| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Спасибо :) Да, ездила к ним. Длилось..."
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
3 дня без интернета и 50 страниц снова догонять Цитата:
Правда мне так и не довелось фотки посмотреть - пока были остатки инета - не грузилось уже, только по полголовы с каждой фотки было видно, потом заплатить не могли - у всех кризис а автомату по приему платежей видете ли деньги не нужны. |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Добрый день!
3 дня без интернета и 50..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Каши мы по утрам сами едим, так что и Тасе перепадает после обработки блендером. Овощи беру свежие и Наталкин все верно описала про приготовление. Единственное я готовлю свежее и не разогреваю в микроволновке (ее у меня просто нет) Про "дешевле" не задумывалась и не считала. Ура, появилась! А я уж думала что ты сумки в Питер пакуешь ![]() Мы тоже ездили первый раз! дочке 3-4 наряда и себе: в чем приехала +1 кофточку на переодевание. Божья коровка, цветы, яблоки, чемодан и т.д. -это все реквизит фотографа. с собой ничего не привозила! |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Не хочу расстраивать, но ферменты на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, а как вы мажете десна калгелем (ну или еще чем)? Я попыталась вчера намазать, так мелкий все слизал, мне кажется на десна ничего не попало. Даже если у нас еще не зубы все равно вот встал вопрос а как это делается, потом же все равно надо будет. И еще вот этим напальчником с щеточкой тоже чесать не получается - он просто грызет эту штуку, ему наверно так удобнее? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
СУРОЧЕК!! если ты на связи = Мурка просит твой телефон - она будет через 4 часов в Стокгольме!
![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "СУРОЧЕК!! если ты на связи = Мурка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а ым уже в кино сходили...проснулись в 8-30...муж посмотрел на все это и позвал в кино. мелкую спать уложили и свалили...
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Не, не наверх. Я ее сгибаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А живём обычно там, где квартиру снимем (мы ж не питерские). Так что пока не знаю, с какой частью топика тусоваться будем. ![]() Через месяц, видимо, начну. ![]() Личкой ушёл. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Насовсем, пока ещё куда-то не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
если нормально относишься к кабачку/цв.капусте и иже с ними, то вполне нормальная еда. просто выглядит не ахти. Цитата:
еще про разогрев. борола ребенка 2 дня. не ест и все. хнычет, ложку отпихивает. сегодня немного перегрела, но не совсем горячо было, дала...так срубила, аж за ушами трещало. просто ребенку было гадко холодную еду есть... ну...все реально. вы же заранее будете знать когда прилетите, можно договориться. или я или муж подъедет на машине с нашим креслом и усе. не боись! встретим! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
у нас зуб. и ползем. качественно. 4-5 переставлений ногами делаем. но только за новой игрухой
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Насовсем, пока ещё куда-то не..."
|
|
Мега-элита
|
Народ, скажите кто-нить Фоксику, что я жива-здорова, а то у меня к ней смс не проходят ни с телефона, ни через сайт.
Пишет, что очень волнуется, а в топе ещё не была, значит. |