| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Рит, тут много ньюансов... но для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "я не хочу через пару мес разочероваться..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет! пропала я что-то...то Тэйку лечила,то сама с температурой лежала...вот новый год был
прочитала только последний 7 страниц.больше думаю не осилю...Цитата:
это в той группе заказываешь тож,Анют? или где морошковый можно купить? первый раз слышу ![]() Цитата:
такой бегемотик была,хотя все почему-то говорили,что я худыш явно врали!![]() Цитата:
Цитата:
Сонечка такая зайка!!!! прелестный ребенок! Олежка как всегда прекрасен,мама выдумщица ,с рукавичками классно придумала,я б не додумалась моя Тэйка тоже с ногами плавает в ванне![]() Мишастик и кот смешная фотка! кот больше ребенка! |
|||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Всем привет! пропала я что-то...то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Принцессу Милли и ее мамочку Анечку
и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Всем привет! пропала я что-то...то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я заказываю в Гатчинской группе, у нгих в Питер доставка до метро 160 р.....есть и в Питерской этот ликер http://vkontakte.ru/club6032054 Цитата:
...я просто носталгирую...приходила в гости жена брата, у нее 33-я неделька..мы сидели тут вещички Машкины перебирали, я ей показывала все, что ка называтеся..куда чего одевается все такое махонькое....а девчушка у нее в животике- Полиночка , все коленочки выставляла..видно, одежки нравились ..вообщем, мне немного завидно..все таки ощущения , как ребенок внутри шевелится не сравнить ни с чем..и не забыть ..и хочется испытать еще раз.. |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Принцессу Милли и ее мамочку Анечку
и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а что из кальмаров готовишь??? |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
у меня тоже в бассейне случай был..правда я не беременная была..вышла- подхожу к своему месту- пакета нет..
![]() ..а там все белье, колготки, косметика, хорошо хоть все ценное с собой брала- на дайвинг ходила, тренерам свои сдавала...стала искать- выяснять...бабка притащилась- на меня наехала- у меня там 30 р .лежало- забыла из кармана выложить, типа из-за этого и украли.. да все б ничего- ну понравились кому то мои трусы и колготки , но на дворе декабрь, на улице мороз и я без машины- пешочком , мне рядом..:..короче, пока туда -сюда- влетате тетка- пакеты перепутала..свой оставила, а мой схватила ![]() ![]() ![]() ....так что мои трусы ко мне вернулись ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
а мы наконец то вчера вернулись из Финляндии отдохнули отлично - место шикарное, коттедж просто суперский и т.д. и т.п. жалела очень что нет у меня крутого фотика - там такие виды - отдыхали можно сказать на самой территории заповедника - национального парка - всюду сосны и ели огромные в снегу... на ветках иней и снег лежит как кружево...сугробы искрятся на солнце...горы и озера...короче красотища! Ваня вел себя отлично - спал на террасе, кушал молочко и играл - на всех произвел положительное впечатление и особенно неизглядимое впечатление на маленького сына наших друзей - тот как возвращался в коттедж сразу же бежал искать Ваньку и кричал - "где маленький Ваня сейчас я ему расскажу про рактор-про лошадок-про все что видел" или после сна выходил в гостиную сразу заглядывал в автокресло в котором обычно Ваня сидел и спрашивал "где Ваня? нет Вани ((" (мальчику 2 года) я накупила Ване столько игрух что они с трудом поместились в машину. перед таможней я даже заволновалась не примут ли меня за торговца игрушками и не попросят ли заплатить налоги ))) заезжали в магазин Теннава Писта который девочки тут рекламировали - он меня сильно разочаровал - цены оч высокие и скидок никаких нет - единственное на что рассчитывают продавцы это на то что покупатели прельстятся возвратом денег через Такс Фри - но все равно не выгодно получается в той же Призме тоже есть Такс Фри но и сами цены гораздо ниже... катались на машине по близлежащим городам - правда близлежащими х с трудом назовешь - самый ближний в 35 км от нашего места проживания - Ваня опять же вел себя спокойно даже 2 раза отобедал с наи в ресторане )))) |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Таблеток от жадности и..."
|
|
Наш человек
|
|