Цитата:
Сообщение от DNE
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос
|
Поздравляю с показателями!!!

А достижения у вас какие...молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару
Девочки,спасибо за кулачки 
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет.  ..Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю 
|
Оль, вполне возможно и крахмал. Я Стешке давала баночную курицу, так ее обсыпало, а давала просто курицу, так ничего и не было. Хотя потом давала еще пюрешки, где был крахмал, ее не сыпало. вот тоже не пойму

Эта аллрегия - такая загадошная
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА
.
|
Оль, восхищаюсь тобой!!!Я так точно не могу!!
Цитата:
Сообщение от enchantress
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
походу мы очень отстаем в развитии от общей массы. 
|
Пересатнь, мы тоже многое не умеем, просто все детки разные!!