам и тыпы. А экстрасенс может показать, какая программа воплощения у человека - нужно ли вам, например (или - мне, чтобы вас не смущать ) быть домохозяйкой, или ваше предназаначение - банковское дело, а может, вы прирождённый переводчик... Да вот отдали вас в бухгалтера, например, или в технический ВУЗ, где женихов поболе.

Сомнительный путь указывают сомнительные же экстрасенсы. Поэтому люди и просят адреса-телефоны ПРОВЕРЕННЫХ. Так же, как и врачей - к одному пойдёшь, а к другому - ни-ни.

Про "как на экзамене"... Ну, это не списывание. Человек начинает делать то, что ему НУЖНО делать, и его жизнь исправляется. И жизнь его детей - тоже, они же от мамы зависят.
Это не просто рассуждения, это мой личный опыт и опыт моих друзей, который я наблюдаю на протяжении нескольких лет.