٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:55     #1
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
класс, Олеся, фотки показывай!

Викусь, я думаю не стоит выставлять, интереса фотки особого не вызывают, разве, что у пару человек, я лучше по приезду выставлю в Контакте ОЧЕНЬ много фоток и кому интересно - посмотрят. ОКи???
Старый 10-01-2009, 02:08     #2
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вроде, удалось все прочесть, а вот как отвечать, 2 часа ночи уже опять.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У меня Тимоша прищемил пальчик Арсению
Жалко как Арсюшу, бедный мальчик, бедный пальчик. пусть пройдет и забудется и больше не повторяетя.

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
даже не знаю, почему такое поведение а еще со вчерашнего дня стала плакать, как только я пропадаю из виду - сидит играет, все ок, стоит мне, пардон, в WC пойти или на кухню - сразу рев ничего не понимаю
Да, "мамский" период в самом разгаре, у нас уже минимум 3 недели такая песня, из поля зрения не пропасть, все время на руки. Вот и не получается нормально читать/писать/общаться. Да и усталость какая-то накопилась.

Надеюсь, Нина заберет Владика и они приедут завтра домой, я думаю, дело не в отравлении. Наверняка несмотря на хлорку и кварц, Нина какой-нибудь энтеровирус подцепила - инфекционка же. В больницу точно без крайней нужды ехать нельзя, я даже по хирургии это поняла.
Старый 10-01-2009, 02:12     #3
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Викусь, я думаю не стоит выставлять, интереса фотки особого не вызывают, разве, что у пару человек, я лучше по приезду выставлю в Контакте ОЧЕНЬ много фоток и кому интересно - посмотрят. ОКи???
ну, раз ты так считаешь, то ждем с нетерпением, так хочется ЛЕТО и побольше хоть одним глазиком посмотреть
Старый 10-01-2009, 02:18     #4
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ну, раз ты так считаешь, то ждем с нетерпением, так хочется ЛЕТО и побольше хоть одним глазиком посмотреть
ну подожди минут 10, сейчас сделаю
Старый 10-01-2009, 02:21
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ну подожди минут 10, сейчас..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Вот и я!!! Сережа сегодня забрал Глеба от бабушек, я с ними по скаупй разговаривала, девочки, я когда увидела Глеба на экране, я так заплакала!!!! Я так соскучилась по нему!!!!
Олесь, не плачь, вы же уже скоро увидитесь!
А насчет того, что фотки интереса не вызывают - мне кажется, ты не права, еще как интересно, просто что тут скажешь - красота, солнце, море, ты такая довольная, что называется "ноу комментс".

как Настена себя чувствует?
Старый 10-01-2009, 02:38     #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, не плачь, вы же уже скоро увидитесь!
А насчет того, что фотки интереса не вызывают - мне кажется, ты не права, еще как интересно, просто что тут скажешь - красота, солнце, море, ты такая довольная, что называется "ноу комментс".

как Настена себя чувствует?
Спасибо, Леночка!!!! Фотографий реально очень много, сейчас покажу некоторые, которые сегодня сделала.
Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник

Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую
Старый 10-01-2009, 02:46     #7
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!!
Это очередная панорамная съемка

А у этой фотки есть уже свое название: "Красоту ничем не испортишь"
Продолжение СЛЕДУЕТ!!
Старый 10-01-2009, 03:09     #8
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Вот и я!!! Сережа сегодня забрал Глеба от бабушек, я с ними по скаупй разговаривала, девочки, я когда увидела Глеба на экране, я так заплакала!!!! Я так соскучилась по нему!!!!
Потом пошла заливать свою скуку в бар, вот сижу и думаю, через час девочка с ЛВ приехать в наш отель должна, ждать их или нет, я спать пока не хочу, до сих пор под впечатлениями от сегодняшних ныряний!!!
я на пару часов уезжаю, и то скучаю, а тут... как Настёна?

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
по настроению, сейчас дома сидит, так помогает, по всякому бывает
Старый 10-01-2009, 09:37     #9
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем приветик!!!

Цитата:
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
Бедный зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
Мне помогает,а то я б
Цитата:
Очень хочется
Старый 10-01-2009, 15:04     #10
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Вечером у нас просто офигительная подсветка в отеле, фоты конечно ее не передают

А это в бассейне, который с подогревом, даже "лягушатник" имеется
очень красивый отель! подогрев - это здорово! а то мы были однажды в Хургаде, так там вода в басике была ледяная

Цитата:
Я только что сделала невозможное - перемыла все игрухи в квартире, самое ужасное - это шарики из сухого басика, они не тонут в воде, сейчас последняя партия мягких игрушек достирается и я спать, вот только как бы почистить огромные мягкие игрухи - ума не приложу, пылесошу их постоянно, но видно помощней пылесос надо, всё-равно пыльные, интересно, а в прачечную их можно сдать
про мягкие игрушки тут "Инструкцию по применению" смотрела. Так там говорили на мороз, на балкон положить или, если влезут, в морозилку на ночь. От пыли очищаются и микробы гибнут. Я со старой квартиры только одного огромного кота взяла, все остальные оставила.
Цитата:
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно
у меня тоже что-то с кожей. И на руках и на пятках Трескаются до боли. Начинаю пить витамины.

Цитата:
Саша fly, посмотри топ про окончание ГВ, может найдешь что-нибудь полезное для себя http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=978679
Ой, Вика, спасибо! пойду поизучаю!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Аня я уменьшила тебе..куда кинуть?
а мне можешь, Неля?????
Только я даже не знаю как сюда вставить
Изображения