2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 22:06     #8561
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А я как раз боюсь, что за мной на кухню поползет у нас подороге прихожую приодалеть надо а там хоть с чем мой грязно и обувь стоит
...у нас прихожая отдельно... но я все равно уверена, что подошвы папиных ботинок будут облизаны рано или поздно... пока он туда даже не суется - не инетерсно...
Старый 11-01-2009, 22:06     #8562
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Расскажите как спят ваши детки? Я вот все сомневаюсь, нормально ли то что ребенок ест и днем и ночью с периодичностью в среднем в три часа? Просто педиатр сказала давать на ночь кашу, а я пробовала пару раз и ребенок все равно просыпался часто. Или со временем вернется к продолжительному ночному сну? Просто мы уже месяца три спим плохо, как начались зубы, но они же не могут болеть постоянно

Мамы вторых детишек, не помните сколько зубов было у первенцев в год? А то мне свекры сказали что в год должно быть 8
У старшей в год было 5, но потом сравнялось к полутора годам, но у меня тоже поздно зубы были и у мужа тоже,так что я рано и не ждала и у Стёпки ещё нет их но на подходе, это всё индивидуально, но в основном к году 8.
Старый 11-01-2009, 22:10     #8563
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

http://www.sony.ru/product/sdh-hard-...rive/dcr-sr45e

у нас такая....
Старый 11-01-2009, 22:11
ответ для Ольга О. на сообщение "угу..лета хочется.."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
угу..лета хочется..
Оля, ава красивая, а это твои цветы??? Я просто такие в семинах купила вот моя свекровь пока гостила сказала если даже должны цвести на второй год и посадить рано рассаду, то зацветут в этом году, правда???
Старый 11-01-2009, 22:15     #8565
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас прихожая отдельно... но я все равно уверена, что подошвы папиных ботинок будут облизаны рано или поздно... пока он туда даже не суется - не инетерсно...
Когда делали ремонт муж хотел полы с подогревом, а я нет и теперь каждый раз когда ребенок просится на пол на кухне... смотрит косо на меня и подтрунивает
Старый 11-01-2009, 22:15     #8566
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Когда вы только успеваете здесь писать, я вот сегодня целый день пыталась дойти до компьютера, а мы все капризничали и маму не отпускали.
Почитала по диагонали
Фотки, у всех супер.
Арина с возвращением.
По поводу моря и лета, мы собираемся осенью поехать куда нибудь вместе с Алькой, жду с нетерпением
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Принцессу Милли и ее мамочку Анечку
и Василису и маму Александру
с 7 месяцами!!!!!!!! УРА!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет!

а мы наконец то вчера вернулись из Финляндии
отдохнули отлично - место шикарное, коттедж просто суперский и т.д. и т.п.

жалела очень что нет у меня крутого фотика - там такие виды - отдыхали можно сказать на самой территории заповедника - национального парка - всюду сосны и ели огромные в снегу... на ветках иней и снег лежит как кружево...сугробы искрятся на солнце...горы и озера...короче красотища!

Ваня вел себя отлично - спал на террасе, кушал молочко и играл - на всех произвел положительное впечатление и особенно неизглядимое впечатление на маленького сына наших друзей - тот как возвращался в коттедж сразу же бежал искать Ваньку и кричал - "где маленький Ваня сейчас я ему расскажу про рактор-про лошадок-про все что видел" или после сна выходил в гостиную сразу заглядывал в автокресло в котором обычно Ваня сидел и спрашивал "где Ваня? нет Вани ((" (мальчику 2 года)

я накупила Ване столько игрух что они с трудом поместились в машину.
перед таможней я даже заволновалась не примут ли меня за торговца игрушками и не попросят ли заплатить налоги )))

заезжали в магазин Теннава Писта который девочки тут рекламировали - он меня сильно разочаровал - цены оч высокие и скидок никаких нет - единственное на что рассчитывают продавцы это на то что покупатели прельстятся возвратом денег через Такс Фри - но все равно не выгодно получается
в той же Призме тоже есть Такс Фри но и сами цены гораздо ниже...

катались на машине по близлежащим городам - правда близлежащими х с трудом назовешь - самый ближний в 35 км от нашего места проживания - Ваня опять же вел себя спокойно даже 2 раза отобедал с наи в ресторане ))))
Ура наш жених вернулся.
Посмотрела фотки в контакт - хорошо же вы отдыхали

Цитата:
Расскажите как спят ваши детки? Я вот все сомневаюсь, нормально ли то что ребенок ест и днем и ночью с периодичностью в среднем в три часа? Просто педиатр сказала давать на ночь кашу, а я пробовала пару раз и ребенок все равно просыпался часто. Или со временем вернется к продолжительному ночному сну? Просто мы уже месяца три спим плохо, как начались зубы, но они же не могут болеть постоянно

Мамы вторых детишек, не помните сколько зубов было у первенцев в год? А то мне свекры сказали что в год должно быть 8
Про зубы не знаю, а просыпаемся мы тоже через каждые три часа, началось это месяцев в 5, а до этого могли за ночь 1 раз проснутся

Цитата:
А я как раз боюсь, что за мной на кухню поползет у нас подороге прихожую приодалеть надо а там хоть с чем мой грязно и обувь стоит
У меня аналогичная ситуация
Старый 11-01-2009, 22:21     #8567
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
в книжке написано к году 4 нижних, 4 верхних..итого 8 ..
...у моей подруги у сына в год было 12
Старый 11-01-2009, 22:23     #8568
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Когда делали ремонт муж хотел полы с подогревом, а я нет и теперь каждый раз когда ребенок просится на пол на кухне... смотрит косо на меня и подтрунивает
...а чего отказалась ? поды с подогревом это здорово и удобно очень... я жалею что в нашей квартире они без подогрева... первый этаж... постоянно сквозит... батареи греют слабо... приходится радиаторы включать, чтобы было тепло... уверена, что с полами не было бы такой проблем.ы..
Старый 11-01-2009, 22:33     #8569
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Арина ,какая же ты мудрая
Да ладно.Вот когда я буду бабушкой!!!!!!....

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

девочки,помурыжу еще мозг,что вы думаете на счет ползанья на полу-я так чето стремаюсь что простынет-у нас слегка подувает конечно,ковер еще сверху одеяло,реьенка одеваю потеплее и все равно боязно
Оля, ну ведь если ты даже не дашь ему ползать, ходить он у тебя тоже в кровати будет?

Цитата:

Если в среднем, то количество зубов рассчитывается по формуле. Количество месяцев минус 4. Стало быть, 8.
Конкрестно у моего первенца 8 штук было в 7 месяцев. В год 12.
Старый 11-01-2009, 22:36
ответ для lapapa на сообщение "...а чего отказалась ? поды с..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да? тогда сам фотик дешевле будет?

спасибо ,Ариш!

и я хочу ЛЕТО!!!
Ну да китовский дешевле.Мы на нём остановились,купи попробуй,а вот когда захочешь большего,прикупишь новый объектив.
А так очень дорого выходит если объектив отдельно покупать.

Цитата:
Тоже ловлю себя на мысле о даче,о тепле, о солнце, а на море мы бы поехали, если возможность будет и даже с ребенком, несмотря на то что с детьми вроде не рекомендуется до 3 лет сидеть так долго с ним никто не будет
И я ооочень хочу на море,в этом году неполучилось.
На этот очень надеюь

Цитата:
Правильно и делает,,почему ты отказалась?