МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 16:20     #1
Natalya-S
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: В.О. метро "Приморская" Имя: Наталия
Сообщения: 5 297
Natalya-S отсутствует


Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
И кстати про студень. Мне одной ноги свиной явно не хватило - не застывает он, зараза, совсем-совсем. Вот чего, спрашивается, пожадничала?! И главное - чем?!
Придется желатином добивать - который еще покупать надо
Я тоже по Лениному рецепту делала, на одной ноге, все застыло, даже можно было бы пожиже.

Алена, если надо принесу тебе желатин для холодца, дома имеется.
Старый 10-01-2009, 16:24     #2
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение

Пошла изучать...

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Я тоже по Лениному рецепту делала, на одной ноге, все застыло, даже можно было бы пожиже.
Ура! Нас уже трое, у кого получилось!

Алена меня не побьет! Да и весовые категории у нас явно разные Забоится
Старый 10-01-2009, 16:25     #3
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Алена меня не побьет! Да и весовые категории у нас явно разные Забоится
гыгыгы
Старый 10-01-2009, 16:33     #4
фыва
Наш человек
 
Профиль фыва
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Васильевский о-в forever
Сообщения: 7 390
фыва отсутствует


Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
У меня чесслово застыл на одной ноге...
Лен, да я верю, но все вроде делала, как ты, а он даже близко к застыванию не подошел, у меня обычный бульон бы уже замерз 100 раз, а этот как был жидким, так и остался.
Был кусок говядины (оковалок, кажется) без кости граммов 900 - совершенно постный, может, в этом фишка? Была одна ножка свиная - небольшая, но они, по-моему, все почти "стандартные". Плюс морковина, плюс луковица. Дурь сделала - соли сразу насыпала, но думаю, что на застывании это не должно было сильно сказаться. Воды залила по верхнюю риску, мультю поставила на 8 часов.
Уже даже интересно, что я не так (кроме соли) сделала?
Видимо, дело в меся все-таки...
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Алена меня не побьет! Да и весовые категории у нас явно разные Забоится
Ничо, скоро я стану круглая и лоснистая
Старый 10-01-2009, 16:40     #5
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ничо, скоро я стану круглая и лоснистая
Чудненько, тогда я буду на твоем фоне замечательно смотреться, я-то хоть и не стройненькая, зато фигуристаааааааааааааяяяяяяя
Старый 10-01-2009, 17:00     #6
Riмма
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: ст.м.Новочеркасская
Сообщения: 3 498
Riмма отсутствует


Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Я тоже по Лениному рецепту делала, на одной ноге, все застыло, даже можно было бы пожиже.
как на одной ноге? там же мяса совсем нет...... по Лениному рецепту вроде еще шел - подбедерок примерно грамм 900 (безкостный)
Старый 10-01-2009, 17:08     #7
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
как на одной ноге? там же мяса совсем нет...... по Лениному рецепту вроде еще шел - подбедерок примерно грамм 900 (безкостный)
Подбедерок подразумевался.

Рим, так в чем различие студня и холодца? Блесни-ка интеллектом.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.