2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 02:47     #8451
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Рит, тут много ньюансов... но для начала китового (т.е. базового) объектива тебе должно хватить ))... т.к. разницы ты не увидишь...
...объективы отличаются оптикой... + всякие навороты вроде встроенного автофокуса и т.д...
...мы тоже недавно купили фотик... и 2 базовых объектива к нему... отснимали несколько месяцев и я поняла, что меня не совсем устраивает качество фокусировки и самое главное - скорость ... хотя я думаю, что если к моему комплекту докупить вспышку (штатной я не пользуюсь, не нравится), то качество фотографий меня будет устраивать...
я не хочу через пару мес разочероваться в своем выборе...поэтому хочеться серединку золотую для начала!
Старый 11-01-2009, 08:21     #8452
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Всем привет! пропала я что-то...то Тэйку лечила,то сама с температурой лежала...вот новый год был прочитала только последний 7 страниц.больше думаю не осилю...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!

Я "вышла из-под полья"

Всех с праздниками!

У нас 2 зуба (нижние) и Ромка такой капризный....Спит очень плохо ночью.
Мы все еще в Тихвине. Тут такая зима!!!!!! Море снега!!!

Оля, Это СУПЕР вещь!!!
Бери, не пожалеешь! Очень вкусно.
Иришка привет! везет вам,на санках небось катаетесь там!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я морошковый ликер ОЧЕНЬ люблю!!!
это в той группе заказываешь тож,Анют? или где морошковый можно купить? первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой..е могу..наткнулась тут...и ужаснулась размерами живота..а до родов еще почти месяц..я была просто огромная
Вложение 2057248
классная фотка! я тожен недавно рылдась в своих беременных фотках такой бегемотик была,хотя все почему-то говорили,что я худыш явно врали!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы особо без игрух..резиновые не очень интересны...любит под струю воды руку подставлять..вот и развлекаемся..
Во! и мы так же. у нас есть пару игрушек для ванны всего - дельфинчик розовый и жирафик резиновый...Тэйке хвататет!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Все привет! Поздравляю всех у кого дата!!!

мы болеем..кашлеем и сопельки...у нас наконец-то прорезались два нижних зубика...... вот были в гостях и опробывали проффотик...ммм ХОЧУ!! только забыла узнать какая миодель да и фирма тоже вот что получилось.... Девоньки подскажите фотик и объектив какой брать?!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка такая зайка!!!! прелестный ребенок!

Олежка как всегда прекрасен,мама выдумщица ,с рукавичками классно придумала,я б не додумалась моя Тэйка тоже с ногами плавает в ванне

Мишастик и кот смешная фотка! кот больше ребенка!
Старый 11-01-2009, 08:27     #8453
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Принцессу Милли и ее мамочку Анечку
и Василису и маму Александру
с 7 месяцами!!!!!!!! УРА!

Старый 11-01-2009, 11:40     #8454
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Девы, расскажу я вам как я сегодня куртку свою прятала.....
Пошли сегодня в бассейн,и я в новой куртке,вообще всё оставляю в шкафчиках,не закрываю,
как-то доверяю.Там нужно свой замочек иметь чтоб закрывать.Так вот,думаю,куртка новая,
да и стоит в принципе(500 евро),возьму замочек и всё таки закрою её в шкафчике.Положила закрыла,всё остальное оставила так,без замочка.Поплавали,собрались домой.Открываю замочек
,а там пусто.У меня шок,думаю это ж надо,открыли,украли,кто,неужели???
Просто случайно открываю соседний шкафчик,без замочка,там моя курточка.
Сколько радости было.......
Прям детектиффф!! Как хорошо что в соседний шкафчик заглянула!!!
Цитата:
А потом целый день сегодня провела у плиты,делала кальмаров и рыбу во фритюре.
А вечером делала печёночный торт,так он трудно дался мне,потому что крутила на ручной
мясорубке,но он всё таки того стоит.
Хотя конечно заклиналась купить электрическую,в очередной раз как делаю этот торт.
Ням ням ням усе!!! мастерица!!!
Старый 11-01-2009, 11:43     #8455
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
очень вкусная штука.Оль,кинь ссылочку,где ты все это заказываешь

слушай а и правда большая в смысле пузика-тем более что это за месяц
я думала что у меня был большой живот
я думала,что живот был не такой большой
я заказываю в Гатчинской группе, у нгих в Питер доставка до метро 160 р.....есть и в Питерской этот ликер
http://vkontakte.ru/club6032054
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
это в той группе заказываешь тож,Анют? или где морошковый можно купить? первый раз слышу

классная фотка! я тожен недавно рылдась в своих беременных фотках такой бегемотик была,хотя все почему-то говорили,что я худыш явно врали!

!
...я просто носталгирую...приходила в гости жена брата, у нее 33-я неделька..мы сидели тут вещички Машкины перебирали, я ей показывала все, что ка называтеся..куда чего одеваетсявсе такое махонькое....а девчушка у нее в животике- Полиночка, все коленочки выставляла..видно, одежки нравились ..вообщем, мне немного завидно..все таки ощущения , как ребенок внутри шевелится не сравнить ни с чем..и не забыть ..и хочется испытать еще раз..
Старый 11-01-2009, 11:44     #8456
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Принцессу Милли и ее мамочку Анечку

и Василису и маму Александру
с 7 месяцами!!!!!!!! УРА!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-01-2009, 11:49
ответ для onyx на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
А потом целый день сегодня провела у плиты,делала кальмаров и рыбу во фритюре.
А вечером делала печёночный торт,так он трудно дался мне,потому что крутила на ручной
мясорубке,но он всё таки того стоит.
Хотя конечно заклиналась купить электрическую,в очередной раз как делаю этот торт.
ну ты даешь!!!
а что из кальмаров готовишь???
Старый 11-01-2009, 11:49     #8458
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

у меня тоже в бассейне случай был..правда я не беременная была..вышла- подхожу к своему месту- пакета нет....а там все белье, колготки, косметика, хорошо хоть все ценное с собой брала- на дайвинг ходила, тренерам свои сдавала...стала искать- выяснять...бабка притащилась- на меня наехала- у меня там 30 р .лежало- забыла из кармана выложить, типа из-за этого и украли.. да все б ничего- ну понравились кому то мои трусы и колготки, но на дворе декабрь, на улице мороз и я без машины- пешочком , мне рядом..:..короче, пока туда -сюда- влетате тетка- пакеты перепутала..свой оставила, а мой схватила ....так что мои трусы ко мне вернулись
Старый 11-01-2009, 12:54     #8459
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

всем привет!

а мы наконец то вчера вернулись из Финляндии
отдохнули отлично - место шикарное, коттедж просто суперский и т.д. и т.п.

жалела очень что нет у меня крутого фотика - там такие виды - отдыхали можно сказать на самой территории заповедника - национального парка - всюду сосны и ели огромные в снегу... на ветках иней и снег лежит как кружево...сугробы искрятся на солнце...горы и озера...короче красотища!

Ваня вел себя отлично - спал на террасе, кушал молочко и играл - на всех произвел положительное впечатление и особенно неизглядимое впечатление на маленького сына наших друзей - тот как возвращался в коттедж сразу же бежал искать Ваньку и кричал - "где маленький Ваня сейчас я ему расскажу про рактор-про лошадок-про все что видел" или после сна выходил в гостиную сразу заглядывал в автокресло в котором обычно Ваня сидел и спрашивал "где Ваня? нет Вани ((" (мальчику 2 года)

я накупила Ване столько игрух что они с трудом поместились в машину.
перед таможней я даже заволновалась не примут ли меня за торговца игрушками и не попросят ли заплатить налоги )))

заезжали в магазин Теннава Писта который девочки тут рекламировали - он меня сильно разочаровал - цены оч высокие и скидок никаких нет - единственное на что рассчитывают продавцы это на то что покупатели прельстятся возвратом денег через Такс Фри - но все равно не выгодно получается
в той же Призме тоже есть Такс Фри но и сами цены гораздо ниже...

катались на машине по близлежащим городам - правда близлежащими х с трудом назовешь - самый ближний в 35 км от нашего места проживания - Ваня опять же вел себя спокойно даже 2 раза отобедал с наи в ресторане ))))
Старый 11-01-2009, 13:10
ответ для Imago-ksm на сообщение "Таблеток от жадности и..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

ты за нее воду туда наливаешь???
Их кидаю в воду-там как бы игруха из трёх частей-можно вместе-можно по отдельности кидать-вода сразу набирается.Ксеня сидит-выхватывает части со дна,ну там рассматривает,потом обратно под воду-опять вода набирается.Ну,как-то так