~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 15:14
ответ для Vikuha на сообщение "Жека, с 2-мя месяцами Вас!!!"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Жека, с 2-мя месяцами Вас!!!
присоединяемся
Старый 10-01-2009, 15:23
ответ для Vikuha на сообщение "Жека, с 2-мя месяцами Вас!!!"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Жека, с 2-мя месяцами Вас!!!

Присоединяемся!!!
Старый 10-01-2009, 15:25     #7433
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЭрсик Посмотреть сообщение
Мне только что посоветовали мустеловскую мазь с цинком, только я не очень поняла, что значит "мустеловская" - это фирма такая или это некий препарат, на основе которого мазь сделана.
Пока попробуем памперс сменить и поголопопить.
есть еще дешевый, но хороший крем под подгузник с цинком - "Ушастый нянь".
Я сама не пробовала, но по роду деятельности с этой продукцией сталкивалась и читала экспертные отчеты относительно ее потребительских качеств. Так вот, крем под подгузник этот очень даже хвалили.И подгузники попробуйте другие

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
почему в скорую не позвонить? звонишь и сразу говоришь, что ты им опишешь ситуацию, а они сами решат, ехать им или достаточно консультации по телефону. Совершенно нормально реагируют и иногда даже неплохие советы дают.Про отсасывания - я Манечке тоже не сразу научилась отсасывать...у нас они начинали выходить только после минут трех дочкиных ужасных рыданий....в самом начале у меня нервов не хватало и я бросала дело на полпути.......
да ну, еще из-за соплей скорую звать. Сами справимся. Тем более, что одного визита доктора из скорой мне надолго хватит. Тетя, котору я вызвала с 3 ребенкиных недели по поводу 12-часовго бодрствования и плача, первым делом сказала,ч то надо занавеску на окно повесить в детской (у меня только тюль). А знаете, зачем? Чтобы посторонние в окно ребенка не видели и не сглазили А у нас 3 этаж, на минуточку. И напротив ничьих окон нету.
Это как же подпрыгнуть надо,ч тобы ребенка разглядеть?
А потом она еще добавила,у знав, что у меня в 34 недели была угроза выкидыша, что ребено потому и беспокойный, что чувствует,что ВНИМАНИЕ! мой организм его выкинуть хотел, и теперь ребенку от этого некомфортно,и вообще, проблемы неврологические у нас будут точно.
Сама понимаешь, где я после такиех тезисов видала врачей нашей районной детской скорой

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Вообще как мне сказала педиатр наш, что если ребенок не дает спать и капризничает, значит Вы что то не то съели! Может чтото в вашем рационе не нравиться малышу?
ага, посадить маму на сухир и вод
не согласна с вашим педиатром
я что на одной гречке с вареной говядиной сидела, что на все иеты плюнула - на ребенке ВООБЩЕ никак не отразилосб. А учитывая нашу астральную связь с Зингарой, у нее должно быть точно так же

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Если я еще и гречку с говядиной из рациона уберу, то буду питаться воздухом.
перестань изводить себя диетами!
знаешь, что было первым, что сказала мне наша врач, которую я чезер ЛВ нашла? Перестать голодать и начать нормально питаться. Ну, разве что капусту, цитрусовые и бобовые не есть.
Я так и сделала. Позавчера вообще кусок шоколадного торта из Сладкоежки умяла. Ничего! Никаких изменений у ребенка. Колики никуда не делись, но и хуже не стали. Прыщей не добавилось. Ну и на фига, спрашивается, этот подвиг во имя мазохизма - не жрать ничего?
Цитата:
Жень, нам тут посоветовали классный способ отсасывания сопель. С помощью газоотводки. Тонкой стороной в нос, а толстой себе врот, и отсасывать причем со всех сторон ноздри.
вот я ею и отсасывала
во второй раз уже получше получилось,а сегдоня с утра вообще прекрасно справилась
ребенок, т-т-т, теперь уже полтора часа спит, я даже фучозу почти успела приготовить - совсем чуть-чуть доделать осталось. И будеит мне вкусный и ни фига не диетический обед
Старый 10-01-2009, 15:29
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Scandi
второй день не получается поздравить малыша с крещением...
поздравляю! Молодцы - большое дело сделали.

Женю - с 2 месяцами
Старый 10-01-2009, 15:40     #7435
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ой девочки, я прям засмущалась у меня руки до сих пор не связали жилетик кот я еще до родов! Начинала! Учитывая то что размера то он смешного. Уже не знаю стоит ли довязать? Все равно мал совсем уже .... Это Тане леди кэт спасибо, она первая сделала
на самом деле спасибо Ире Мячик, она выкладывала замечательную ссылку на сайт, где куча игрушек которые можно сделать своими руками
у меня получилось вот так

Старый 10-01-2009, 15:46     #7436
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки хочу похвастаться дочей на котрую напялили новую шапку связанную бабушкой (свекровью моей) теперь проблема с утеплением головы отпала на время
Ну крастота какая
А бантик этот шейку ей не натрет?
Старый 10-01-2009, 15:50     #7437
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
на самом деле спасибо Ире Мячик, она выкладывала замечательную ссылку на сайт, где куча игрушек которые можно сделать своими руками
у меня получилось вот так

просто обалдеть как здорово получилось. Умница
А можно еще раз такую ссылочку, а то я ее проглядела наверное
Старый 10-01-2009, 15:59     #7438
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Чтобы посторонние в окно ребенка не видели и не сглазили А у нас 3 этаж, на минуточку. И напротив ничьих окон нету.
Это как же подпрыгнуть надо,ч тобы ребенка разглядеть?
Женя... ну конечно же. все так и есть... вот вороны например все же знают, что порядочная злая колдунья запросто превращается в ворону и КАААААК заглянет в окно
Старый 10-01-2009, 16:10     #7439
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
перестань изводить себя диетами!
знаешь, что было первым, что сказала мне наша врач, которую я чезер ЛВ нашла? Перестать голодать и начать нормально питаться. Ну, разве что капусту, цитрусовые и бобовые не есть.
Я так и сделала. Позавчера вообще кусок шоколадного торта из Сладкоежки умяла. Ничего! Никаких изменений у ребенка. Колики никуда не делись, но и хуже не стали. Прыщей не добавилось. Ну и на фига, спрашивается, этот подвиг во имя мазохизма - не жрать ничего?
А я сегодня и плюнула. Готовлю жаркое и борщ! Завтра запеку форель в духовке и посмотрим, чем сие закончится. Что самое смешное, я на завтрак умяла кусок жареной кефали... дык малой уже третий час дрыхнет.
Старый 10-01-2009, 16:11
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Поздравляем нашего жониха Олежека
и его замечательную мамочку Женечку с 2мя месяцами!!!!!
Быстрей бы вас в реале уже увидеть!!!!!